人気商品でかためられた選べるプレートランチの「きのこハンバーグ&コロッケランチ 869円」 : ココス 五日市店

この口コミは、100万豚力さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

広島県広島市佐伯区で活動を行っていました私は、ちょうど昼ごはん時を迎えたことから、たまたま見かけた造幣局広島支局前の

「ココス 五日市店」さん

で昼ごはんをいただくこととし、店内に入店いたしました。
店内には先客さんがいらっしゃったものの、混雑が始まる直前の11時50分頃の入店であったことから、楽勝でテーブル席を確保し、セルフサービスの冷たいお水を飲みつつ、メニューの中から選んだ料理を注文いたしました。

ヨロシク(o´罒`o)ネッ

私が選んだ料理には、スープバーがセットされていたため、スープバーに準備されていた2種類のスープの中から選んだ

〇ベーコンとオニオンが入ったチキンコンソメスープ

を飲んでいると、料理を注文してから約17分後、私が注文した「選べるプレートランチ」から選んだ

「きのこハンバーグ&コロッケランチ、ハンバーグを115gから150gに変更したことにより869円」

が配膳され、

〇普通盛りのご飯(無料で大盛りに変更可)
〇デミグラスソースときのこが盛られた150gのハンバーグ
〇タルタルソースがかかったコロッケ
〇生野菜サラダ

という内容を確認いたしました。

(。・о・。)ワオ

それでは、こちらのきのこハンバーグ&コロッケランチをいただいてみましたら、じゃがいもの甘みが口の中に広がったコロッケ、さらにはジュワっと肉汁があふれだし、デミグラスソースを絡めることで旨味が倍増したハンバーグという人気商品でかためてあるため、やっぱりめちゃくちゃ美味しく、ご飯共々完食いたしましたし、ハンバーグを150gにサイズアップしたことにより、ボリューム感もありまして、もちろん満腹となりました。

• ココス - 「ココス 五日市店」さんです

ランチメニューです

• ココス - スペシャルランチメニューです

スペシャルランチメニューです

• ココス - セルフサービスの冷たいお水です

セルフサービスの冷たいお水です

• ココス - スープバーです

スープバーです

• ココス - スープバーから選んだベーコンとオニオンが入ったチキンコンソメスープです

• ココス - スープバー付き「選べるプレートランチ」から選んだ「きのこハンバーグ&コロッケランチ」です

• ココス - きのこハンバーグ&コロッケランチは、ハンバーグを115gから150gに変更したことにより「869円」です

• ココス - 普通盛りのご飯です

普通盛りのご飯です

• ココス - メインのおかずです

メインのおかずです

• ココス - デミグラスソースがかかったきのこハンバーグです

デミグラスソースがかかったきのこハンバーグです

• ココス - 150gにサイズアップしたきのこハンバーグです

150gにサイズアップしたきのこハンバーグです

• ココス - タルタルソースがかかったコロッケです

タルタルソースがかかったコロッケです

• ココス - 生野菜サラダです

生野菜サラダです

• ココス - めちゃくちゃ美味しいきのこハンバーグ&コロッケランチでした

めちゃくちゃ美味しいきのこハンバーグ&コロッケランチでした

100万豚力

100万豚力さんの他のお店の口コミ

100万豚力さんの口コミ一覧(650件)を見る

ココス 五日市店
ジャンル ファミレス

082-943-8080

広島県広島市佐伯区五日市7-4-27

佐伯区役所前駅から1,459m

四角い看板が目印!全国に展開するファミリーレストラン

ココスはアメリカ生まれのカリフォルニアレストラン。 日本では1980年に1号店がオープンしました。オープン当初はアメリカンスタイルのお料理をお客様へ提供しておりましたが、お客様のニーズに合わせ常に新しいメニューを追求しながら店舗数を更に拡大。今日では北海道から九州まで規模を広げ、全国の皆様から愛されています。

関連店舗情報 ココスの店舗一覧を見る

踊る埴輪踊る埴輪(794)