SAKURA : ブズワン

ブズワン

(Besoin)
予算:

月曜日、火曜日

この口コミは、soba-41さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問3回目

SAKURA

季節は春、もうすぐ桜も開花間近です!
桜のリキュールが入り自家製アーモンドクリームをしぼりアーモンドスライス、桜の花、ストロベリーパウダーを飾った《SAKURA》とても綺麗でした。
もっち生地でこしあんといちごを包んだ《ひょっこりいちごあんぱん》クランチ入りのザクザクアーモンドチョコを包みチョコでコーティングした《ザクザクアーモンドショコラ》もっちり生地の中にいちごチョコを入れた《いちごのチョコリング》フランスパンに自家製つぶあんと有塩バターをサンドした《あんバターサンド》ハムとチーズをフランスパンで包んだ《ハムとチーズ》2種類のチーズをもっちりパンで包んだ《Wチーズ》トマトベースのカレーに野菜をたっぷり使った《季節の野菜とイタリアンカレーのカレーパン》ソーセージと自家製トマトソースと季節の野菜を使った《ソーセージのドッグパン》牛乳の香りのするしっかりした食感の《100%牛乳食パン》他今日も興味あるパンが多数ありました。

2018/02訪問2回目

やっぱりオススメできるパン屋さんです!

ドアを開けると今日もスタッフの方が笑顔で迎えてくださりました、いつもながら色々なパンが並んでおり観ているととてもうきうきしてきます、幼少の頃おもちゃ屋さんに入るとこんな感じでした、あっ!ごめんなさい話がそれました。
本日は4品購入、《クロワッサン》表面はサクサクで発酵バターの風味が広がります。《パン オ レ》シンプルながらも優しい甘さを感じるパンです。《焼きカレーパン》香辛料のスパイシーを感じられ少しピリ辛のカレーを包んであります、私はよくある揚げているカレーパンよりこちらのような焼いた方が好きですね。《リュスティック》小さなフランスパンです、よくあるバリバリっとしたフランスパンではなく少し柔らかさがあるパンです。
他種類豊富で《栗と柚子のフランスパン》栗とドライ柚子を混ぜ込んであるようでどんな味か興味があります。《栗とコーヒークリームのクロワッサン》クロワッサン生地に自家製コーヒークリームが絞ってあり上に栗を。《いちごのチョコリング》もっちり生地の中にいちごチョコが入っているようです、とても可愛らしいフォルムです。《いろいろきのこのタルティーヌ》ライ麦や全粒粉で作ったパンに自家製ホワイトソースを塗りいろいろなきのこが置かれています。《ハーブチキンのタルティーヌ》ライ麦や全粒粉で作ったパンに自家製ホワイトを塗りハーブチキンを。《厚切りソーセージとチーズのサンド》かなり厚めのソーセージとチーズをフランスパンでサンドされています。《ほうれん草とスモークサーモンのキッシュ》ほうれん草とスモークサーモンの抜群のコンビ《大和町産れんこんのキッシュ》れんこんたっぷりの食感が楽しいキッシュ。《ソーセージのドッグパン》ソーセージと自家製トマトソースと季節の野菜を。他多数ありました。

2017/11訪問1回目

洋菓子店のようなパン屋さん

知人から教えてもらい訪問させていただきました。
駐車場はないようですので近くのコインパーキングへ駐車を!
店内に入ると場スタッフの方が笑顔で迎えてくだり、私の中で好感度UPです。
トレーを持ち陳列されているパンを拝見すると洋菓子店のような商品が並んでいます、時期が11月半ばということもあり《マロンバー》や《芸北りんごのタルトタタン》《丸ごとみかん》《クランベリーとチョコのハートのパン》《丸ごと姫りんごのクリームパン》と見た目が綺麗なパンと《ピリ辛ソーセージのピザ》《大和町産レンコンのキッシュ》《焼きカレーパン》《Wチーズ》《ソーセージのドッグパン》《パン オ レ》《クロックムシュ》《厚切りソーセージとチーズのサンド》ハードな《リュスティック》《ドゥミバケット》定番の《あんパン》《クリームパン》もあります、レジで精算をしようとすると横に《ショソン ア ラ ポム フレッシュ》
という簡単に言うとアップルパイが置いてありとても綺麗でした。
パンはもちろん、店内、外観、スタッフさんの対応は抜群でした。

soba-41

soba-41さんの他のお店の口コミ

soba-41さんの口コミ一覧(711件)を見る

ブズワン(Besoin)
ジャンル パン

082-207-0750

広島県広島市南区段原南1-2-16

比治山下駅から505m

• 水・木・金・土・日・祝日

• 月・火

※祝日は営業

2016年11月10日

outlow hell golf teamoutlow hell golf team(1803)