日替定食 : お食事処 かよ

この口コミは、大食い屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/06訪問1回目

日替定食

値段が安く味も良かった定食店に行ってみると、
店のあった場所にパン屋がオープンしていました。
ってことは定食店は閉店したってことですよね・・・。

じゃ、第2候補だった隣の隣で営業している「お食事処 かよ」へ。

13時過ぎだったため、店内に客はおらず。
テーブル席に座り、入口右側の壁に貼ってあるメニューを見る。

定食は日替定食、牛焼肉定食、ハンバーグ定食、鶏唐揚げ定食、豚生姜焼定食、塩さば定食の6種類。
他はカツ丼、親子丼、カツカレー、やきそば、うどん、カレーうどん、持ち帰り弁当があります。

この中で値段が700円と安かった日替定食を注文しました。

できあがりまで10分でした。

日替定食のおかずの内容はハンバーグ、ウィンナー、ハム、ニラ玉、大根の煮物、キャベツの千切り、
きゅうりとツナとヤングコーンとブロッコリーを使用したサラダと味噌汁です。

味噌汁は塩分がちょっぴり強めだったので自分には合わなかった、具材は麩とネギでした。

ハンバーグは柔らかくて普通に美味しい。
ウィンナー、ハム、ニラ玉、大根の煮物は普通です。
卓上には調味料があるのですが、ドレッシング以外は使用しなかった。
味付けは丁度良いです。

思っていたより美味しかったのはサラダです、野菜の食感と味付けが好みだった。
ご飯は少し焦げの部分があったけど、あまり気にならなかった。

量的には物足りないですけど、満足できる内容の日替定食でした。

それと店の人に元気があれば、もっといいかなと思う。

• お食事処 かよ - 日替定食

日替定食

• お食事処 かよ - おかず

おかず

• お食事処 かよ - ご飯

ご飯

• お食事処 かよ - 味噌汁

味噌汁

• お食事処 かよ - 外観

• お食事処 かよ - メニュー

大食い屋

大食い屋さんの他のお店の口コミ

大食い屋さんの口コミ一覧(2998件)を見る

掲載保留 お食事処 かよ

ジャンル レストラン

広島県広島市西区草津新町1-6-9

草津南駅から643m

(テーブル席、カウンター席)

外に喫煙コーナーあり

近隣に有料コインパーキングあり

一人で入りやすい

HIROSHIMA OYSTERHIROSHIMA OYSTER(282)