場所は分かりにくいけど、結構人気みたいです : 並木通りしろがね

この口コミは、cdmaryuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

場所は分かりにくいけど、結構人気みたいです

並木通りの和食屋さんです。ビルの3階なので目立たないし、小生も最近知ったんですけど、入れば案外賑わってるもので、皆さんよく知ってるんだぁと改めて感心します。

予約無しで行ったところギリギリカウンターに陣取ることができました。
この日はたまたま女性客が多くて、店の空気も華やかです。そんなに安い店じゃないと思いますけど、若い方が中心でした。そしてホールのお姉さんも華のある方だったので、そんな雰囲気だと悪い気はしませんよね(^∇^)

単品メニューがたくさんありましたけど、コースもあったので8,000円のをお願いしました。
正直言うと内容はほぼ忘れてますので、写真を参考にしてください(^^;
全体的には悪くない印象ですし、混み合ってたわりには提供も早いです。素材はそれなりですけど味付けの塩梅がいいので楽しめました。

料理は創作的というか、物珍しい組み合わせの物もいくつか。中には疑問もありましたけど、それも含めてこの店の個性だと思います。店主はまだお若いですから、今後も楽しみです。

この価格帯の料理屋さんは数も多いので、個性を発揮しつつ頑張ってほしいお店です。

cdmaryu

cdmaryuさんの他のお店の口コミ

cdmaryuさんの口コミ一覧(1141件)を見る

掲載保留 並木通りしろがね

ジャンル 日本料理、居酒屋

広島県広島市中区三川町10-18 下井ビル 3F

広電宇品線 袋町駅 徒歩3分

袋町駅から470m

• 火・水・木・金・土・日

(VISA)

(8人可、10~20人可)

※個室の詳細はお店にお問い合わせください。最大16名収容可能です。

喫煙所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

デート 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、ソムリエがいる

2014年3月1日

◆完全個室をご用意◆"和とフレンチを融合させた、アイディア満載の新スタイル和食"に舌鼓。

野菜をメインに、瀬戸内の鮮魚、高級食材などをアレンジして提供する【並木通りしろがね】。フレンチと和を融合させた彩り鮮やかな料理をカジュアルにお楽しみいただけます。ソムリエ厳選のワインや、南部鉄器で提供する各地の日本酒など、ドリンクの種類も豊富です。また、ご接待やご会食におすすめのコースもございます。和モダンで落ち着いた雰囲気の店内となっておりますので、おひとり様も気軽にご来店ください。

anchan104anchan104(256)