口コミ一覧 : ホーク

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

ー 訪問(2019/07 更新)2回目

久しぶりの訪問。お昼少し過ぎに伺うと、8割程度の席が埋まっています。ランチのお皿がカウンターに並んでおり、マスターにランチを注文して空いていた席に着きます。10分程して、ボリューム満点のランチが来まし...

3.1

ー 訪問(2019/06 更新)1回目

昔の喫茶店という感じでなんかいい感じ。

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

ランチおすすめです。

2018/11訪問1回目

古いお店。なんとなく気になって入店しました。ランチは一種類でしたので、それを注文しました。おじさん一人がカウンター内を動き回っており、少しするとランチが来ました。味は普通ですが、とにかくボリューム満点...

• ホーク -

2012/04訪問1回目

ボリューム満点の日替わりランチ

同僚に行こうと言われて行った。
以前から存在は知っていたが、入店しようと思うきっかけがなかったお店。
昭和の雰囲気たっぷりの、入店をためらうような喫茶店。

しかし、入店し、日替わりランチがで...

• ホーク - 一見入店をためらう外観
  • ホーク - 昭和の雰囲気たっぷりのマッチ
  • ホーク - 700円の日替わりランチ

2012/03訪問1回目

外観だけではわからない

口コミ1回目(2011年6月)

このお店は広島電鉄・白島線の沿線沿いにあるお店で、非常に立地がよいです。

お店の外観は、ここ最近の綺麗な喫茶店とは縁遠いです。私も長年広島に住んで
...

• ホーク - 長年変わらない外観です
  • ホーク - タイムランチ(メイン・豚肉の味噌焼き醤油漬け)
  • ホーク - 豚肉の下にナポリタンが!

写真をもっと見る

2012/03訪問1回目

すべてに惜しみないマスターの鷹揚な愛が降り注ぐこと慈雨の如し。

むかあし、レディーホークというミシェル・ファイファー主演のお姫様が
昼間は鷹で夜は人間に戻るという映画があったなあ、とこちらのスーパー
クラシックな店構えを路面電車の線路を挟んでみかけ、ぼんやり考...

• ホーク - 鷹、かな、やっぱり。
  • ホーク - 隊長、缶です!あっ!値段が写っとらん、、、
  • ホーク - モーニング、来たい

写真をもっと見る

2010/02訪問1回目

ナポリタンスパゲッティ

広電白島線沿いにあるスナック喫茶。
「HOWK」とも表記する。猛禽類の「ホーク」は「HAWK」と表記するが、店側が間違えたのか、あえてこうして綴る事にしたのかは不明(HAWKは「ホーク」というより...

• ホーク - ナポリタンスパゲッティ
  • ホーク - ナポリタンスパゲッティ
  • ホーク -

2010/02訪問1回目

ランチ、これがまた美味しい

喫茶店なので一二度コーヒーを飲みに行ったことがあるが、この店に行く目的はほぼランチ。
何気ない喫茶店でこんなに美味しいランチが出てくる店はなかなかない。1プレートにサラダ、
小鉢とメインのおかずの...

• ホーク - 外観

2011/04訪問1回目
  • ホーク - モーニング
  • ホーク - 外観

掲載保留 ホーク

ジャンル 喫茶店、パスタ

広島県広島市中区八丁堀4-5

女学院前駅から109m

(カウンター6席、テーブル16席)

近隣に立体駐車場有り

落ち着いた空間、カウンター席あり

taktak99taktak99(2595)

八丁堀・幟町のレストラン情報を見る