焼きサンドセット : きわたや

この口コミは、大食い屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

焼きサンドセット

喫茶店の「きわたや」
駐車場は店の左側に4台分と店の右側の駐車場内の9・10・11の3台分あります。

店内に入ると、どこにでもある昔ながらの喫茶店です。

席には灰皿などはないのですが、
奥の席に座っていた常連らしき子供連れのグループが煙草を吸っていたので、
言えば灰皿を出してもらえるみたい、喫煙はOKの店です・・・。

なので、換気の良くない店内は煙草の匂いで充満しており臭いです・・・。
自分は煙草の匂いが人一倍嫌いで、敏感なので、
ずっと席に座っていると、頭が痛くなってくるし、肌がピリピリしてくる感じ。

こんな状況なので、軽く食べて、さっさと店を出ようと思った。
メニューを見て焼きサンドセットを注文した。

10分ぐらいで焼きサンドセットができあがる。
セットの内容は焼きサンド、コーヒー、サラダ、アイスとなっている。
アイスなんて食べ終えた頃には溶けてしまいそうだ。
なので、1番最初にアイスを食べた、普通のバニラアイスだった。
コーヒーはサイフォンで入れているようで、豆も良いものを使用している感じだった。
ブラックで丁度良い味です、砂糖、ミルクは必要なしだった。
焼きサンドも普通に美味しかった。
3分ぐらいで食べ終えて、会計をし、店を出る。
シャバの空気は最高に美味しいぜと思えた。

本日がたまたまなのか?、よくわからないが、そのグループ以外は喫煙はしていなかった。
煙草に関して寛大な気持ちの人や煙草の匂いに平気な人以外はリスクが高いです。

自分は服に匂いが付いたのが物凄く嫌で、家に帰るまで気分はブルーでした・・・。

• きわたや - 焼きサンドセット

焼きサンドセット

• きわたや - サラダ

サラダ

• きわたや - バニラアイス

バニラアイス

• きわたや - 焼きサンド

焼きサンド

• きわたや - コーヒー

コーヒー

• きわたや - メニュー

• きわたや - メニュー

大食い屋

大食い屋さんの他のお店の口コミ

大食い屋さんの口コミ一覧(2998件)を見る

きわたや
ジャンル 喫茶店、食堂

082-872-7186

広島県広島市安佐南区長楽寺1-1-7

高取駅から404m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(カウンター席4席、テーブル席5卓)

お店の前に5台分ほど

taktak99taktak99(2548)