口コミ一覧 : 安佐サービスエリア ショッピングコーナー

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2019/07訪問3回目

トイレ休憩。
「カープ福まんじゅう」なるものを発見して購入しました。冷凍での販売です。せっかくなので白と赤にしました。味は数種類ありましたが、「クリームチーズ」と「チョコレート」にしました。広島市「...

2023/10訪問1回目

2021/11訪問1回目

2019/02訪問2回目

「広島もみじショコラ」
自分用お土産に購入して、今日いただきました。
薄皮にもあんにもチョコレートが使用されていて、しっとり、おいしかったです。特にあんはなめらかです。パティシエの創作菓子として「...

2019/01訪問1回目

旅のトイレ休憩に立ち寄りました。
福山市マロンドールの「ヌーベルローゼ」が限定販売されていたので購入しました。バラの形のフィナンシェにローズコンフィチュールが入っています。見た目もかわいく、おいしか...

写真をもっと見る

2018/05訪問1回目

以前広島に行った際には頂けなかった「はっさく大福」。
今回GW旅行で立ち寄ったこちらのSAに売っていたので思わず食後のデザートで購入!
はっさくが瑞々しくって思った以上に美味しかったです。
フル...

• 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - はっさく大福
  • 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - 中身はこんな感じです

2018/02訪問1回目

安佐サービスエリアでお土産購入♪

2018年2月。
朝、福山を出発して、レンタカーで広島北部の道の駅を
巡って、15時過ぎに安佐サービスエリア(下り線)まで
やってきました〜♪

こちらのサービスエリア、
○レストラン
...

• 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - 2018年2月。訪問
  • 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - 安佐サービスエリア(下り線)
  • 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - 月もみじ

写真をもっと見る

2017/01訪問1回目

メイプルもみじ買いました

今日は家族と広島日帰りツアー・・・野暮用ですw

普段は上り線の店でお土産を購入するんですが大寒波の影響で帰りに寄る自信もなく休憩も兼ねて入店しました。

いつもならカープソースを購入する...

• 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - 2017年1月 メイプルもみじ
  • 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - 2017年1月 箱
  • 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - 2017年1月 開けたところ
  • 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - 2017年1月 外観

2016/09訪問1回目

貴重な24時間営業のSA♪

中国自動車道にあります、 安佐サービスエリア(下り線)。

ここはスナックコーナー、ショッピングコーナー共に24時間営業。

中国自動車道は、山陽自動車道に比べて山間なので、こじんまりした雰囲...

• 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - 出雲そば 4人前 1080円
  • 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - こんにゃく外郎抹茶 162円

2024/01訪問1回目

もみじパイかぼちゃあん
もみじパイくるみあん
二色抹茶きんつば
¥432

• 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - もみじ饅頭チョコ
            ¥100
  • 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - もみじパイかぼちゃあん
            ¥150
  • 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - もみじパイくるみあん
            ¥150
  • 安佐サービスエリア ショッピングコーナー - 二色抹茶きんつば
            ¥432

安佐サービスエリア ショッピングコーナー
ジャンル その他

082-835-2355

広島県広島市安佐北区安佐町鈴張3924 下り線

(VISA、Master、JCB)

ヘンゲルヘンゲル(5436)

安佐北区のレストラン情報を見る