口コミ一覧 : ゴルフメイド

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

2010/10訪問1回目

隠れたランチ。

ランチの看板とその値段に釣られて入ってみました。
どうもゴルフシュミレーションで遊ぶのがメインな店内なので、ちょっと・・・いやかなり入りずらいです;
でも慣れてきたらそうでもないのかな。

日...

• ゴルフメイド - お店外看板
  • ゴルフメイド - 日替わり定食
  • ゴルフメイド -

掲載保留 ゴルフメイド

ジャンル バー

広島県広島市佐伯区五日市中央4丁目16-7 パシフィカコイン通りビル2F

五日市駅から徒歩15分

佐伯区役所前駅から757m

GOLFroom [月~土] 9:00~翌0:00(L.O)
      [日・祝]10:00~22:00

BARroom [月~土]18:00~翌2:30(L.O)

日曜(BARroom定休) 水曜(ゴルフスクール定休)

BARroomのみチャージ料あり(お一人様¥600)

(GOLFroom18席  BARroom31席)

(6人可)

GOLFroomの個室で初心者やカップルの方に大人気。 予約をおすすめします。

(20人~50人可)

分煙のご希望の方は予約の際にお申し付けください。

店舗裏へ5台 21時以降1階表へ5台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ダーツあり、スポーツ観戦可

野菜料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年2月1日

五日市では唯一のシュミレーションゴルフがあるお店。手ぶらでふらっとゴルフコースが回れます。2017年5月に店内リニューアル!ダイニングバーも設置されました。
BARroomでは本格カクテルをはじめ、生地から手作りしたピザを石窯で焼いて提供するなど、お料理も充実しております。もちろんゴルフをしながらの飲食も可能。

五日市コイン通りで本格ゴルフ!?

世界中の有名ゴルフ場との契約を通じて正確な測量と撮影化により、 フィールドそのままを再現しています。 コースはオンラインで常時追加しており、セントアンドリュース・ぺブルビーチなど 世界中の120コースでプレーできます。 さらに、全国109店舗でのオンライン全国大会に参加可能、豪華賞品や賞金Getのチャンスや、全国ランキングでご自分の実力を確認できます。 もちろん、食事やアルコールなども豊富です!!

やしのき。やしのき。(10)

五日市のレストラン情報を見る