アルパーク横のオートキグルメ横丁のお好み焼き屋さん 「あづま」 : お好み焼 鉄板焼 あづま 2号店

この口コミは、カープカープさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

アルパーク横の鉄板焼き、お好み焼き屋さんです、鉄板メニューもいろいろなメニューがありました。

店内はカウンター8席、テーブル3席ですがテーブル2個は8個イスがある楕円形のテーブルなので1名が数組でも座れます。

肉玉550円でそば、うどん入りは100円追加でしす。

鉄板たこ焼き550円、トンペイ650円、オムそば650円、などのお好み焼き系メニューと肉などの鉄板メニューです。

鉄板はかなり年季が入った感じです、、
手入れが悪いだけの気もしますが、、

これは期待が出来ます!!

注文したのは、普通の肉玉うどんです。

年配の男性が調理しています、7〜8分で到着しました。

キャベツが少し他の店より太めです、、

細いのもある、、

なかなかキャベツの大きさがバラバラな感じでした。

味は普通のお好み焼きでした。

24時まで営業しているので、アルパーク付近で深夜にお好み焼きが食べたい時はオススメです。

8時ちょうどの〜

あづま2号で〜

• お好み焼 鉄板焼 あづま - 肉玉うどん

肉玉うどん

• お好み焼 鉄板焼 あづま - マヨビーム発射

マヨビーム発射

• お好み焼 鉄板焼 あづま -
  • お好み焼 鉄板焼 あづま - なんかシブい

なんかシブい

カープカープ

カープカープさんの他のお店の口コミ

カープカープさんの口コミ一覧(1147件)を見る

掲載保留 お好み焼 鉄板焼 あづま 2号店

ジャンル お好み焼き、鉄板焼き

広島県広島市西区草津新町2-29-26

商工センター入口駅から389m

[月] 11:00~14:00 [火~日] 11:00~14:00 17:00~24:00

無休

支払いは現金のみ。

カープカープカープカープ(2201)