口コミ一覧 : ワイン食堂 イタダキヤ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2020/04訪問11回目

TAKE OUTやってま~す(・ω・)ノ

LINEのタイムラインに、【おうちde ITADAKIYA】TAKE OUTを始めましたと投稿を発見!
これは行かねばですね、大好きなイタダキヤさんですから♪

月曜日の仕事帰り、お店に明かりが...

• ワイン食堂 イタダキヤ - いっぱい頼んでしまいました(*'ω'*)
  • ワイン食堂 イタダキヤ - イカ墨パスタ 1,100円
  • ワイン食堂 イタダキヤ - チーズカツレツ 800円

2020/04訪問1回目

お肉料理がとにかくうまい!!

お酒を飲める、イタリアン♪ですが、実はユッケやレバー炙りなど、肉屋がうなるお肉料理がおすすめです。

ユッケは平らでてきてびっくり、ばえるわー!!
とろけてあっという間になくなり至福の時間は一瞬...

2020/03訪問10回目

限定3食の手作りチーズハンバーグをゲット(*'ω'*)

お店の前を通りかかるとつい吸い寄せられてしまいます。
気軽に立ち寄れるお店として重宝しています『ワイン食堂 イタダキヤ』さん♬

ご主人に伺うと、3月に入ってから歓送迎会の予約キャンセルが相次い...

• ワイン食堂 イタダキヤ - 手作りチーズハンバーグ
  • ワイン食堂 イタダキヤ - ざく切りトマト
  • ワイン食堂 イタダキヤ - いつもの白肝あぶり

2020/01訪問9回目

楽しい美味しい居心地いい♬

今年はじめての『イタダキヤ』さん♪
昨年末、私の同僚部下達10人が大変お世話になりました。
肝心のあたくし病欠してしまいまして、申し訳ございませんでした(〃ω〃)
もうみんな大絶賛してました♬
...

• ワイン食堂 イタダキヤ - 魯肉飯とカレー合いがけ 新メニュー登場
            パクチーがエスニック風でとてもいい♪♪
  • ワイン食堂 イタダキヤ - チーズオムレツ トリュフオイルを使い良い香り
            チーズがトロリ卵もトロンとして旨い‼︎
  • ワイン食堂 イタダキヤ - エポワスチーズとパルミジャーノ ドライイチジク

2019/12訪問8回目

四川麻婆豆腐 あるよ('ω')ノ

先週に引き続き『イタダキヤ』さんへやって来ました。
私の部署と管理部との合同忘年会を来週開催するのですが、管理部の主任より『イタダキヤ』さんはどうでしょうと相談を受けました。
彼とは数回イタダキヤ...

• ワイン食堂 イタダキヤ - なななんと四川麻婆豆腐 あるよ('ω')ノ
  • ワイン食堂 イタダキヤ - 麻婆豆腐と言ったらオンザライス!(^^)!
  • ワイン食堂 イタダキヤ - 骨付き高宮鶏のコンフィ

2019/12訪問7回目

あいてて良かった(^^♪

部下と残業をしながら、「なんかもう今日は気分がのらんから、なんか食べに行こうか♪」
私の一言で、2名がパソコンを素早くシャットダウンしてます。
って言うか仕事してるの私とこの二人だけですけど。
...

• ワイン食堂 イタダキヤ - 前菜の色々盛り合わせ 凄いボリュームに圧倒されました(゚ω゚)
  • ワイン食堂 イタダキヤ - 白肝あぶり こちらに来たら食べるべき逸品!!
  • ワイン食堂 イタダキヤ - 和牛もも肉炙りユッケ 炙り加減が絶妙♬

2019/07訪問1回目

子供連れでも安心して飲んだり食べたり

広島電鉄御幸橋電停近くにあるお店です。
ワイン食堂というだけあって気楽に食事のできる雰囲気のお店です。

この日私がお店に居た時は一人客の私、中年のカップル、若者のカップル、そして2,3歳くらい...

2019/05訪問6回目

久しぶりの訪問は同僚達と(^^♪

こちら『イタダキヤ』さんの近所に住まいを構えた同僚の、プチ歓迎会と言う口実のもとの飲み会を開催です。
メンバーは5名、みな近所ですからもちろんお店はこちらで異論はありません。
週末金曜日でしたから...

• ワイン食堂 イタダキヤ - 前菜盛り合わせ☆黒毛和牛5級もも肉炙りユッケ風☆スペイン産チョリソー☆鶏レバーのテリーヌ☆煮卵の燻製☆帆立と蛸のマリネ
  • ワイン食堂 イタダキヤ - 生ハムのシーザーサラダ
  • ワイン食堂 イタダキヤ - 海鮮ブルゴーニュ

5.0

2020/11訪問1回目

5.0

2022/05訪問1回目

おいしー

2019/02訪問5回目

後輩にご馳走になりました(*'ω'*)

本日は、会社の後輩にご馳走になりました(^^)

嬉しいですね、誘われたらピョンピョン付いて行きますよ♬
どこにしようかとあれやこれや検討しましたが、結局こちら『ITADAKIYA』さんへ行こう...

• ワイン食堂 イタダキヤ - 黒毛和牛5級モモ肉炙りユッケ とろける~
  • ワイン食堂 イタダキヤ - かなり旨い 和牛ハツ炙り
  • ワイン食堂 イタダキヤ - アンチョビキャベツ これもいい♬

2019/02訪問4回目

また来ちゃったの巻(*'▽'*)♬

やはり今日は素通りできない気分♬

明日は早朝から帰省の旅、今晩は主夫の家事をこなさなければいけません!
でもなぁ〜、ちょっと顔出してきたいな♪♪♪
結果18:00オープン時間に一番乗りしちゃ...

• ワイン食堂 イタダキヤ - エスニックピリ辛サラダ  お一人様用に量を少なめでお願いしました
  • ワイン食堂 イタダキヤ - チーズオムレツ 自家製トマトソースで♬
  • ワイン食堂 イタダキヤ - クワトロフォルマッジ 蜂蜜添え♪

2019/02訪問3回目

やっぱりここが好き(*^o^*)♪♪♪

今回は職場の後輩とやってきました。
彼も住まいが近所ですから、美味しいから是非と誘いまして。

お店に到着しますと、女性スタッフさんの笑顔の出迎え。
本日もカウンターに陣取り、私はギネスビール...

• ワイン食堂 イタダキヤ - 豚肩ロースのトマト煮
  • ワイン食堂 イタダキヤ - 朝引き鶏  とりわさ
  • ワイン食堂 イタダキヤ - 朝引き  白肝あぶり

2019/02訪問2回目

二日連続で来てしまいました♬

帰宅途中にある住まいから2分のこちら、昨夜伺いましてとても気に入り、金曜の夜はどんな感じかとお店の前でチラリ。
何組かのお客様は入られてますね。
週末はやはり盛況です♬

お店の入り口がスライ...

• ワイン食堂 イタダキヤ - 大麦牛の網焼きステーキ ミディアムレアです♡
  • ワイン食堂 イタダキヤ - 自家製野菜のピクルス 茗荷が美味しい♪
  • ワイン食堂 イタダキヤ - お勧めカレーライス  自然な甘みが凄く美味しい♪♪♪

2019/01訪問1回目

近所のワイン食堂 いいお店み〜つけた♬

広島へ引っ越し当初、近所にどんなお店があるのか散策した際、とても気になるお店がこちら『ITADAKIYA』さんです。
気にはなってましたが、一人ではどうなのか少し躊躇してました。
この日は、イタリ...

• ワイン食堂 イタダキヤ - 前菜盛り合わせ(小) 鯖の燻製 自家製ローストビーフが美味しかったなぁ♬
  • ワイン食堂 イタダキヤ - 白肝の炙り  鮮度抜群で中はレアです 旨旨♪
  • ワイン食堂 イタダキヤ - 蛤のオイルパスタ  トリュフオイルの香りが素晴らしい
            プチベールのほろ苦が合うんです♡

2020/07訪問1回目
  • ワイン食堂 イタダキヤ -

ワイン食堂 イタダキヤ(ワイン食堂 ITADAKIYA)
ジャンル ダイニングバー

082-244-0424

広島県広島市中区東千田町2-11-16 シャルマン千田町 1F

御幸橋駅から74m

goro58397goro58397(1600)

中区その他のレストラン情報を見る