口コミ一覧 : Cafe Beaux Raisins

Cafe Beaux Raisins

(カフェ ボーレザン)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

平和記念公園近くの川沿いにあるイタリアン・カフェ&レストランです!
ランチコースは前菜のサラダやメーンの子牛の煮込みなど、どれもボローニャ風に仕上がっていて、凄くおいしかったです!値段も思っている以...

2017/07訪問1回目

2017/07訪問1回目

2017/04訪問1回目

2017/06訪問1回目

極太のパスタ

出張で広島に来ました。
広電袋町(原爆ドーム徒歩圏)に宿をとりました。
食事をできるところを探したところ、パスタがおいしそうなお店を発見したので入りました。

バーニャカウダのかざりつけが素晴...

写真をもっと見る

2016/06訪問1回目

叔母の誕生日でお伺いしました‼ 若者が行くようなオシャレな店に行きたいというリクエストに答えて

叔母の誕生日でお伺いしました‼

若者が行くようなオシャレな店に行きたいというリクエストに答えて、調べて行きました‼僕も初めてだったんですが、

2000円位のコースを頼んだのですが、料理もす...

写真をもっと見る

2016/09訪問1回目

お洒落なイタリアンレストラン

用事があって歩いていて見つけたお洒落なお店。
ランチでお邪魔しました。
白で統一された綺麗な店内は女性客で賑わっていました。
初めてなのでイタリアンの定番ペペロンチーノ。サラダとドリンクが付くそ...

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

掲載保留 Cafe Beaux Raisins(カフェ ボーレザン)

ジャンル イタリアン、カフェ

広島県広島市中区大手町2-5-18

広島市平和記念公園、本通商店街から徒歩1分。
市電「原爆ドーム前」から徒歩3分。

袋町駅から147m

<月・火・木・金・土・日>
    ランチ 11:30〜15:00(L.O14:30)
    ディナー18:00〜22:00(L.O21:00)

水曜日

(一階10名2階10名)

2階席、ソファー席がございます。 7名様以上のご利用で1フロア貸切可能です。

お店の外に喫煙スペースを設けております。アイコスは店内でご利用頂けます。

近辺にパーキングが多数あります

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2009年4月1日

リニューアル前の店舗情報を見る

お子様連れ可

コースはご希望があればお気軽にご相談ください

リバーサイドに佇むイタリアン!7名様から貸切可能でロケーションも抜群!

あっつつあっつつ(4)

大手町・広島市役所前のレストラン情報を見る