口コミ一覧 : MICHEL'S

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

2024/01訪問1回目

ミッシェルズと言えば景色が最高☺️
少し夕暮れは眩しいですが夫婦や
カップルに最適と思います❣️
料理は正直、普通でしたが
値段もそこまで高くなく良いと思います
キッズメニューもあるので

2023/11訪問1回目

新婚旅行の最終日に主人が予約をしてくれました。

サンセットが見ながら食事を出来る
最高のロケーションでした。
見せる料理でパフォーマンスがすごい!圧巻!
もちろん、味も最高でした。
エス...

1.0

2023/06訪問1回目

期待してたのに…

結婚式後の両家会食で利用。
知人からの紹介で日本から英語でメールで予約、問い合わせして
何度もコースと支払い方等を確認しました。
当日席に座ると、$130のコースを予約したのに$150のコースメ...

2023/05訪問1回目

ビーチ前で夕日が沈むのを眺めながら、最高のロケーションでいただけるフレンチ料理
世界で一番ロマンティックなレストランとしても有名です
◆日替わり前菜
◆エスカルゴ
◆ロブスタービスク
◆白身...

4.6

2023/05訪問1回目

見せる料理と景色は最高で最強

ここはホノルルのコロニーサーフホテル1階にあるフレンチレストラン(^^)
高級なフレンチをハワイに広めたことで知られる伝説のレストラン経営者のミシェル・マルタンは、第二次世界大戦中にワヒアワにオープ...

2017/07訪問1回目

景色は最高 絶品

ビーチサイドというより 海の前
サンセットも拝めます しかし 夕日を浴びて結構暑いかな 日差しは強いので 日焼け止めを
大好きなで名物なのは ロブスターのビスク テーブル横で最後の火入れして供され...

• MICHEL'S - ロブスター ビスク
  • MICHEL'S - ビスクをテーブルサイドで調理

ー 訪問(2023/12 更新)1回目

サンセットは最高。記念日には良いかと

Michels遅ればせながら初体験して参りました。

◉場所 ワイキキの中心からもう充分歩けます。行きはタクシーで行きましたが、帰りは運動がてら歩いて中心部まで帰りました。20分位だったかな

2023/10訪問2回目

前回同様coupon使ってコース20%offで利用しました。
この時期は太陽が海に沈むので夕日がめちゃくちゃ綺麗です。
運営が日本企業だからかお客さんの半数以上日本人です。
テンダーはフレッシュ...

2023/06訪問1回目

ブイヤベースはかなりスパイシーです
ワイキキビーチの喧騒を忘れさせてくれます。でも遠くに見える。
コロニーのビーチを楽しんでいる人達を眺めながらゆったりと過ぎていく贅沢な時間を楽しめます。
ヒル...

2019/10訪問1回目

4.6

2019/05訪問1回目
  • MICHEL'S -
  • MICHEL'S - Three kinds of seafood

2018/09訪問1回目

シャトーブリアンがちょっとイメージと違いました・・・

ハワイ旅行二日目

まずは朝食をいただきに!
一軒目:Island vintage shave ice Ala Moana
こちらはアラモアナショッピングセンター内にあります。
Liliko...

• MICHEL'S - シャトーブリアン フォー トゥー ウィズ ソース ベアネーズ (ダブルテンダーロイン ひれ肉 ポルチーニマッシュルーム マッシュポテト グリルドベジタブルの付け合わせ ベアネーズソース) 一人 60.00ドル×2
  • MICHEL'S - ロブスター ビスク ア ラ ミッシェルズ 18ドル

2018/02訪問1回目

沈む夕日を見ながら最高のディナー

ハワイで有名店、なミシェルズ。予約は必須とのことで楽しみにしてました。
夕日を見ながら食事がしたく、17時半に予約しましたが、少し遅れてしまい、、、
18時前でしたが、ちょうど夕日が沈んでいくとこ...

4.7

2017/09訪問1回目

ハワイのミッシェルズで大満足の記念日ディナー! | 出不精夫婦が暮らすように旅するブログ

今日は結婚記念日。ハワイの雰囲気のいいレストランでロマンチックなディナーをしたい!そんな願いを叶えてくれる素敵なレストランにいってきました!
お店の名前は「ミッシェルズ(Michel’sattheC...

2017/08訪問1回目

夕景に価値あり♪@ミッシェルズ(*´▽`*)

最近でこそ、なかなか美味しいですよね♪というお店が出てきたものの
ひと昔前までのハワイで「美味」を求めるのは酷なお話しだったかと思います。
じゃあ、何故高額な料金を支払って良いレストランに行くのか...

• MICHEL'S - お皿
  • MICHEL'S - この風景
  • MICHEL'S - にく

2017/05訪問1回目

オンザビーチの老舗フレンチレストラン♪

ワイキキ中心よりタクシーで5分程の位置。
ワイキキ水族館の並びにある創業1962年の
老舗フレンチレストラン『ミシェルズ』で
ディナーです。

オーシャンフロントが楽しめて窓からは
サン・...

• MICHEL'S - もう少しでサンセット
  • MICHEL'S - ライムのドリンク
  • MICHEL'S - シーフード

2016/12訪問1回目

圧倒される景色!

2016年12月来訪。

予約していきました。
窓側の席を希望しましたが、約束できないとのことで、実際に通された席も窓側から一つ入った席でした。
それでも景色の良さには感動。
窓というよりも...

• MICHEL'S - お皿
  • MICHEL'S - 前菜
  • MICHEL'S - ファイヤー!

2016/06訪問1回目

世界で最もロマンティックなレストラン

ハワイで記念日を過ごすならここ、というくらい有名店らしい。壁が吹き抜けで、サンセットがバッチリみられるロケーション。とにかく景色が素晴らしいので、予約するときはサンセットの時間に合わせていくのが良いと...

2016/05訪問1回目

HAWAII Michel's

世界で有名なロマンチックレストラン ミッシェルズ
地元の人達も大切な記念日等のディナーによく利用するレストランです
スピード違反で捕まった今年の誕生日 ガックシで~家ご飯も喉を通らず・・・だったの...

2015/07訪問1回目

サンセットを見ながら優雅にディナー♡

2015/7月訪問

ちょっと古いですが、下書きのまま放置されていたのでアップします。

新婚旅行最後の夜、ディナーはあこがれのこちらで♪
日が暮れる前の開店時間から予約して伺いました。

MICHEL'S
ジャンル フレンチ

(+1) 8089236552

ハワイ2895 Kalakaua Ave Honolulu, HI 96815

[日~木]17:30~21:00
    [金・土]17:30~21:30
    [第1日曜]10:00~13:00

(50人以上可)

落ち着いた空間、席が広い

ワインあり

デート

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

ビジネスカジュアル

noble_mindednoble_minded(835)

カピオラニ公園周辺のレストラン情報を見る