口コミ一覧 : Arancino di Mare

Arancino di Mare

(アランチーノ・ディ・マーレ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 118

表示件数:

2024/03訪問1回目

日本から予約したアランチーノの来訪!
家族4人で360ドル位でした♪
500ドル位になるかと覚悟しましたが、良かった笑

ウニパスタも入っている1人80ドルのコースにしようか迷いましたが、子供...

2024/03訪問1回目

アラカルトで頼みました。
ウニのトリュフオイル入りのパスタ、ボロネーゼがフィットチーネで最高でした。
シャンパンのボトル頼んで4人で❤️
Hawaiiにいながら、イタリアを感じたひとときでした。...

ワイキキの有名イタリアン

◎生ホタテ、黒とびこ、シーアスパラ
○クロケット
エビとガーリッククリームピザ
ウニのクリームパスタ

一番の看板メニューの生ウニのクリームパスタ、40ドル以上します。これを頼まなくても前菜...

3.9

2024/02訪問1回目

ウニパスタはマストです^_^

5年ぶり10度目の訪問。元々はこじんまりした個人店舗のみでしたが、ここ最近はコチラの場所とカハラにも大型店を展開。個人的にはこじんまりしてた頃の雰囲気の方が好きですが、さすがアランチーノさん、お味は良...

予約して訪問。
お腹が空いてたこともあり、写真を撮り忘れたがマルゲリータも注文。
さすがに多くてお腹いっぱいになりました。
最初に運ばれてきたホタテのカルパッチョがとても美味しかったです。
日...

赤の一際目立つテントがトレードマークのアランチーノ
まずワイキキでイタリアンを食すとなれば、定番コースなんではないでしょうか?、
テラスで食べるのがやはり1番いいですね!
気持ちいし、ご飯もより...

2023/11訪問2回目

安心出来る味なので再訪問

前回訪問時の日本人Serverの方は居ませんでしたが、前回と同じメニューを注文。外のテラス席で美味しくいただきました。Open Tableで予約してAnniversaryだど申請してあり、JCBカード...

2023/11訪問1回目

ホノルルに来たら…なんでもあります(笑)。観光地は食に困りませんねぇ〜。
ホノルルでも人気のイタリアンレストランにお邪魔しました。写真撮り忘れましたが( ; ; )、ウニパスタとイカ墨パスタの食べ...

2023/08訪問1回目

日本人に人気な店ということで日本人客が大多数でした。
前日予約だったので、17:00からしか空いておらずテラス席でした。雰囲気は良。ウニパスタとバーニャカウダを注文しました。濃厚なソースで濃いめの味...

ハワイワイキキビーチのイタリアン

ハワイワイキキビーチマリオットの1階に雰囲気の良い
イタリアンレストラン、アランチーノさん
オシャレなレストラン前回4年前にハワイワイキキビーチに宿泊の時も訪れてとても美味しかったので今回も予約
...

安心できる味です

ガイドブックやWeb情報を見て、行ってみました。日本人シェフのようで、日本人に合う味です。予約していなかったので開店前から並んでは入れましたが、予約した方が良いですね。Serverの方が、たまたま日本...

ハワイ来たら必ず行くイタリアン

ハワイ初日の夜はもちろん

『Arancino di Mare』さんへ

ハワイ行ったら100%行くお店

必ず2回はいくかな笑

今回もルッコラと生ハムサラダ
名物ウニパスタ
帆...

4.2

Arancino di Mare

ハワイに旅行に行った際に
こちらに行ってみました。

ハワイに来たら必ず来る
大好きなお店です。

人気店なので、アプリで予約してから行きました。

テラス席を指定していました。...

4.2

2023/05訪問1回目

こちらのお店は日本人以外にも大人気のイタリアン。なので予約が必須です。
サラダ、ウニクリームパスタ(写真撮り忘れました)、ヒレステーキが絶品、満足でした。
こちらのお店ではメニューのオススメ品をオ...

2023/03訪問1回目

Waikiki Beach Marriottのイタリアン

2023/3/20
21時前訪店。Waikiki Beach Marriottの1階の通りに面したイタリアン。15分ほど待って着席できた。
白ワインは、Byington Chardonnay / ...

• Arancino di Mare - Owner's Favorite Pizza
  • Arancino di Mare - Insalata Caprese

2022/12訪問1回目

ハワイでイタリアンといえばここ!

ハワイに3店舗あり、ここの本店とピーチウォーク、カハラ。
行くならこの本店に行って欲しい!
雰囲気が最高で海外に来た感が味わえるハワイのイタリアン。
メニューもピザ、パスタが豊富。
ただ一人前...

2022/10訪問1回目

生ウニとクリームソースのスパゲティが非常に美味しい老舗イタリアン

<注文の品>
◎たっぷり生ウニとクリームソースのスパゲティ 38ドル、3.8点
◎イカのフリット
◎ナストロアズーロ

<感想>
ハワイ初日の夜は老舗のアランチーノを選択。
本当はハ...

• Arancino di Mare - 生ウニとクリームソースのスパゲティ
  • Arancino di Mare - イカのフリット

2022/06訪問1回目

ハワイの人気イタリアン

やっとPCR検査なしでハワイに行けるようになったので、ハワイに来た〜!
久しぶり(^_−)−☆

ハワイに来れば、必ず初日に寄るイタリアン!
本店は大阪の豊中にあるアランチーノ^ ^
マリオ...

2019/12訪問1回目

ワイキキマリオットホテルの一階にあるイタリアンレストランです。   Beauty Road  マユパパのブログ

ホノルルマラソン完走後のお疲れ様会で使わせていただきました。

お店はいつも行列が出来る人気店、私達は予約してなかったんで少し...

• Arancino di Mare - ワイキキマリオットホテルの一階にあるイタリアンレストランです。
  • Arancino di Mare - 先ずはサラダを皆でシェア、ペッパーの効いたサラダです。
  • Arancino di Mare - パスタはチーズとベーコンのトマトソースのパスタ。

2019/10訪問1回目

ワイキキのホテル一階にある有名イタリアン

ハワイ旅行2日目の朝にアランチーノ・ディ・マーレへ
マリオットホテルの一階にあり店内かテラスで食べられるらしい
赤いパラソルの下で食べたいなあと思いテラス席の方へ

ミックスベリーのクレープ ...

• Arancino di Mare -

Arancino di Mare(アランチーノ・ディ・マーレ)
ジャンル イタリアン

(+1) 8089316273

朝食・ランチ予約不可、ディナー予約17:00~18:00まで可

ハワイ2552 Kalakaua Avenue Honolulu HI 96815

カラカウア・アベニューのTギャラリア・ハワイ by DFSから徒歩13分
ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ
オフア・アベニュー側 1階

[ブレックファースト]
    [ランチ]
    [ディナー]

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(室内席54席、テラス席65席)

マリオットホテル地下駐車場(オフア通り側)をご利用ください。店でスタンプをもらえば3時間まで無料です。

カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

特になし

2004年

【日本語併記メニュー】○
【キッズメニュー】○
【公式Facebook(英語)】https://www.facebook.com/arancino.di.mare/

いちご原っぱいちご原っぱ(385)

クヒオ通りのレストラン情報を見る