口コミ一覧 : Rainbow DRIVE-IN

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2024/03訪問1回目

ハワイのローカル飯♡

少し前に友達が、ハワイに行くならここが良いって教えてくれたハワイ地元飯なお店。
大人気で行列です。
観光客も地元の人も来てる、いや、地元っぽい人が多い。
沢山の鳥にポテトを狙われながら食べます笑...

2023/03訪問1回目

ザ・アメリカというようなお店。
コスパがめちゃくちゃよくボリューミーなのでめちゃくちゃ人気の様子。お店に着くと行列になってました。
一番有名そうなプレートを頼みましたが、20ドルを切っててこのボリ...

2023/03訪問1回目

気軽なローカル

2023/3/18
土曜14時前訪店。ビーチからは15分ほど掛かるが歩けない距離ではない。途中に札幌のとんかつ玉藤の支店があって驚いた。
BBQ beef plate ($10.95,外税)とCo...

• Rainbow DRIVE-IN - BBQ Beef Plate

2022/12訪問1回目

年末昼利用

ずっと気になっていたけど行けてなかったこちらのお店へ。確かテラスハウ○でも来ててボリューミーだった記憶。
レナーズで小腹を満たしてからこちらへきました。
ワイキキ→レナーズ→レイ...

3.1

2019/07訪問1回目

ここにすんなり入れるようになったら、ハワイ通!

ハワイが大好き!という人なら、昔から有るのでだいたい知っているお店なのですが、ワイキキの観光客を相手にしているお店ではないので、入店から注文までのハードルも少し高めというお店です。

ホノルル動物...

2023/10訪問1回目

ガッツリ系 意外や意外、コスパ高しっ(*´∀`*)

バーベキュービーフプレート 11.50ドル
BBQソースに漬け込み、グリルで焼き上げた柔らかい牛肉のスライスステーキ

2022/07訪問1回目

2018/03訪問1回目

2017/12訪問2回目

2014/12訪問1回目

2018/09訪問1回目

2018ハワイ旅行⑧

2018.9.28

ワイキキはカラカウア通りを動物園方面に向かい、カパフル通りに~
しばらく歩くと右手に見えるお店

この日はTheBusで一日廻った途中で行きました
カハラからワイキキ...

• Rainbow DRIVE-IN -
  • Rainbow DRIVE-IN - LOCO PLATE    $8.95

2018/09訪問1回目

市街地から少し離れた通り沿いにあるプレートランチの店、朝から大人気でした

18年9月 旅先にて

オアフ島ホノルルの市街地の端から少し外れたカパフル通り沿いにあるプレートランチの店
数あるドライブインの中でも味が良くて、お値段も安めということでマークしていた。

...

• Rainbow DRIVE-IN - MIXComboPlate
  • Rainbow DRIVE-IN - 朝の通りの様子

2.6

2018/05訪問1回目

ミックスプレートの方が美味しい

夜7時頃に伺うと地元の高校生に占拠されていました。
さすが、人気店だなぁという混雑具合。
頼んだものは、
・ロコモコボール
・ミックスプレート
でした。

ロコモコを食べにきたのですが、...

2017/12訪問1回目

やっぱり美味しい。。Rainbow DRIVE_IN

ワイキキから少しの距離にある地元でも評判のお店。やっぱり美味しかった!

ミックスグリルと定番ロコモコを注文。
to goでBOXに入れてくれます。
食べごたえのあるグリルは、迷ったらこれでし...

2017/08訪問1回目

元祖ロコモコプレート食べたよ☆

今日はちょっと早起きをして…

自転車でレインボードライブイン
朝ごはんを食べに行ってきました♫

Rainbow Drive-In
3308 Kanaina Ave, Honolulu,...

3.1

2017/07訪問1回目

「普通」のロコモコかな?

平成29年7月18日

Sunrise Restaurant(サンライズ レストランさん)で〆を食べていないので、

好物のロコモコをテイクアウトしましょー!

TVのハワイ特集では必ず紹...

• Rainbow DRIVE-IN - ディナーメニューは見当たりませんでした。
  • Rainbow DRIVE-IN - デザートは興味なし。
  • Rainbow DRIVE-IN - 右の方にテーブルがあります。

2017/04訪問2回目

相変わらず、着いた日の夕飯はMix Plate

【Apr, 2017 】

突然のメールでHawaiiに行くことになりましてね。
「◯月✕日にハワイに居る?」友人が数年ぶりに連絡寄こしやがって、いきなりこれだよ。
 いるわけねぇだろ、もう...

• Rainbow DRIVE-IN - Apr, 2017 Mix Plate $9.95-
  • Rainbow DRIVE-IN - BBQ Beef, Mahi, Boneless Chicken
  • Rainbow DRIVE-IN - 相棒のMahi Mahi Plate

2017/04訪問1回目

着いた日の夕飯、酒の肴はここのMix Plateと決めてんです。

【May, 2014 】

何と、念願の外国の店が登録出来る様になったねぇ。敬愛する元小田急沿線住人の某読者も早速昨夜現在居住地の店を記事にしたと言ってました。

てぇことでワイハーです!...

• Rainbow DRIVE-IN - Apr,2017 Mix Plate $9.25-
  • Rainbow DRIVE-IN - Apr,2017

2017/04訪問1回目

レインボー ドライブ・イン@ハワイ 子連れハワイの第一関門は入国審査ではなく・・・|東京ホルモンズの中身のある話

我々東京ホルモンズは 心配で機内一睡もできなかったB食家集団である

レインボードライブ・イン@ハワイ子連れハワイの第一関門は入国審査ではなく・・・の話

今回のワイハー旅行で一番...

2016/12訪問1回目

タルタルフィッシュの朝ごはん@カパフル(*´▽`*)

アラワイゴルフクラブの打ちっぱなしが
再開したので、朝からてくてく行ってきました(`・ω・´)
久しぶりのおじいちゃんたち勢ぞろいですね、オハヨウゴザイマス♪

体を動かすとお腹が減ります...

• Rainbow DRIVE-IN - あれ!です
  • Rainbow DRIVE-IN - マヒプレート
  • Rainbow DRIVE-IN - 看板

Rainbow DRIVE-IN
ジャンル ハワイ料理、洋食

(+1) 8087370177

混雑時はオーダーするまで15〜20分掛かる事があるので、電話で予めオーダーしておく事が可。全て英語、日本語不可。

ハワイ3308 Kanaina Ave. Honolulu, HI 96815

[月~日]7:00~21:00

THANKSGIVING, CHRISTMAS DAY, NEW YEARS EVE AND NEW YEARS DAY

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、Master)

チップ不要

(店頭に数十席ベンチ、テーブルあり)

常時混雑。停められない時は周囲を回って空くのを待ちましょう。路駐やPの通路で待つのはNG。

オープンテラスあり

12歳以下の子供同伴の場合、子供だけを車の中に残して列に並んだり、並んでいる間に子供だけ放置して遊ばしておくのは止めましょう。ハワイ州では違法です。
必ず一緒に並んで一緒に待ちましょう。

1961年

基本テイクアウトのみ。
店頭に数十席ベンチ、テーブルがあるのでローカルはそこで食べている人多数。

sama7030sama7030(276)

クヒオ通りのレストラン情報を見る