口コミ一覧 : SUSHI IZAKAYA GAKU

SUSHI IZAKAYA GAKU

(寿司 居酒屋 楽)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

5.0

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2023/12訪問1回目

味、雰囲気、応対、お酒、全てが温かな気配りに満ちていて最高!これからハワイでは必ず通います。
日本でもこんなに美味しい日本料理にはなかなか出会えないですが、心の分からない単なるお金持ちには、絶対に来...

2016/05訪問1回目

ハワイで大人気の寿司居酒屋

5月再訪

前回、初めて訪問したときが素晴らしかったので、さっそく再訪しました。
相変わらず美味しい料理に満足だったのですが、少し問題が。

座敷に座ったからなのか、入店後すぐに注文した「お...

• SUSHI IZAKAYA GAKU - ウニの軍艦
  • SUSHI IZAKAYA GAKU - 生ガキ
  • SUSHI IZAKAYA GAKU - にぎり:平目

写真をもっと見る

2015/09訪問1回目

Hawaii in 寿司

海外で食べる寿司といえば、カルフォルニアロールや創作系のいわゆるSUSHIというものが多いかと思います。

こちらのお店は、海外でもハワイという場所柄、日本人が多く板さんも日本人の方なのでハワイに...

写真をもっと見る

SUSHI IZAKAYA GAKU(寿司 居酒屋 楽)
ジャンル 寿司、海鮮、居酒屋

(+1) 8085891329

ローカルの方にも人気店で、予約も取りにくいお店となっています。
予約は午後3時から電話による受付となりますが、予約できる時間はオープンの午後5時から午後7時の2時間だけです。

それ以降は予約なしの状況となりますので、席が空くまで最大3時間から4時間待ちという事もあり、入店の可否は運となります。

混み合いますので予約でのご利用がお勧めです。

ハワイ1329 S King St, Honolulu, HI 96814

サウスキングストリートとケアモク交差点すぐ。

寿司居酒屋楽へのザ・バスでの一番簡単な方法は、まず、ワイキキから寿司居酒屋の楽にバスで行くために、クヒオ通りのバス停まで歩きます。

ここで2番バスSCHOOL STREET - Middle Streetに乗りS BERETANIA ST + KEEAUMOKU Sのバス停で下車します。

クヒオ通りからですと15分ほどの乗車となります。

下車したバス停からお店までは320メートルほどとなります。

少し歩くことになりますが、8番バスALA MOANA CENTERに乗りKONA ST + OPP KONA IKI ST (NS)のバス停で下車や23番バスWAIKIKI - Ala Moana CenterでKONA ST + OPP KONA IKI ST (NS)で下車、13バスLILIHA - Puunui AvenueでKAPIOLANI BL + KEEAUMOKU STで下車など、アラモアナセンター近くのバス停で下車して歩く方法もありますがいずれもお店までは10分以上歩くことになります。

日曜日・感謝祭(サンクスギビング)・第2月曜日、クリスマス(12/25)・元旦

(VISA、Master、JCB、Diners)

ハワイの飲食店では、すべて禁煙となっております。

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

カジュアル

◆ハワイで数時間待ちになる程、大人気の日本料理屋さん!知る人ぞ知る!楽 GAKU◆

ハワイでもとても人気な日本料理屋さんで常にローカルからハワイ在住の日本人で満席になっています!
予約をして行こうと思ったのですが、すでにいっぱいでwalk inでお願いしますと言われ、18:30頃に行ってみるとすでに外には待っている人が3、4組はおり、店内は満席でした・・・。
お店はとても混みますので、お勧めはオーダーが入りやすいカウンター席です。

店員さんに何時間待ちですか?と聞くと外に待たれている方4組に他にも予約を入れて入店準備ができたら電話をして来られる方が4組~5組はいるので3、4時間はお持つこともあるという人気ぶり。
何故、そんなに大人気なのかというと・・・ハワイの人気日本食店イマナス亭の元寿司シェフと、日本のなだ万で数年間修行を積んだ板前が作り出す日本料理店なのでハワイで本格的な日本食を味わえるのです!
料理の美味しさもさることながら、お値段も他の日本料理屋さんよりもお手頃な価格なので行きやすいということもあります!

居酒屋メニュー、寿司が豊富。ハワイローカル、常連客などでいつも賑わっております。寿司ネタは日本より、魚は毎日魚市場で新鮮なものを仕入れバジル、シソ、ニガウリは自家栽培して食材にはこだわりをもっております。是非、ハワイへお越しの際はお立ち寄りください。

[メニュー、店舗情報の詳細は、下記URLにて写真を見ることが出来ますので参照してください]

パンドンパンドン(9)

キングストリートのレストラン情報を見る