ホノルルSouth King Streetにあるホッとする中華 : Eastern Paradise Restaurant

Eastern Paradise Restaurant

(東仙閣)

この口コミは、Mr.カマクラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

この日は、朝から、娘と叔母とホノルルZooに行って、かなり歩いた。ホノルルZooのシェーブドアイスがおいしかった。娘は、その後、散々園内のアスレチックでトレーニング。

さて、昼時になり、お腹がすいたということで、以前から気になっていたこちらへ。ホノルルZooからはUberで移動。今回の旅で、Uberの便利さを実感。
いや思い立ったらすぐ行けるもんなあ。

さて、お店は普通の街の中華屋さん。女将さんが、韓国系かな?お通しに、キムチ。そして、お客さんにも韓国系のおじさんたちが。

で、注文したのは、北京風焼きそば、青菜炒め、焼き餃子。
北京風焼きそば、麺ももちもちとしていて、しょうゆ味も香ばしく、もやしなどがうまい。が、しつこくない。青菜炒め、野菜に飢えていた我々はぺろりと平らげる。焼き餃子も懐かしい味。日本のおいしい街の中華屋さんのような味。
娘もペロリでした。また来よう。

Mr.カマクラ

Mr.カマクラさんの他のお店の口コミ

Mr.カマクラさんの口コミ一覧(1162件)を見る

Eastern Paradise Restaurant(東仙閣)
ジャンル 中華料理

(+1) 8089415858

ハワイ1403 S King St Honolulu, HI 96814

お店はケエアウモク・ストリート(Keeaumoku St)とサウスキング・ストリート(S King St)が交差する角のすぐ近くにあります。
裏手に駐車場が完備されていますが、アラモアナセンター山側から徒歩7~8分と、歩いても行ける距離です

月曜日

(VISA、Master、AMEX)

落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

日本のガイドブックにはあまり載って無いものの、実は毎晩ロコで賑わっている人気店。
繁盛しているというのは、美味しい証拠ですよね。
リーズナブルな値段設定も嬉しいですし、ハワイで中華が食べたくなったらこちらがお勧めです。
スティーブさんという日本語ペラペラの方がいますから 日本語で大丈夫です!

Mr.カマクラMr.カマクラ(661)