口コミ一覧 : Eastern Paradise Restaurant

Eastern Paradise Restaurant

(東仙閣)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

4.1

2022/07訪問2回目

ハワイ来たら必ず訪れるお店
僕の中では世界一の水餃子!
本当は焼き餃子派ですがここでは必ず水餃子です
それと五目焼きそば
量は多いから複数人で少なめに注文がおすすめします!
ワイキキから少し...

• Eastern Paradise Restaurant -

ー 訪問(2020/03 更新)1回目

町の中華屋さんと思い伺いました
すっかり日本語がしゃべれるマスターがメニューを説明してくれました
頼んだのは餃子春巻き、ザーサイ、エビとさやえんどうの炒め物、名物炸醤麺でした。
予想以上に春巻き...

2017/09訪問1回目

ホノルルSouth King Streetにあるホッとする中華

この日は、朝から、娘と叔母とホノルルZooに行って、かなり歩いた。ホノルルZooのシェーブドアイスがおいしかった。娘は、その後、散々園内のアスレチックでトレーニング。

さて、昼時になり、お腹がす...

2012/05訪問1回目

知り合いのオススメで初訪!観光客かいなくてローカルな雰囲気なんだけど、マジで美味すぎ(^-^)/ しかも安くて、コスパ良し。ただし、一皿の量が多いから、ある程度の人数でシェアしないと数品で腹一杯にな...

4.1

2015/12訪問1回目

Eastern Paradise Restaurant(東仙閣)
ジャンル 中華料理

(+1) 8089415858

ハワイ1403 S King St Honolulu, HI 96814

お店はケエアウモク・ストリート(Keeaumoku St)とサウスキング・ストリート(S King St)が交差する角のすぐ近くにあります。
裏手に駐車場が完備されていますが、アラモアナセンター山側から徒歩7~8分と、歩いても行ける距離です

月曜日

(VISA、Master、AMEX)

落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

日本のガイドブックにはあまり載って無いものの、実は毎晩ロコで賑わっている人気店。
繁盛しているというのは、美味しい証拠ですよね。
リーズナブルな値段設定も嬉しいですし、ハワイで中華が食べたくなったらこちらがお勧めです。
スティーブさんという日本語ペラペラの方がいますから 日本語で大丈夫です!

Mr.カマクラMr.カマクラ(661)

キングストリートのレストラン情報を見る

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間

月曜日

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

ハワイ来たら必ず訪れるお店
    僕の中では世界一の水餃子!
    本当は焼き餃子派ですがここでは必ず水餃子です
    それと五目焼きそば
    量は多いから複数人で少なめに注文がおすすめします!
    ワイキキから少し離れてるから観光客はほとんど居ないですが 王監督なんかも見ました
    ジャニーズも来てましたね
    5カ国語話せる人が注文聴きに来てくれますから、日本語オンリーで大丈夫です
    是非おすすめします!
    ご馳...

キングストリート×中華料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Dew Drop Inn - 料理写真:

Dew Drop Inn (台湾料理)

• 2 Eastern Paradise Restaurant - 料理写真:

Eastern Paradise Restaurant (中華料理)

• 3 大三元酒楼 - 料理写真:ゴーヤの炒め物

大三元酒楼 (中華料理、飲茶・点心)

• 4 Lobster King - ドリンク写真:

Lobster King (中華料理、シーフード)

• 5 Mini Garden Orient Cuisine - 料理写真:大きいしっかりしたエビワンタン

Mini Garden Orient Cuisine (中華料理)