高級住宅街カハラのスーパーマーケット : Whole Foods Market Honolulu

Whole Foods Market Honolulu

(ホールフーズ・マーケット)

この口コミは、obesity_odysseyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2015/11訪問1回目

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

高級住宅街カハラのスーパーマーケット

【2つ☆半 金額分の価値があって、近くで探すなら選択肢です!】
前提 $1=\125の円安 アメリカ好景気でチップ20%超~15%、テイクアウト$1込みで全て割高です。

カハラの高級住宅街にあわせて他のお店より高級感打ち出してるんでしょうか?
デリが充実しています。
日本のオリジン弁当式の計り売りで色んなデリをランチボックスに詰められます。
もちろん並んでいる品物はずっとカラフルで洒落た雰囲気はあります。
あ、オリジン弁当さんも美味しいと思いますよ。

この日はベトナム料理のバックナムまでクルマでしたので飲まずワインと少々のデリを買ってホテルで一杯です。
バックナムと最後まで迷ったのがギリシャ料理のオリーブツリーカフェでしたのでギリシャ風デリを選びました。
まずまずの味、ギリシャ出身の友人が作ってくれたタラモサラタを懐かしく思いましたので結構本格的なのかな?

• Whole Foods Market -
  • Whole Foods Market -

obesity_odyssey

obesity_odysseyさんの他のお店の口コミ

obesity_odysseyさんの口コミ一覧(1185件)を見る

Whole Foods Market Honolulu(ホールフーズ・マーケット)
ジャンル その他

(+1) 8087380820

店舗近隣へ住んでいる方で、様々な事情から店舗へ買い物に行くことの出来ない方には、
『オンライン・オーダーシステム』がホームページにありますのでご利用ください。
オンライン・オーダー ページ ⇒ < https://www.wholefoodsmarket.com/shop/KMO >

ハワイ4211 Wai'alae Avenue Honolulu, HI 96816

ダイヤモンドヘッドの山側、カラニアナオエハイウェイが終わるカハラ地区にあるカハラモール内

無休

ハワイの飲食店・大型施設などでは、禁煙となっております。

カハラモールの共用駐車場

オープンテラスあり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2008年9月10日

カハラモール内の【高級オーガニック・ストア「ホールフーズ・マーケット」】
1980年にテキサス、オースティンで誕生した『高級自然派スーパーマーケットチェーン』

ナチュラル&オーガニックで、しかもグルメな品ぞろえが、食に関心の高いロコの絶大な支持を受けています。店内には地元ハワイ産の、新鮮な食材やボディケア商品なども。イートインコーナーもあり、ショッピングと一緒に食事やスナックも楽しめます。

店内には新鮮な野菜やフルーツ、良質の肉類やシーフード、ヘルシーなスナック、ナチュラル派のボディケア・プロダクトやサプリメントなど、厳選された商品が美しく陳列されています。中でもおすすめはメイド・イン・ハワイのアイテムたち。
ハワイ各島の農園で収穫された野菜やフルーツ、コーヒー、チョコレート、ハニー、お肉にチーズ、ソープまで、地産地消をサポートするホールフーズならではの豊富な品揃え。そして絶対に見逃せないのがデリコーナー!
量り売りのデリやサラダ、日替わりのホットデリ、釜焼きピザ、サンドイッチ、寿司、チャイニーズ、各種ポケなど、なにを食べようか迷ってしまうほど。
見ているだけでも楽しくなっちゃうカハラ・ホールフーズ・マーケットは、カハラエリアの必見スポットです!
美味しそうな、フルーツや野菜を見つけたら、ついつい買ってしまいそうです。

デリカテッセン(お惣菜)コーナーが充実していますので、ここで買って店内のイートインコーナーで食べるのもヨシ!
持ち帰って、自宅で食べてもGood!

【ホールフーズ マーケット】はハワイ州へ3店舗、展開しています。
 カハラ店の他に。
 オアフ島
  カイルア店(カイルアタウン)
   ・住所:629 Kailua Rd., Suite 100 Kailua, HI 96734
   ・営業時間:7am-10pm
 マウイ島
  マウイ店(マウイモール内)
   ・住所:70 East Kaahumanu Avenue #B Kahului, HI 96732
   ・営業時間:7am-10pm

[写真で見るスーパーマーケット店舗の様子などは下記URL及びホームページを参照してください]

いちご原っぱいちご原っぱ(396)