口コミ一覧 : Hoku's

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2022/05訪問1回目

ディナーでは最高の演出が期待できる

Non - ALCOHOLIC BEVERAGES

BLENDED 9
飲みやすく美味しかった

Starters

AHI POKE CARPACCIO
アボカドムースを絡...

ー 訪問(2017/08 更新)1回目

一度は行ってみたかったお店

以前カハラに宿泊した時は月火が休みだった為こちらに入れませんでした。
今回はダイナースの15%割引券があったので話のタネに行ってみました。

ちなみに、JCBで支払うと10%OFFみたいです。

2019/11訪問1回目

宿泊の際にこちらのメニューを渡され、他に行くあてもなかったので訪問。
ハワイ料理とありますが、創作フレンチに近いかなと思いました。
お醤油を使った和風テイストなものもあり(アワビのバター醤油)。

2018/06訪問1回目

2018/08訪問1回目

2018.8子連れハワイ旅行◆ホクズサンデーブランチ【カハラホテル◆ブランチ】

【2018.8訪問】

ハワイ旅行3日目

この日のメインイベントは

憧れのホクズのサンデーブランチ

ホクズはカハラホテルのメインダイニング

ドレスコー...

2018/07訪問1回目

急な思いつきでの旅行のため、独立記念日に常宿が取れず
いままで行ったことがないカハラに宿泊することに。

すでにワイキキで食べたアランチーノ2店に引き続いて
3店舗目を制覇することも考えました...

2.9

2016/05訪問1回目

残念な感じ

新婚旅行第2弾でハワイに。
オアフ島では以前カハラに泊まって非常に快適にのんびり過ごせたので、初ハワイの妻にまずはカハラに宿泊プレゼントと食事をと計画。

ホテル内はホノルルと比べて静かで、波の...

• Hoku's - ストロベリーマジック
  • Hoku's - アミューズ ブーシュ
  • Hoku's - 真鯛のカルパッチョ、アボガド、マイクログリーントリュフオイルのビネグレット

2016/04訪問1回目

Sunday Brunch@KAHALA(9)Hawaii2015|★オトメ時々オテンバ な元秘書ママのブログ★

ハワイは、子どもにも優しいお店が多くて
とっても助かります~♪
子連れで入れなさそうなお店って、
ほとんどないですもんね!

こちらもキッズフレンドリーでした♪

【HOKU'S】
h...

4.2

2015/11訪問1回目

安心して任せられます。

【4つ☆  そのクラスでは迷わずおススメです!太鼓判!】
前提 $1=\125の円安 アメリカ好景気でチップ20%超~15%、テイクアウト$1込みで全て割高です。

ハワイ旅行最後のディナー!
...

• Hoku's - フランス産フォアグラのクラスト焼き 沖縄サツマイモのピューレ、
            ハワイ産マカデミアナッツ、生姜のコンポート、ポートワインのグレーズ
  • Hoku's - ホタテ貝柱のプロバンサル風
            クラ産ロメインレタス、チェリートマト、軽いニンニクとパセリ、ペルノーのソース
  • Hoku's - キャビアとスモークしたイクラの寿司、マイクログリーンと生姜とライムのビネグレット

2015/06訪問1回目

カハラホテルのメインダイニング

カハラホテルのメインダイニングです。

ハネムーン前半のステイ先にカハラを選んだので、せっかくなので初日のディナーで利用しました。

料理のジャンル的には、アメリカ料理とかハワイ料理といった記...

2015/03訪問1回目

すべてのテーブルから海が見える極上ダイニング♡

ハワイ滞在中お家での食事がメインだったのね

M★お誕生日ディナーはホクズに行きたいと主人に話してて
もちろん息子も一緒に♡

とうとうその日

眺望は抜群!
天井も高くゆっくりとでき...

• Hoku's - シーフードタワー
  • Hoku's - シーフードタワー

2014/09訪問1回目

生牡蠣食べ放題!シャンパン飲み放題!!

気になっていたサンデーブランチに行ってみました。
お目当ては…そう、新鮮なシーフード。特に生牡蠣!生牡蠣生牡蠣!!うぉぉぉ

予約が必須!と言う訳ではなさそうだったけど、ここまで来て入れなかった...

2011/08訪問1回目

いつだってアメリカは量に注意

ホクズは有名なレストランで、カハラホテル宿泊者でなくともこの店を目当てに訪れる客も多いと聞く。この日もお客が一杯で賑やかだった。しかしメインレストランなのに月火休みとはいい度胸をしている。ドレスコー...

• Hoku's -
  • Hoku's - 前菜はハワイ産ヤシの芽とアヒ(ハワイのマグロ)のサラダ
  • Hoku's - メインは2人用(我々の感覚では4人用)にサーブされるテンダーロインステーキ

2015/04訪問1回目
  • Hoku's - アミューズ
  • Hoku's - シーフードタワー(スモール) $70.00

通常利用外口コミ

2015/12訪問1回目

最高級チョコレートを纏ったハワイ産マカダミアナッツ

相方が私を置き去りにして友人とハワイ旅行へ行っておりました。
そんなハワイ旅行のお土産はザ・カハラ・ホテル&リゾートの
シェフが丹精込めて作ると言うチョコレート・マカダミアナッツ。

相方曰く...

• Hoku's - Chocolate Covered Macadamia Nuts One Pound-Assorted ☆
  • Hoku's - White☆

写真をもっと見る

Hoku's(ホクズ)
ジャンル ハワイ料理、フレンチ、ヨーロッパ料理

(+1) 8087398760

ハワイ5000 Kahala Ave Honolulu, HI 96816-5498

飛行機。ホノルル空港から30分。35ドル程度

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

家族・子供と デート

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

可能

サンデーブランチ:リゾートカジュアル。水着、袖なしのTシャツ、スポーツウエアはご遠慮ください。

ディナータイム:12歳以上の男性は、襟付きのシャツとスラックの着用をお願いいたします。女性はイブニングドレス、リゾートイブニングドレス、ブラウスとカジュアル過ぎないスカートなどをお勧めいたします。短パンやタンクトップタイプのシャツはご遠慮ください。

あかたなそんあかたなそん(12)

カハラのレストラン情報を見る