これ、うまい!初めて食べた 名物ココパフ(*^^*) : Liliha Bakery

この口コミは、町屋川撫子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2019/05訪問1回目

これ、うまい!初めて食べた 名物ココパフ(*^^*)

リリハベーカリーのココパフ。

本店まで行くのもニミッツHwyのお店に行くのも、
スイーツよりもごはん派の私。
ココパフの為だけに少ない滞在時間を削ってまで買いに行くのも何だかなぁ。と…

今回、リリハベーカリーがアラモアナセンター メイシーズの3階に出来たのを知り買いに行きました。

スイーツを買いに来た人はショーケース上にある番号札を自分で千切り、
番号が呼ばれるとオーダーするシステム。

ココパフ4個購入。

ホテルに戻り さて、実食。

おぉっ!これ、うまぁ〜い(๑´ڡ`๑)

シュークリームの上にバタークリーム?みたいなやつ、
ちょっと甘じょっぱい。
ジョリジョリって感じ。
この甘じょっぱさ、わたくしのどストライク〜♡♡♡
もたっとしたトッピング。
何に例えたらいいかわからないけど…
なんだかとってもおいしい…

シューの中にはココアクリーム。
甘さ控えめ。
チョコレートクリームとは違う感じ…
チョコレートクリームよりは軽いです。

あま〜い、くど〜いシュークリームと思いきや
甘じょっぱくて、クリーミーでなかなかボリュームあって、なんだか絶妙!

リリハベーカリーのココパフ。
ハワイスイーツの中ではレ○ー○のマラサダより私好み♡

私のお気に入りハワイスイーツに入りましたぁ〜。(^o^)

• Liliha Bakery - 名物 ココパフ@$1.69(税抜)

名物 ココパフ@$1.69(税抜)

• Liliha Bakery - メ―シーズ3F

メ―シーズ3F

町屋川撫子

町屋川撫子さんの他のお店の口コミ

町屋川撫子さんの口コミ一覧(1057件)を見る

Liliha Bakery
ジャンル カフェ、パン

(+1) 08089444088

ハワイ1450 Ala MoanaBLVD Level 3 Honolulu HI 96814

せんたんせんたん(2283)