口コミ一覧 : Katsumidori Sushi

Katsumidori Sushi

(活美登利 寿司)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/03訪問2回目

ワイキキで握り鮨

ハワイのワイキキのPrince Waikiki内にあるお寿司屋さんです。

ワイキキを4人で訪れたときの昼食を食べました。
注文したのは
人気づくし(5貫) $17
穴キュウロール(ハーフ)...

• Katsumidori Sushi - 人気づくし(5貫)
  • Katsumidori Sushi - 穴キュウロール(ハーフ)
  • Katsumidori Sushi - スパーシーサーモンロール(ハーフ)

2022/05訪問1回目

アラモアナ近くのプリンセスワイキキ内にあるお寿司屋さん

日本にもお店がたくさんあります。活美登利寿司屋さんです。

日系の方で繁盛しています。

うな重セットC  26ドル
@美味しいです。特にご飯は絶品です。うなぎは湯せんでしょうが味は美味しい...

2020/01訪問1回目

お財布を気にすることなく楽しめます。

日本でも店舗展開しています(活美登利 寿司)

日系ホテルプリンスハワイの一階に出店していましたので、ネットから予約をして訪問しました。

しばらく行けそうにありませんが、海外旅行が解禁した時...

2019/06訪問1回目

一食目は

なぜか、
日本で行列が出来ている
美登利寿司へ~

日本料理が食べたくなるタイミングが早すぎ~

ハワイでは行列はなく
すんなり入れました。
13:30頃と遅れて入ったのと少し離れた場...

2019/05訪問1回目

東京にある美登利寿司系列のお店です。

ワイキキの端にありますがアラモアナセンター、アラモアナビーチパークに歩いてすぐのところにあるプリンスホテル1階にあるお寿司屋さんです。

東京の活美登利寿司の海外初店舗となるKATSUMIDORI...

• Katsumidori Sushi - 塩レモンづくし(5貫)
  • Katsumidori Sushi - 炙りづくし(5貫)二人分
  • Katsumidori Sushi - 湯呑

2019/05訪問1回目

【アラモアナ】Katsumidori Sushi (活美登利 寿司) | ハイボールはチェイサーです。

5月25日(土)の夕食は、Katsumidori Sushi(活美登利寿司)へ。

こちらは、Prince Waikikiの1Fにあるお寿司屋さんで、日本でも大人気。
ランチの後、うっかり4時間...

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

かなりイケた プリンスホテル内の寿司

値段も高くなく
職人さんもしっかりしてた
お客はほぼ日本人らしく
やっぱ日本ホテルはいいな
あと昔ながらの寿司タイプなんで
落ち着くー 団塊の人らの好きな
感じ

梅ヶ丘の本店も行ってみたい

2017/05訪問1回目

ホノルルで活美登利寿司を初体験。

ワイキキプリンスホテルの1階にある日系のお寿司屋さんで、一部の席にはお運びさんレーン付の席もありましたが回転寿司ではありませんでした。
注文は各テーブルの上にあるタブレットでするようになっており、日...

• Katsumidori Sushi - ランチの握りセットの関脇
  • Katsumidori Sushi - 人気づくしとえんがわ
  • Katsumidori Sushi - 炙りづくし

2017/01訪問1回目

マグロが美味しい美登利鮨@ハワイプリンス(*´▽`*)

年末リニューアル中のハワイプリンスホテル1Fにオープンしました
「活美登利鮨ハワイ」
年明けに周りから絶賛の声が聞こえてきたのでランチに伺いました(*´▽`*)

ひとりでーすと言うと、カウン...

• Katsumidori Sushi - まぐろ美味しい
  • Katsumidori Sushi - いくら
  • Katsumidori Sushi - 美味しい子達

2018/09訪問1回目

日本に居たら、間違いなく行かないお店なんですが、日本から海外から進出してる寿司のレベルがこんなにも高いのかと、かなりの驚きでした。

60ドル/人

日本の最高峰のお寿司とは、もちろん程遠いで...

Katsumidori Sushi(活美登利 寿司)
ジャンル 寿司

(+1) 8089467603

ハワイPrince Waikiki, 1F 100 Holomoana St, Honolulu, HI 96815

11:00~14:00 17:00~22:00

月曜日

せんたんせんたん(2260)

アラモアナのレストラン情報を見る