口コミ一覧 : Romano's Macaroni Grill Honolulu

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2016/01訪問1回目

【ハワイディナー】子供が喜ぶアラモアナセンターのイタリアン マカロニグリル

ロマノズマカロニグリル-(Romano'sMacaroniGrill/)
イタリアン、アメリカンイタリアン
<#みんなでワイワイ><#気軽に><#子供と><#家族で>

【ハワイディナー】子供...

2015/12訪問1回目

リブアイステーキに間違いなし。

現地の知人の連れて行ってもらったお店第二弾。
場所はアラモアナセンター内。
この広大なショッピングセンターは駐車場からお店までがひどく遠い・・・
ホノルルマラソンを終えた当日、筋肉痛と豆だらけの...

2015/07訪問1回目

隣で呑むつもりが、ロマノズ・マカロニ・グリルで夕食!

2015.07.17

新潟の姪が結婚するという。
私は小学生の頃に会って以来だが、息子達はいとこ同士で交流がある。
式のみ行い、披露宴はしないとの連絡。
ならば式だけは、家族で参加せねばな...

• Romano's Macaroni Grill - サラダとバド
  • Romano's Macaroni Grill - プロシュートとモッツァレラチーズのオーブン焼き
  • Romano's Macaroni Grill - ロブスターラビオリ

写真をもっと見る

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2015/07訪問1回目

写真をもっと見る

Romano's Macaroni Grill Honolulu(ロマノズ・マカロニ・グリル)
ジャンル イタリアン、肉料理、パスタ

(+1) 8083568300

予約は、ホームページをご覧ください。もしくは、お店へお問い合わせください。

ハワイ1450 Ala Moana Blvd, Suite 4240 Honolulu, HI 96814

アラモアナ・ショッピング・センター4階、ホオキパテラス内

ザ・バスでの行き方
ワイキキから行くときは、路線番号:8番、19番、20番などへ乗車して、アラモアナ・ショッピング・センターで下車。

車での行き方
ワイキキからクルマで行くときは、(シーサイド・Ave、デュークス・レーン&ノホナニ・St、カネカポレイ・St)などからアラ・ワイ・ブルーバードを左折、直進しアラモアナ方面へ。
マッカリー・Stの橋の一本手前の通り、Niu Stとの交差点を左折し、直進するとアラモアナ・ブルーバードへとつながる。
そのまま、アラモアナ・ブルーバードを直進してアラ・ワイ運河を渡る橋を超えると右側にアラモアナ・ショッピング・センターが見えてきます。
アラモアナ・ブルーバードから右のアラモアナ・センター駐車場内へ入れます。
山側最上階駐車場(白木屋方面)に停めると便利。
パール(クラブ)の横のエスカレーターを上ってすぐ。

無休

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

奥には約12名ほどが入る個室もあります(要予約)。 (2007年4月現在)

ハワイの飲食店・大型施設などでは、禁煙となっております。

アラモアナ・ショッピング・センター共用駐車場(無料)をご利用ください。

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

子供同伴OK

カジュアルな普段着でどうぞ!

Romano’s Macaroni Grill(ロマノズ・マカロニ・グリル)
イタリアトスカーナ地方の料理と陽気なスタッフの楽しい演出で心も舌も大満足!

●カジュアルで雰囲気の良いイタリアン!
 オープンキッチンで作る地中海地方の料理がおいしい、カジュアルなイタリアン・レストラン。
楽しい演出も魅力で、スタッフが突然オペラを歌いながらフロアをまわったりすることも。料理はやや多めの盛り付けで、特製の窯焼きピザやソースが絶品の各種パスタ、トレイから選ぶデザートなど、どれをとっても美味。おつまみやお酒が存分に楽しめる平日のハッピーアワーも要チェック。またキッズメニューも豊富で、紙でできたテーブルクロスは落書きし放題と、子ども連れのファミリーにも大人気のお店だ。アラモアナセンター4階にあり、アクセスが便利なのもうれしい。

アラモアナ・センターの中という便利な場所にあるこのレストラン、外から見た感じではなかなか高級そうなんですが、実際は子供もグループもOKの、カジュアルなお店なんですよ。
元々はアメリカ本土資本のチェーン店のこの店ですが、ファミレスといった感じはありません。その名の通り、色々なパスタ料理が揃ったイタリアン・レストランなんです。

●大食いクラブも納得のボリューム
早速、テーブルには熱々焼きたてのこれまた巨大なパンが届きます。このパンはエクストラ・バージン・オリーブオイルに塩コショウを振ったものにつけながらいただきます。さらにバルサミコ酢(英語ではバルサミック・ビネガー)を加えると、さらに味が複雑になって、美味しーっ!
今回、オーダーしたものは、まず前菜に「マッシュルーム・ラビオリ」、パスタが「ウォッカ・ルスティカ」と「シュリンプ・ポルトフィーノ」、そして「ガーデンサラダ」。
「マッシュルーム・ラビオリ」はお店の人のおすすめで、乾燥マッシュルームの良い風味が効いていて、ソースも美味しく大満足の一品でした。しかも、前菜とは思えないような量で、大食いクラブ的にも合格です。

「ウォッカ・ルスティカ」は、ウォッカ風味のスパイシーなペンネです。チキンがごろごろ入っていて、トマト・クリームソースで和えてあります。かなり濃厚で、しっかりとした風味です。
「シュリンプ・ポルトフィーノ」は、海老のソースがとっても美味しく、案外あっさりしています。付け合せのカッペリーニ・パスタは、多分意見が分かれることと思われますが、日本人の感覚からしたらかなり柔らかいです。でも、アメリカ人からは大好評なんですよね。ハワイでは、パスタもラーメンも茹ですぎで日本人には口に合わないことがあります。
パスタ類は、全般的に少し柔らかめなので、「何が何でもアルデンテ!」という方は、ピザを注文したほうが無難かも。

どれも、なかなか美味しくて、大満足でした。
大食いでは誰にも負けない私なんですが、今回はさすがに完食できず、沢山お持ち帰りしてしまいました。
平均的な胃袋の持ち主なら、多分2人で前菜かサラダ一品、パスタ一品のシェアで大丈夫かも知れません。 お店の人々もとても感じが良いし、暖かみのあるインテリアも素敵だし、B級と呼ぶにはちょっともったいないようなレストランなんですが、実際服装はまったくのカジュアルで大丈夫だし、キッズ・メニューもあるのでお子様もOK。
日本語メニューもあるので、オーダーも簡単です。奥には約12名ほどが入る個室もあります(要予約)。

[詳しいメニュー、お店の様子などは下記URL及びホームページをご覧ください。写真付きで見れます]

MBmbMBmb(1308)

アラモアナのレストラン情報を見る