口コミ一覧 : BERNINI HONOLULU

BERNINI HONOLULU

(ベルニーニ ホノルル)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.3

2024/01訪問1回目

オムレツは絶対に食べるべき。

☆BERNINI HONOLUU☆

アラモアナショッピングセンターから徒歩3分、道路を渡ってすぐの場所に位置する『BERNINI HONOLUU(ベルニーニ・ホノルル)』。

2011年...

• 236899701 -

• 236899704 -

• 236899707 -

2024/03訪問1回目

だい好きなベルニーニ!
前回ハワイに来た時はまだコロナ明けでクローズしてて
心残りだったんだけど久々に行けて大満足!

高級食材オンパレードなのに130ドルのコースとリーズナブルな価格!!!
...

2023/12訪問1回目

自宅近くのベルニーニ さんへ。ペスカトーレのビザもウニのパスタも変わらず絶品。アラカルトでいろいろ食べ尽くしてます。あと生ハムもめちゃくちゃ美味しいんですよね。すっかり物価高でお会計来るとちょっとびっ...

2023/12訪問1回目

日本人オーナーシェフのハワイ本格イタリアン

ワイキキ中心部よりタクシーで約10分。
アラモアナ西エリア"カカアコ"にあります
「ベルニーニホノルル」さんへ約6年ぶりの訪問です。

ベルニーニさんはイタリアで修業を積んだ
日本人オーナー...

4.2

2019/12訪問1回目

アラモアナ近くの一押しイタリアン

アラモアナ近くのホテルに泊まっていたので、気になっていたベルニーニに!

私は事前にお店にメールして予約しました。

店内は日本人のお客さんが多く、店員さんも日本語を話せる方がいます。

...

2019/10訪問1回目

日本の方が経営されているイタリアンが有るということでこちらへ。
店内は高級感あり、お洒落です!。
18時過ぎにお伺いしましたが、既に結構席埋まってました~。
先ずは、黒豚とフォアグラのテリーヌ。...

2019/09訪問1回目

デートには好適、ウニパスタはReal Deal

昨日のパーティーも無事終わり、この日は昨夜の満腹・飲みすぎの若干ハングオーバーの状態でオープンのビートルにまたがり約束のゴルフコースへ。運転しながらも頭が痛かったが、だましだましコーヒーや水を体内に注...

• BERNINI HONOLULU -
  • BERNINI HONOLULU - Tuna Carpaccio

3.9

2019/05訪問1回目

ハワイ在住のお友達との食事!

ハワイ在住のお友達が一番好きなイタリアンレストランとの事で案内してくれました。

オーナーは日本人の女性なので英語が話せなくても大丈夫な所も嬉しいですね。

生うにのペペロンチーノが人気らしい...

ー 訪問(2023/11 更新)1回目

とても、美味しです
でも、スタッフが

2019/02訪問1回目

大人気のイタリアン

アラモアナ公園北に位置する「BERNINI HONOLULU」さん。
東京麻布十番に本店をもつここホノルルでも大人気のイタリアン。

ワイキキやイリカイ周辺のホテルからは距離があるものの
中々...

2015/09訪問1回目

我が家のハワイでイタリアンの定番

ここ最近、ハワイに行くたびにこちらにはお邪魔しています。
毎回、現地の友人と6名程度で行くのでアラカルトで色々なものを頼んでシェアをして楽しみます。

スタッフの方が友人と知り合いということもあ...

2015/05訪問1回目

【BERNINI HONOLULU】さん…ホノルルでイタリアンが食べたくなるとこちらに足が向いちゃいます(≧▽≦)/~♡

【BERNINI HONOLULU】さん…ホノルルでイタリアンが食べたい時に一番最初に思い出すのがこちらです♪

デートっぽい雰囲気もGood!!正統派のレストラン的存在感でおすすめです。ウニのパ...

• BERNINI HONOLULU - ☆ペスカトーレ(≧▽≦)/~♡☆
  • BERNINI HONOLULU - ☆牛ほほ肉の赤ワイン煮込み☆
  • BERNINI HONOLULU - ☆ベルニーニ特製ウニパスタ☆

2015/03訪問1回目

話題のイタリアン

ワイキキでここ最近話題のイタリアンと言えば、ベルニーニ。ピザが美味しかったと聞いたので行って来ました。

アラモアナ地区なのでアラモアナショッピングセンターからもホテルからもタクシーですぐ着きます...

• BERNINI HONOLULU - 4種類のチーズピザ
  • BERNINI HONOLULU - 生ハムのピザ
  • BERNINI HONOLULU - ウニのパスタ

2015/03訪問1回目

オアフで本格イタリアン

ワイキキ周辺にもイタリアンは多数存在しますが、友人の強い進めで今回お邪魔しました。お客はアジア系が大半で白人系は少なめで、スタッフも日本を話す方が数人いたように思います。外語に不慣れな私たちでもなんら...

2016/01訪問1回目

美味しいです タオルミーナにも よく行きますが パスタやリゾットの加減は大丈夫断然に こちらの

美味しいです
タオルミーナにも よく行きますが
パスタやリゾットの加減は大丈夫断然に
こちらの圧勝です

途中 シェフがテーブルの様子を
見に出ていらしてチェックしてました

お料理...

2014/01訪問1回目

ホノルルで美味しいイタリアンだとアランチーノが有名ですが、ここはかなり美味しい!個人的には、こちらの方が好きかも(*^^*)
生うにのペペロンチーノ、マグロのカルパッチョ、ポルチーニ茸のチーズリゾ...

2015/07訪問1回目

写真をもっと見る

BERNINI HONOLULU(ベルニーニ ホノルル)
ジャンル イタリアン

(+1) 8085918400

ハワイ1218 Waimanu St. Honolulu, HI 96814

• ■定休日
    月曜日

(AMEX)

オシャレな空間

ワインあり

デート 知人・友人と

正ちゃん0917正ちゃん0917(28)

アラモアナのレストラン情報を見る