口コミ一覧 : Blue Hawaii LifeStyle Ala Moana Center

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2.9

2022/06訪問1回目

お店の雰囲気がガラリと変わったように感じました

アラモアナセンター2階のターゲット付近にあるお店。アサイーボウルやジェラート、コーヒー、フラペチーノなどが揃っています。

店内の席数は少ないですが、お店前にテーブルも2つほどあります。2年半前や...

• Blue Hawaii LifeStyle - ミニアサイーボウル
  • Blue Hawaii LifeStyle - ドリップコーヒー

2019/06訪問1回目

初アサイー

最近は頻繁に聞かなくなりましたが、アサイーって何かしら?と思いつつ
ハワイに行ったら是非頂こうと考えていました。

こちらは、アラモアナショッピングセンター内に有るので、
お買い物のついでに...

• Blue Hawaii LifeStyle - ブルーハワイクラッシック
  • Blue Hawaii LifeStyle - ハム&チーズ
  • Blue Hawaii LifeStyle - コーヒー
  • Blue Hawaii LifeStyle - 外観

2018/07訪問1回目

ハワイ アラモアナ 到着早々モーニングはアサイーで

平日モーニングに伺いました
スクートで関空19:50発→ 09:00着
タクシーで即アラモアナへ
って事で お腹が空いたのでモーニング!って事でこちらへ

アラモアナセンターの2階にある
...

2016/01訪問1回目

【ハワイスイーツ】アラモアナの日本人好みのアサイボウルのお店|

テーマ:┃┣カフェ&デザート・ベーカリー
ブルーハワイライフスタイル (BlueHawaiiLifeStyle)
カフェ、スイーツ、...

写真をもっと見る

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2015/06訪問1回目

ヘルシーに 憧れていた頃……^^❤️

ここ!

日本にも 結構前に やってきました ^^

ここは ハワイの アラモアナショッピングセンターにあり ヘルシー&オーガニックを モットーとしたとこ❣️

...

• Blue Hawaii LifeStyle - アサイボール♪

2014/09訪問1回目

マイ・ベスト・アサイボウル!!※^Q^※

店舗初投稿させてもらいますm(__)m

アラモアナセンター
4つのデパート・ブランド店・日本未上陸のショップなど約290店舗が揃う巨大ショッピングモール。

ここで一息休憩したい時は 今回...

写真をもっと見る

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2013/07訪問1回目

アラモアナセンターの二階にあるお店で、朝にアサイーボウルを食べました。

アラモアナSC内のノードストロームの2階の出入口の近くにあるお店で食べました。
朝早かったのですが、この店は開いており、お店の外のテラス席で朝食を食べている人もいました。
店内は雑貨屋さんのような...

• Blue Hawaii LifeStyle - アサイーボウル
  • Blue Hawaii LifeStyle - アラモアナセンターの2階です。

2014/12訪問1回目

アラモアナセンター内にあるカフェ。ここのアサイボウルは絶品!!

・2人入店
・4人掛けテーブル着席
・入口、店内段差なし
・アサイボウルBlue Hawaii Classic、イチゴとドラゴンフルーツのスムージー、パニーニ

• Blue Hawaii LifeStyle -

Blue Hawaii LifeStyle Ala Moana Center(ブルーハワイ・ライフ・スタイル)
ジャンル カフェ、その他、ハワイ料理

(+1) 8089490808

ハワイ1450 Ala Moana Blvd., No. 2312 Honolulu, HI 96814

アラモアナ・センター
モールレベル2階
ノードストロームとのコンコース

[月~土] 8:30~21:00 [日] 9:00~19:00

アラモアナセンター駐車場

オープンテラスあり

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

2008年3月7日

ココガイイカモココガイイカモ(308)

アラモアナのレストラン情報を見る