口コミ一覧 : Bubba Gump Shrimp Company HONOLULU

(ババガンプシュリンプカンパニー)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

2019/07訪問2回目

夜のハッピーアワーでアメリカンな雰囲気を楽しみました!

ハワイ旅行2日目。
朝食が遅く、お昼ご飯は食べなかったもののアイスやかき氷を食べたせいか、あまりお腹が空かず、タンタラスの丘で夜景を楽しいだ後、アラモアナセンターに移動し、去年も訪問したババガンプシ...

2018/12訪問1回目

豪快 amusing❣️Very very bigトロピカルドリンクとガーリックシュリンプ❤️ lol

ここは有名な映画「ババ・ガンプ・シュリンプ」をテーマにしたアメリカン・シーフードレストラン

日本でも大阪USJにありますが~ やはり南国の風に吹かれて♡もいいなあ~と夜な夜なのハシゴ酒♫

...

• Bubba Gump Shrimp Company - amusing、、、(⑉• •⑉)‥♡
  • Bubba Gump Shrimp Company - ガーリックシュリンプはレモンを絞って^^
  • Bubba Gump Shrimp Company - シュリンプ^^

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

ちょうど海側なので、サンセット時間をねらって行きました。ドリンクもそこそこ納得のサイズです。マカロニチーズおすすめです。やはりババガンプへ行ったなら、海老を食べて下さい。何種類か、フレーバーがあります...

2019/05訪問2回目

2019/05訪問1回目

2018/01訪問1回目

ハワイに来たら必ず来ます。

2018/12訪問1回目

エビ好きの楽園

この日は友人とゴルフ・・・
夕食はアラモアナセンターで済ませようと車を停めた。
曜日感覚が麻痺していて、すっかり忘れていたがこの日は臭圧の金曜日。
夕食時の3階フードコートは超激込み・・・・

2018/08訪問1回目

シーフードを食べたくて

お土産用のビックアイランドクッキーを買いたくてアラモアナショッピングセンターにやってきました。

地元で配布のガイドブックに掲載されていたシーフードフライが美味しそうだったので行ってみる事に!

2018/05訪問1回目

stop forrest stopとrun forrest run。ルイジアナレモネードボトルキャップピルスナーグラス,バドワイザーライト,グリルシーフードトリオ,ペアー&ベリーシュリンプハワイ

到着した午前中にアラモアナセンターで買物できる時間的な余裕に感謝ですが、せっかくなのでハワイ到着後、最初の食事はベタなハワイ料理にしようということでアラモアナの「BUBBA GUMP(ババガンプ)」...

• Bubba Gump Shrimp Company - BUBBA GUNP20180528HO'OKIPA TERRACEアラモアナ(ハワイオアフ島)食彩品館.jp撮影

2018/04訪問1回目

Bubba Blueの遺志。

iPhoneトラブルに見舞われたため直近のApple Storeを探した結果、我々夫婦各々にとって初となるアラモアナセンターにやって来ました。結局1時間かけてもiPhoneトラブルは解決せず、しかもこ...

• Bubba Gump Shrimp Company - レストラン入り口。
  • Bubba Gump Shrimp Company - ハーバーが見下ろせる気持ち良いロケーションです。

2018/01訪問1回目

Babba Gump Shrimp Co.で贅沢な昼酒♪
海老の天ぷら
フライ
ココナツフライ
ガーリックシュリンプ
をあてに
南国リゾートカクテルで乾杯
優雅な時間を楽しんでます(^_...

2017/01訪問1回目

Hawaii 最高っす!! vo.14 Bubba Gump Shrimp@Ala Moana|腹ペコ探検隊!!

さてさ

っつーかさ

なんでアタイ等御一行様が遠路遥々カイルアってところまでやって参ったかと申しますとさ

そりゃーなんてったって

シャルスペとの誉れ高いカイルアビーチを拝みたいっ...

3.9

2016/07訪問1回目

シュリンプ堪能できます

映画フォレストガンプのストーリにも出てくるお店。
この店は、是非行きたいと思い、楽しみにしていました。
テラス席ありますが、暑いので日陰のテーブル席でいただきました。
この店の自慢の料理が海老料...

• Bubba Gump Shrimp Company - 2016年7月訪問

4.2

2015/08訪問1回目

【Bubba Gump Shrimp Company HONOLULU】さん…いろんな海老が楽しめるお店は賑わっております(≧▽≦)/~♡

人気の海老が食べれるお店☆わぃわぃ楽しい印象でメチャ賑わっております。アメリカ...

• Bubba Gump Shrimp Company - ☆フォレストサーフアンド ターフ(≧▽≦)/~♡☆
  • Bubba Gump Shrimp Company - ☆シュリンパーズ ヘブン☆
  • Bubba Gump Shrimp Company - ☆ネットキャッチアントレ(#^.^#)☆

2015/05訪問1回目

海老好きは絶対に行くべし。Bubba Gump Shrimp Company HONOLULU!!!!

アラモワナショッピングセンターの4F?だったか・・
最上階のレストランフロアにあります。

当初からこの店に行く予定は...

2015/01訪問1回目

コテコテな感じがたまりません♡

旅先のお店をUPし終わらないうちに・・どこかの土地へ・・まいっか

海老や甲殻類の美味しいお店は沢山あるのですが、この映画の世界観が大好き!!

映画「フォレスト・ガンプ」のお店。

...

• Bubba Gump Shrimp Company - 大漁の海老

2014/09訪問1回目

ハワイ料理を気軽に楽しめるお店

【初訪問】
平日の夜訪問。

<雰囲気>
お店は、アラモアナセンターの4階に入ってます。
店内は簡易的で、半分テラス席のような造り。
そよ風が心地よい感じです。
なかなか落ち着けます。
...

• Bubba Gump Shrimp Company - シュリンプBLTサラダ
  • Bubba Gump Shrimp Company - Accidentalマヒマヒ/シュリンプ

2013/12訪問1回目

アラモアナショッピングセンター内

食べログの海外ハワイ版があると発見して 去年の12月ですが書き込みします。
場所はアラモアナショッピングセンター内にあります。
2回目です。今回はスムーズに入れました。20時過ぎでした。
周りの...

2010/10訪問1回目

1994年公開された映画「フォレスト・ガンプ/一期一会」の世界に、少しだけ浸ってきました。

ホノルルのアラモナ・センターの4階にあるシーフードのレストランです。

1994年公開された映画「フォレスト・ガンプ/一期一会」は、まじめに観賞すればすごく不条理な内容の映画ですが、アメリカ人の琴...

• Bubba Gump Shrimp Company - 海老の料理盛り合わせ
  • Bubba Gump Shrimp Company - 入り口

閉店 Bubba Gump Shrimp Company HONOLULU(ババガンプシュリンプカンパニー)

ジャンル アメリカ料理、シーフード

ハワイ1450 Ala Moana Boulevard, Suite 3253 Honolulu Oahu, HI 96814

アラモアナ・センター
アッパーレベル 4階
ホオキパテラス内

[日~木] 10:30~22:00
    [金・土] 10:30~23:00

サンクスギビングデー(11月第4木曜日)、クリスマス(12月25日)

アラモアナ・センターの駐車場利用、無料

席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、海が見える

特になし

【日本語メニュー】○
【キッズメニュー】○
【ハッピーアワー】○

佐久間北大佐久間北大(1007)

アラモアナのレストラン情報を見る