口コミ一覧 : Genius Lounge

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2023/10訪問1回目

まさか?海外で生卵の卵かけごはんが食べられるとは?

• Genius Lounge - 海外初卵かけごはん

2017/12訪問1回目

ハワイの深夜の締めご飯。

2017/12/10(日)midnight
instagram「@mitomi_emon」/ブログ「http://ameblo.jp/nobuhiromitomi」

ハワイの深夜に店は少ない。...

2017/05訪問1回目

ハワイのジーニアス・ラウンジで日本人シェフが作るハワイアン料理でハッピーアワー! | 出不精夫婦が暮らすように旅するブログ

2017年のハワイの旅もハッピーアワー巡りは継続中です!今回は日本人シェフが作るハワイアン料理が人気のジーニアス・ラウンジでハッピーアワーを楽しんできました!
ホクラニから徒歩3分にあるジーニアス・...

4.2

2016/12訪問1回目

ワイキキのレワーズ通りフードホール前にあるお店「Genius Lounge Sake Bar & Grill」さんに行って来ました♪

ハワイ旅行第三日目(晩御飯)
ジーニアスラウンジさん、今回...

• Genius Lounge - 100%ビーフのロコモコ
  • Genius Lounge - カルアポークのハワイアンカルボナーラ
  • Genius Lounge - サイドメニューのナチョス

Genius Lounge
ジャンル ダイニングバー、日本料理

(+1) 8086265362

ハワイ346 Lewers St Honolulu, HI 96815

18:00~翌2:00

らっき~らっき~(3209)

ワイキキのレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間
    18:00~翌2:00

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

このレストランはシェフが日本人で、dポイントが貯められたり使える店舗だったので、ディナーにすべてポイント支払いで利用しました。1ドル150円の所、1ドル100円相当でdポイントにて支払いができましたので、とてもお得でした。
    お店の造りやメニューは特に日本的でもなく、ホールスタッフは現地の方で、お客さんも日本人は少なかったです。紙のメニューは無くスマホアプリでメニューを選ぶスタイル
    どの料理も美...

ワイキキ×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Sushi Sho - ドリンク写真:最初の日本酒、雁木

Sushi Sho (寿司)

• 2 Ruth's Chris Steak House - ドリンク写真:Fat Tire

Ruth's Chris Steak House Waikiki - Oahu (ステーキ、シーフード)

• 3 Wolfgang's Steakhouse by Wolfgang Zwiener - 料理写真:

Wolfgang's Steakhouse by Wolfgang Zwiener Waikiki (ステーキ、シーフード、ワインバー)

• 4 Orchids - 料理写真:

Orchids (洋食、フレンチ、カフェ)

• 5 House Without a Key - 料理写真:

House Without a Key (ハワイ料理、バー、ビュッフェ)