トイレにおむつ替えベッドがあった!ありがたーい : bills Waikiki

bills Waikiki

(ビルズ ワイキキ)

この口コミは、komaty_tripさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

トイレにおむつ替えベッドがあった!ありがたーい

旦那ちゃんが行きたいと言うのでハワイ着いて最初のランチに行ってきました笑
シドニーのお店で「世界一の朝食」がウリのBillsにハワイでランチに行くっつーね。

おなじみハニーコームバターパンケーキはやっぱり美味しい。
結構ボリューミー。

旦那ちゃんが頼んだハンバーガーもさすが。
肉々しくてうまー。

天井高くてお店の雰囲気はいい感じ。
つーか前カフェだった1Fはなくなっちゃったのね。千房になってたわ。

それぞれ20ドル弱。
このお値段なら次回は他に行くかなー。
一度行けば十分かも。

でもトイレにおむつ替えベッドがあったのは有難かった!!
もちろんキッズチェアーもありました。

2014/04訪問1回目

世界一の朝食がハワイでも

シドニー発、世界一の朝食がハワイにも登場しましたー。
日本だとみなとみらいや七里ヶ浜にあるあのビルズです。
日本で行ったことあるし、わざわざハワイで行くこともねーだろ、と思ってはいたけど次の予定まで時間潰すのにちょうどいい立地だったので行ってみました。

1階がカフェ、2階がレストランで我々は1階へ。

かなりオープンな感じの店内です。
頼んだのはサラダとハワイ限定のパンケーキ。
パンケーキには暑いハワイでもさっぱり食べれるようにとヨーグルトソースがかかっています。
が、このヨーグルトソース、ガチのヨーグルト(笑)
甘み成分全然ない。
さっぱりは食べれるけど~私はホイップの方が好みだなぁ~。
甘いの好きな人はメープルかけて食べてね。

でもパンケーキはさすが、美味しいです。
ビールがバドライトではなくおしゃれ地ビールだったのと(あとなぜかサッポロ)、一人店員がくっそテンパっててそこまで混んでないのにオーダーがめちゃめちゃ遅かったのでここは減点。
ま、ビールについては完全に好みの問題だけどね。

絶対行った方がいい!ってほどの満足度ではないけど、日本だといまだに七里ヶ浜のビルズとか混んでるし朝食で3000円くらいかかっちゃうし、気になるけどそこまではな~って人は行ってみてもいいかもです。

ま、悪くはないけど私は再訪はないかな。
再訪するとしたらレストランではなく、今回同様時間つぶしのカフェ利用になると思われます。雰囲気いいしね。

komaty_trip

komaty_tripさんの他のお店の口コミ

komaty_tripさんの口コミ一覧(1068件)を見る

掲載保留 bills Waikiki(ビルズ ワイキキ)

ジャンル カフェ、パンケーキ、ヨーロッパ料理

ハワイ280 Beachwalk Ave, Honolulu, HI 96815

Tギャラリア ハワイ by DFS徒歩3分。
ビーチウォーク通り沿い、ハード・ロック・カフェの並び

7:00 ~ 22:00

無休

バンクオブハワイの駐車場をバリデーション4時間$7 近隣の有料駐車場または、ストリートパーキングなどをご利用ください

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

子供椅子あり

特になし

2014年3月29日

【日本語メニュー】○
【日本語を話すスタッフ】△
【キッズメニュー】○
【ハッピー・アワー】○(15~18時)
【チップ込みの請求書】×

とうきんとうきん(1141)