口コミ一覧 : アグリプラザ藤岡 農産物直売所

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2023/02訪問1回目

農産物だけでなく パンも人気のようでした

この日は以前テレビ番組で紹介されていた『ららん藤岡』に思い立って行ってみました。
ハイウェイオアシスでもあるこちらは、ローカルな雰囲気がありながらちびっ子たちが遊べる観覧車などの遊園地エリアも。

• アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 抹茶シフォン
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 抹茶シフォン
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 抹茶シフォンの背中

2021/02訪問1回目

グンマー特産品と美味しいパン

久しぶりに車のオイル交換をしてららん藤岡に寄りました。ららん藤岡は関越自動車道の藤岡インターチェンジの道の駅なので高速道路からダイレクトにアクセス出来ます。グンマーと言えばJA(農協)で買い物が常識✨...

2020/10訪問5回目

フルーツ王国

群馬はフルーツ王国。(保守王国とも言いますが(笑))
「いちご」に「なし」、「ぶどう」に「いちぢく」「りんご」「くり」まで!(くりはフルーツじゃないですね、でも果実ということでお許しを)
農産物直...

2018/10訪問4回目

鮮度のいい野菜

ここには地元藤岡市の生産者から毎日新鮮な朝どり野菜や果物が納品されます。
地元の人が買い物に来るだけでなく、上信越道上り線のPAが併設されているため、時には観光バスが横付けされ、観光客が鮮度のよい農...

2018/04訪問3回目

この時期だけしか出回らない山菜天国

季節限定の山菜、春の訪れを感じ大地の恵みをいただきます。

●うど 380円 × 2
皮はきんぴら風のピリ辛炒めものに。
茎は茹でてアク取りしてゴマドレッシング和えにしました。

2017/11訪問2回目

今夜はそば、そばつゆ(温)はキノコ汁にしよう

久々の纏め買い。
●アスパラ菜 120円
春菊はえぐみがあるので菜の花系がおひたしでも、そばつゆの薬味にもアクセントになります。

●菌床しいたけ 280円
石突を取ったらそのまま傘...

2017/08訪問1回目

神津牧場ソフトクリーム

こちらも肉の駅と同じく、藤岡PA、ハイウェイオアシスららん藤岡の中にある農産物直売所。

コロッケを諦めたので、せめてソフトクリームを!!
神津牧場ソフトクリーム250円。
水分多めのさっぱり...

2017/04訪問1回目

天気ングスコア98%のラララ日和。

ラララライ!

ららららぁ〜♬

近くに来たら寄りたくなりますねぇ。

全て含めて。

ららん藤岡内の農産物直売所です。

高速自動車国道...

• アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 神津牧場のソフトクリーム

2017/03訪問1回目

群馬県藤岡市で人気の弁当?

JR高崎線・北藤岡駅から1.5㎞ほどの道の駅 ららん藤岡。
藤岡市の特産である蘭(シンビジウム)から名付けられた、
群馬県で11番目の道の駅で、藤岡IC・PAに隣接しており、
一般道からも高速道...

• アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - ナスのうまあじ丼454円

2016/10訪問1回目

いつもは花卉(鉢花や盆栽など)を購入、時々野菜などをチョイス

2016年8月
以前から花卉類はよく買っていました。藤岡地域の農家の方は研究熱心というか、新しいものを積極的に取り入れています。
アレッタ(ブロッコリーとケールの交配種)を販売したりして、初めての...

2016/06訪問1回目

アグリプラザ藤岡 ららん藤岡❗️

平成28年6月5日 日曜日 12:10

今日は朝一番でららん藤岡に来て8軒目です。

アグリプラザ藤岡内に神津牧場のソフトクリー

ムが売っています。

何と250円です。

や...

2016/02訪問1回目

ららん藤岡にある特産物直売所

2016-02-07 訪問

今日は娘に頼まれて、味噌を買いに来ました。

この場所は関越道藤岡JCから別れた藤岡SAにある、ららん藤岡の中にあります。

このららん藤岡は外側(一般道)か...

• アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 上野村の十石みそ(700g/¥486)2016-02-07
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - よもぎ大福2ヶ入り(¥213)2016-02-07
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - シフォンケーキココア(¥140)2016-02-07
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - ららん藤岡にある特産物直売所 2016-02-07

2016/01訪問1回目

ららん藤岡で「やよいひめ」を買う☆

2016年1月

毎年恒例になりました!
ららん藤岡の「やよいひめ」です☆

今年は暖冬なので、いちごが育って育ってしかたないと、いちご農家さんが早くいちごを買いに来て!
悲鳴を上げている...

2015/09訪問1回目

イロんな地野菜がお安い値段で買える農産物直売所

道の駅ららん藤岡は群馬県の下側に位置する藤岡市にある道の駅で、上信越自動車道の藤岡PAに併設している。県道13号線からもアクセスできる。

ここは関東でも屈指の広さを誇る道の駅で、関東の道の駅...

• アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 道の駅藤岡で買った野菜できのこ鍋を作ってみた♪
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 美味しそうな椎茸。こういう農産物直売所ではまず椎茸を見てしまう
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - かぼちゃのチーズケーキ。ふんわりと卵の味がして美味しかった

2.8

2015/06訪問1回目

関東を代表する道の駅・ららん藤岡「アグリプラザ藤岡」農産物直売所

「凡味・そばきり」で昼食をとった後、少し遠回りになるが藤岡にある道の駅「ららん藤岡」に立ち寄る。

何しろ、こちらの道の駅「ららん藤岡」は「田園プラザ川場」と並んで関東では常に上位に入る人気の道の...

• アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 外観
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 入り口
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 内観

2014/01訪問1回目

高速からも入れる農産物直売所。 甘くて超極太の下仁田ネギを買って帰りました!

上信越自動車道(上り)から藤岡PAへ。 PA内に「道の駅ふじおか」があり一般道からも入れるエリアになっています。

SA/PAとしては、ちょっと変わったエリアでいろいろなお店があるのですが、特に大...

• アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 甘くて超極太の下仁田ネギ
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 甘くてめっちゃトロトロ♪
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 白根が部分が太いネギ「下仁田ネギ」

2013/12訪問1回目

格安ランチを開放感のあるイートインでいただく(^o^)

軽井沢からの帰りに藤岡PAで食事休憩。

いつものファミリーダイニングらん蘭に
立ち寄るつもりだったが、胃腸が悪い妻が
一緒に食事が出来ないため、隣にある
農産物直売所にて昼食を購入。

...

• アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - キノコご飯UP(^^)v
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - キノコご飯
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - ドーナツo(^o^)o

2012/08訪問1回目

藤岡パーキングエリアはワンダーランド。(軽井沢旅行編 番外編その1)

(プロローグ・・・帰り道)
 軽井沢の帰り道に,藤岡パーキングエリアに初めて立ち寄ることにしました。いつもは横川SAを利用していましたが,今回は少し気分を変えることにしました。駐車場に着くと目の前は...

• アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 暑かったです。この日の気温は37度ありました。
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - 自動販売機には懐かしいのファンタアップルがありました。
  • アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - クルミ入りのパンは大好評です。

2012/06訪問1回目

パンも美味しいんです。

藤岡JCT 道の駅ふじおか『ららん藤岡』

上信越自動車道「上り線(長野方面)」からはPAとして直接ご利用できます。
上信越自動車道「下り線(東京方面)」からは直接立ち寄ることができませんのでご...

2011/11訪問1回目

神津牧場のソフトクリームも売ってました。

まるぽんです。

群馬は下仁田にゴルフに行った帰りに立ち寄りました。
藤岡PAの直売所。
なんで直売所でアイス(ソフト)かと云えば、

ワタシの中ではゴルフの帰りはアイスを食べるってルール...

• アグリプラザ藤岡 農産物直売所 - バニラ

アグリプラザ藤岡 農産物直売所
ジャンル その他

0274-50-1147

群馬県藤岡市1060-8 ハイウェイオアシスららん藤岡 アグリプラザ内

藤岡パーキングエリアにあります。

北藤岡駅から1,408m

分煙

Nearco(ITY)Nearco(ITY)(587)

藤岡・神流川流域のレストラン情報を見る