口コミ一覧 : ガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 130

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.7

4.7

• ¥3,000~¥3,9991人
2024/02訪問15回目

数量限定 グーテ・デ・ロワ 蜷川実花フラワーパッケージ なんと今日から発売!!

2019年3月24日付 読売新聞日曜版 よみほっと 3面
平成MONO図鑑 ラスク「グーテ・デ・ロワ」
2000年(平成12年)発売

創業110年余のハラダは、和菓子屋を振り出しに、パンや洋菓子にも...

• 238266715 -

• 238264322 -

• 238264327 -

2024/03訪問1回目

ガトーハラダの有名なラスク
手土産によい
もらって嬉しい
今は期間限定で花柄のコラボ商品がある
紙袋、個包装、缶まで、写真家の蜷川実花作品限定フラワーパッケージ
袋パッケージは一つ一つ違うの...

2024/02訪問1回目

ガトーフェスタハラダのソフトクリーム♪

ガトーフェスタハラダのソフトクリームが食べられるのはここ、
ららん藤岡店だけ、と聞き及びやって来ました。

4時過ぎの店舗はお土産を求める人々が列を作っていましたが、
ソフトクリーム売り場は...

2023/09訪問1回目

お膝元で

軽井沢の帰りに寄った、ららん藤岡。

ガトーフェスタハラダは、20年前くらい、福岡時代から取り寄せでよく買ってました。
あの頃はまだ、九州進出もなかった時代。
その後博多阪急開業で入り、その後...

2023/08訪問1回目

ソフトクリーム美味しいよ

ちょっと前まで、道の駅売り上げ全国1位に輝いた実績がある、

「ららん藤岡」にて。

こちらは関越自動車道の藤岡インターチェンジと、藤岡パーキングエリア併設で、さらにNEXCOで今ではお馴染み...

2023/07訪問2回目

お中元♡ついでにお土産♡『ガトーフェスタハラダ』@群馬県藤岡市中字広町1131-8 上信越自動車道藤岡ハイウェイオアシス ららん藤岡内

【2023令和5年7月11日(火)】お中元の手配( ̄^ ̄)ゞ
冬場に比べるとチトモノ足らず(`_´)ゞ
自宅へのお土産もね♡ 3.22☆114人

• ガトーフェスタ ハラダ - ぐんま限定品とトロピカルマンゴー♡
  • ガトーフェスタ ハラダ - これ見て興味を持ちました
  • ガトーフェスタ ハラダ - コラボ⁉️

2023/04訪問1回目

ガトーフェスタハラダさんの工場見学に行く前に
道の駅ららん藤岡の支店にソフトクリームがあるということなので訪問
お店は賑わっていました
ソフクリームの下にラスクの粉が敷いてあり
ラスクが一枚添...

• ガトーフェスタ ハラダ - 少し食べてしまってからの写真
  • ガトーフェスタ ハラダ - 小さいけど綺麗なお店
  • ガトーフェスタ ハラダ - 工場と思えない綺麗な外観

2023/01訪問1回目

ラスク有名店

明治34年(1901年)創業の菓子屋で、当初は和菓子屋でしたが、パンに手を出し、更には洋菓子に至り、ラスクは特に有名です。
その、ららん藤岡の中に在る店舗です。

今回は詰合せのGT7  237...

• ガトーフェスタ ハラダ - GT7
  • ガトーフェスタ ハラダ - フィナンシェ
  • ガトーフェスタ ハラダ - マドレーヌ(プレーン)

2022/10訪問1回目

ららん藤岡のハラダ
超・久々に行ってみました

・コーヒーゼリーソフト
コーヒーゼリーがとても甘いので甘党さん向け
ソフトは普通、ごく普通
値段を考えるとミニス◯ップでいいや的な
見た目...

2022/07訪問1回目

グーテ・デ・ロワ ワンピースデザイン

2022.07.02テイクアウト

☆ グーテ・デ・ロワ ワンピースデザイン缶/ルフィ 864円

ガトーフェスタ ハラダと「ONE PIECE(ワンピース)」とのコラボレーションにより、ガト...

2022/06訪問1回目

ラスク屋さんのソフトクリーム

ガトーフェスタハラダのお店にソフトクリームが!
フレーバーはミルク、抹茶、ミックス。

ラスクが1枚トッピングされてて、ソフトクリームの下にも刻まれたラスクがたっぷり。

あまじょっぱいラス...

2022/06訪問1回目

コーヒーゼリーパフェは夏季限定!

小腹が空いたのでコーヒーゼリーパフェ。
店頭の券売機で食券を購入します。550円。

お店の外にはベンチがあるのでそこで食べました。
パフェっていうかゼリーとソフトクリームじゃん…と写真見て思...

2022/05訪問1回目

お出掛けの帰りに休憩がてら道の駅に立ち寄りました。
夕方で営業時間もあと少しでしたが、暑かった為ソフトクリームを求める人で賑わっていました。
先に券売機で券を購入します。種類がたくさんあり、期間限...

2022/03訪問1回目

ラスクトッピングが嬉しいソフトクリーム。
バニラと抹茶のマーブルソフト。抹茶が苦すぎないのでお子さんも楽しめる味です。

お土産購入は長蛇の列ですが、ソフトクリームやドリンクのテイクアウトだけで...

2022/03訪問2回目

群馬、藤岡でガトーフェスタハラダのソフトクリーム。

ラスク買わないでソフトクリームだけ買って食べた!

東京駅でもガトーフェスタハラダのソフトクリーム食べたことある。

ラスクがのってて、中にはラスクの細かいのが入ってて美味しいのです!

...

• ガトーフェスタ ハラダ - ラスク付きだし、カップの中にラスクのクズみたいなの入ってて美味しいの。
  • ガトーフェスタ ハラダ - メニュー。
  • ガトーフェスタ ハラダ - お城の片りん。

3.9

2021/12訪問3回目

今年も来ちゃいました?ガトーフェスタハラダららん藤岡店に吃驚。

冬の風物詩
ららん藤岡のイルミレーションが素晴らしいですね
桐生から1時間かからないで来られるのだから

またこちらにはガトーフェスタハラダがあります
ひと際お洒落なシャトーがあります
入...

2021/09訪問1回目

ラスクとえばガトーフェスタハラダ

上信越道の藤岡PAに直結している、道の駅ららん藤岡。高速からも一般道からも行けて便利。
関東の人間なら、誰でも一度は見た事あるあのラスク。
群馬のお店だったんですね!
知りませんでした、お恥ずか...

3.9

2021/09訪問2回目

ガトーフェスタハラダはラスクだけじゃないのねおいしい美味しいソフトクリームも‼︎ あるじゃん吃驚。

今日は娘孫らとららん藤岡に来ています
二男の孫が就寝中なのでばあばが見ているとの事

では娘・長男と私で休憩タイム
かねてからこちらでもソフトクリームが食べたいと言っていたので
おごってやる...

2021/09訪問1回目

ソフトクリーム&コーヒーゼリー❗在るんだァー❗

地元で定番の八塩煎餅が生産中止となり御彼岸に親戚が来るのでお土産を買いに母親とガトーフェスタハラダに向かいました。
お店に到着すると店内が若干混雑していたのでやむを得ず外で待機する事にした。
南側...

2021/08訪問1回目

ガトーフェスタハラダの冷凍ケーキ!!!

お土産に買ってきてもらいました!
本店で買ったの?って聞いたら本店じゃないよ、ここ!って教えてもらいました。
ふーん!小さいけど本店みたいに白くてお城風なんだねー。
ソフトクリームが美味しいらし...

• ガトーフェスタ ハラダ - 見た目がすてき。
  • ガトーフェスタ ハラダ - チョコついてる。モンブラン!
  • ガトーフェスタ ハラダ - 群馬県が誇るガトーフェスタハラダ

2021/05訪問1回目

絶品レーズンクリーサンド「グーテ・デ・レーヌ」。

東北の旅からの帰路、ガソリンを入れようとたまたま降りたインターがガトーフェスタハラダ本館に近かったたためお土産を買いに寄り道する事に。
到着するともの凄い行列!
ゴールデンウィークだからね〜。
...

写真をもっと見る

ガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店(GATEAU FESTA HARADA)
ジャンル ケーキ、ソフトクリーム

0274-40-7611

群馬県藤岡市字広町1131-8 上信越自動車道藤岡ハイウェイオアシス ららん藤岡内

上信越自動車道 藤岡ICから1分「道の駅・ららん藤岡」内

北藤岡駅から1,314m

1月1日

(外にもテーブル席があります。)

「ららん藤岡」駐車場

オシャレな空間、オープンテラスあり、バリアフリー

2003年5月

関連店舗情報 ガトーフェスタ ハラダの店舗一覧を見る

ぐるみん*ぐるみん*(3)

藤岡・神流川流域のレストラン情報を見る