口コミ一覧 : モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2019/09訪問1回目

オムライスの写真を見て行きたいと思い訪問しました、売店もあるんですね!レジは売店側のみでした。
カレーを食べたくなり、コンボカレー大盛りを注文、サービスの、ゆで卵を頂きました、冷たいです!
カレー...

2019/07訪問2回目

ぷくぷくのぷくはまんぷくのぷく☆

吾妻郡中之条町の『モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく』に行って来ました。

こちら卵屋さんがやっているオムライスのレストラン☆

なので、オムライスを食べようと来ましたが・・・
相方はオムラ...

• モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - まんぷくWソースオムライス
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - 肉コンボスペシャルカレー
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - エクレア

2019/05訪問1回目

ふあふあオムライス

何年か振り。店名が変わってました。
たまご屋さんのカフェですからやはりオムライスで。
土日ランチで好きなソースを2種類選べる
まんぷくWソースオムライス 1280円
前から好きだったカレーとオ...

2019/01訪問1回目

3.1

2018/07訪問1回目
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - トマトソースのオムライス
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - ズッキーニとチーズの野菜カレー
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - ズッキーニとトマトのスパゲッティ

2.5

2018/09訪問1回目

レストラン ぷくぷくのぷくぷくカレー

今回は吾妻郡中之条町にあるモアザン 地産地消カフェ内にあるレストラン ぷくぷくに行きました。

昼飯を食べるところ探していると、外観が目に付き寄ってみました。

店内はケーキやお菓子など...

• モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - 料理
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - 料理
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - 外観

2016/06訪問1回目

口どけ優しい中之条シュッキー。

群馬県は中之条町へ。途中、なんども看板を見て引き込まれました。モアザン地産地消カフェぷくぷく。
中之条シュッキーを購入しました。

ぐんまちゃんのパッケージは可愛いものです。

シュッキーは...

2014/04訪問1回目

中之条シュッキー最高✨

13年11月 初訪問

八ッ場ダムから沼田•渋川方面へ向かう国道145号線、中之条にある気になっていたお店。
以前、ここに訪れたのですが、営業時間終了3分後に来てしまい、もう閉まっていました(泣...

• モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - ポークカレー ¥980
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - オムライス(カレー) ¥900
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - いちごジェラート (ランチタイム先着サービス)

2013/11訪問1回目

ピチピチ若鶏から産まれた初たまご☆

我妻渓谷で紅葉を見るついでに周辺の観光を調べると
もうすぐ八ツ場ダムの底に沈む予定の川原湯温泉で温泉卵が作れることがわかりました !!
川原湯神社の下にある新源泉のとなりに作られた足湯で無料で温泉...

• モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - ピチピチ若どりから産まれた『初たまご』♪10個100円☆
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - 中之条シュッキー☆地粉使用、無添加、手作り !!

2013/07訪問1回目

サクサクで美味しい中之条シュッキー

中之条シュッキーの紹介です。

吾妻郡中之条町伊勢町の『モアザン』に売ってます。

他にも中之条駅のKIOSK、道の駅 霊山たけやま、道の駅 こもち…

まあ、そこらじゅうで売ってたりしま...

2013/04訪問1回目

おすすめ!!こだわりをもった自然派レストラン(*^^*)

群馬に住んでいた頃からずっとあったのに(といっても出来てまだ五年経たないくらいかな?)
ここだけは何故かスルーしていたレストラン。新しくオープンしたころも何故かスルー。
今回初めて入って何で行った...

• モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - サービスのゆでたまご。
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - デザートのアイス
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - 購入してきたスィーツ

2013/03訪問1回目

素朴な味のスイーツやお料理が食べられ、中之条シュッキーも買える店(群馬県中之条町 モアザン地産地消カフェ ぷくぷく)

草津温泉に行った帰り、ちょっと休憩がてら寄ってみました。実はここは2~3年前ぐらいだったか、通った時に看板だけを見かけていたものの、どこにあるかわからずだったところ、食べログで場所がわかり、訪問できた...

• モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - 「(秋冬限定メニュー)パスタDEグラタン ホワイト」
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - 「みのりプリン」
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - アイスコーヒー

2011/10訪問1回目

優しいお味のオムライス&元気印の黒カレー!

川原湯温泉笹湯のラスト詣でに行った帰り、
立ち寄ったお店です。

『モアザン』と言う、大きな玉子のモチーフのある店舗。

カフェが併設されていて、そこがどうやら『ぷくぷく』と言う名称のよ...

• モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく -
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - サービスのゆで卵、人数分!

2011/07訪問1回目

黄金色のトロントロンなオムライス

H23年7月24日(日)

前々から気になっていたコチラのお店へ、やっと来る事が出来ました。

お店の入り口には、でっかい玉子のモニュメントが。

旗もいっぱい出ているので、よく見ていれば...

• モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - このモニュメントが目印
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - 外観
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - 店内入り口付近

2010/11訪問1回目

たまご

オムカレーランチ1000円(旦那)
オムトマトランチ980円(私)

それぞれドリンク付き(コーヒー、紅茶、ジュースなど)、サラダのドレッシングも2種類からだったか?選べます(^^;
サービス...

2010/07訪問1回目

地産地消カフェ

中之条町の国道353号沿いにある、大きな卵のオブジェがあるお店です。

中に入ると、カフェとショップの2つに分かれています。
お昼の時間だったので、とりあえずカフェの方に入ってみました。

...

• モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - 入り口に卵のオブジェがあります
  • モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく - オムライストマトソース

2015/09訪問1回目

シュークリームが旨い

前の道路を通るたびに建物とオブジェと幟に気を引かれていました。
美味しいものに不思議と感性のあんてながはたらく家内を連れて、付近のレストラン椿に来たとき少し味を伸ばして来てみました。

時間がな...

2013/11訪問1回目

こんな所に本格的なオムライス!

オムライスが大好きで、たいめいけんやラケル等有名どころ〜個人のお店などいろいろお店を巡りオムライスを食べまくりましたが…
ここのオムライスが一番美味しいです!(°_°)
なぜ群馬のしかもひっそりし...

2012/08訪問1回目

中之条町の国道353号線沿いにある卵料理屋さん

今回はティータイムに利用しました。

観光案内誌等で有名なお店です。

店頭に、一見、ゴルフボールに見間違うような大きな卵のディスプレイのあるお店です。

何にしようか迷いましたが、今回、...

2012/07訪問1回目

地産地消に惹かれて

草津温泉からの帰り道で、ランチをどこで食べようか迷いながらドライブ中に、気になったお店。入ってみると、卵のケースが山積みにされていたのが印象的。卵を買いに来るお客さんも多いようです。カフェの方へ入る...

掲載保留 モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく(【旧店名】オムオムカフェ)

ジャンル オムライス、カレー、ケーキ

群馬県吾妻郡中之条町伊勢町148-1

中之条駅から徒歩15分。

中之条駅から881m

レストラン:
    11:00~17:00(L.O16:00)

直売(ケーキや卵の販売):
    10:00〜18:00

月曜日(祝日の場合は翌日振替)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

rainbowcolorrainbowcolor(1)

六合・中之条・吾妻のレストラン情報を見る