群馬県草津町 Cafe ASPEN(カフェ アスペン) : Cafe ASPEN

この口コミは、D-104さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/10訪問1回目

3.1

群馬県草津町 Cafe ASPEN(カフェ アスペン)

草津温泉最後の夜にやって来たのはCafe ASPENさん。
湯畑に近い場所にありますが、メインの通りから外れているため比較的静かなお店です。
最初は寄る予定は無かったのですが、急な夕立に合い急遽立ち寄ったお店でした。

店内はテーブル席のみで、カウンター奥の厨房の様子もよく見えます。
一人客でしたが、気さくなマスターと店員さんが暖かく迎えてくれました。
お食事のメニューはピザとスパゲティーがメイン。
デザートやコーヒー、紅茶も充実しており、ちょっとした休憩にも丁度良さそう。
ワイン等も揃っているようで、ご夫婦らしきお客さんも食事を楽しんでいました。

本日頼んだのはフレッシュトマトのピザ
Mサイズでちょうど一人分だそうです。
具材的にはマルゲリータに近いですが、それよりもっと具のボリュームを多くした感じですね。
ピザの生地は薄めでモチモチですが、耳の部分はカリカリと珍しい食感をしています。
トマトもチーズも惜しげもなく盛られており、一人で食べると十分お腹も膨れます。
トマトのほのかな甘みと酸味にチーズのコクが組み合わさり、とても美味しいピザでした。

急な雨でツイていないと思いましたが、このお店に会えたのは思わぬ幸運だったかもしれません。

• Cafe ASPEN -
  • Cafe ASPEN - フレッシュトマトピザ(Mサイズ)

フレッシュトマトピザ(Mサイズ)

• Cafe ASPEN - ドリンク&デザートメニュー

ドリンク&デザートメニュー

• Cafe ASPEN - コーヒー&紅茶メニュー

コーヒー&紅茶メニュー

• Cafe ASPEN - カレー&リゾット&トーストメニュー

カレー&リゾット&トーストメニュー

• Cafe ASPEN - スパゲティー&ハンバーグメニュー

スパゲティー&ハンバーグメニュー

• Cafe ASPEN - ピザメニュー2

ピザメニュー2

• Cafe ASPEN - ピザメニュー1

ピザメニュー1

• Cafe ASPEN -

D-104さんの他のお店の口コミ

D-104さんの口コミ一覧(803件)を見る

Cafe ASPEN(カフェ アスペン)
ジャンル ピザ、カフェ、ハンバーグ

0279-88-3973

群馬県吾妻郡草津町大字草津210-24

【車】
 4台まで止めることが可能です。

【徒歩・バス・電車】
 湯畑より徒歩5分
 草津温泉バスターミナルより徒歩5分
 湯畑駐車場より徒歩6分

詳細な日程はホームページまたはSNSにてご案内いたします。

(8人可)

分煙

4台まで停めることが可能です。

落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

【その他支払い方法】
・QRコード決済
・PAYPAY
・LINEPAY

草津温泉で【お食事・カフェ・お酒】をシーンに合わせて気軽に楽しめるカフェ

●4月お休み
1日(月)10日(水)12日(金)15日(月)16日(火)22日(月)25日(木)

●営業時間
通常 11:00~18:00

●Wi-Fi無料
●テイクアウト有

●今月のおすすめ
『いちごのデザート』
群馬の品種『やよいひめ』を使用した毎年人気の『いちごのデザート』です!
シフォンいちごサンド¥660-税込
期間限定なので、ご来店の際はぜひどうぞ♪

※数量限定商品です

awajisanawajisan(7)