好みのセットを探しましょう☆ : ダンニャバード 渋川店

この口コミは、ミネラルRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問1回目

好みのセットを探しましょう☆

渋川市行幸田の『ダンニャバード 渋川店』に行って来ました。

本日はカレーな気分
渋川のインドカレーの店が閉店して、その後に新しくインドカレーの店が降臨しました☆
この場所、これでインドカレー3軒目ですw

店員さんは全員インドの人でしょうかね。
まあ異国の方々しかいませんが日本語オッケーです。

さて、メニューを精査しましょう。
カレーは単品もありますが、セットメニューがお得そうなのとそうでもないのがあります。
実際に注文してみないと分かりませんが、メニューと睨めっこしながら良さそうなを探しましょう♪
ちょっと高いセットメニューは選べるカレーの種類が多かったり、グレードの高いカレーも選べます。

なので、カレーの数が多くてリーズナブルなセットを探してみました。

『スペシャル 4curry set』1,350円(税込)
選べるカレーが3つ、日替わりカレー、スープ、ナン、サラダ、ドリンクが付きます。

選んだカレーはグリーンカレー、バターチキンカレー、マトンカレーにしました。
どれも適度な塩味で無難なテイストではありますが、辛さ調整のスパイスを出してくれるので自分好みに出来ます。
このスパイスをスプーン2~3杯ずつ投入しました。
辛さの他に酸味や旨味も増し、いい感じとなりました☆

このセットのナンはプレーンの他にもチーズナンやガーリックナンが選べてお得です☆
なので、本来なら200円プラスのチーズナンが追加料金しで変更出来てお得でしょう!
たっぷりとチーズ入って食べ応えがありました。
また、チーズはカレーとの相性が良いですね。

カレーの種類が食べたい欲張りなあなた、このセットが一番コスパが高そうですよ!

テイクアウトでタンドリーチキンとガーリックティッカをお願いしました。
肉質は柔らか適度な味付けで、こちらのチキンとても美味しいと思います☆

• ダンニャバード - バターチキンカレー

スープ7

• ダンニャバード - マトンカレー

マトンカレー

ミネラルR

ミネラルRさんの他のお店の口コミ

ミネラルRさんの口コミ一覧(3180件)を見る

ダンニャバード 渋川店(DHANYABAD)
ジャンル インドカレー、インド料理

不明の為情報お待ちしております

群馬県渋川市行幸田326-1

八木原駅から1,813m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2021年3月11日

関連店舗情報 ダンニャバードの店舗一覧を見る

鉄壁ミュラー21181鉄壁ミュラー21181(1564)