口コミ一覧 : わたりや

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 162

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/10訪問1回目

ちよっと日曜仕事の帰りに

●お店の場所
榛名側から水沢観音を通り越し、うどんの大澤屋さんの第一店舗?の路地を曲がって下ります。すると青竹ふみラーメンの看板が見えます。

●駐車場
お店の前に4台、道を挟んで7~8台?明...

• 222453127 -

• 222453131 -

2024/03訪問4回目

土曜日に伊香保温泉に宿泊する前のランチで寄りました。山菜ラーメンと餃子を頼みました。最初にお茶とお新香が出て来ます。餃子は野菜餃子で、サッパリしてました。山菜ラーメンはチャーシュー何乗ってなかったので...

2024/01訪問1回目

スープ美味しい

たまたま近くに来たので 前から気になっていたこちらのお店へ

駐車場は店の前に4台分くらい?と道路の反対側に数台置けるようでした

2023/12訪問3回目

お昼ご飯に伺いました。未食の味噌ラーメン大盛りをいただきました。注文するとすぐにお漬物とお茶が出てきます。味噌ラーメンには小鉢の辛味噌がついて居ます。マイルドな味噌スープが辛味噌を入れると、若干ピリ辛...

2023/11訪問2回目

塩ラーメン大盛りをいただきました。注文すると、漬物とお茶が出ます。塩ラーメンは、優しい感じのスープに、中太の手打ち麺、具は野菜(キャベツ、にんじん、もやし)、刻みナルト、豚肉?、ワカメ、支那竹でした。...

2023/11訪問6回目

こんにちは。カッちん!。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。です。
きょうは渋川市伊香保町水沢の「わたりや」さん。11月上旬平日のお昼ご飯12:30、御一人様。

きょうの午後は、伊香保温泉石段街のお店で行われるリ...

• わたりや - いつもの「ラーメン 大盛」(¥750-税込)です。これまで何度となく見てきた景色ですが、何度見ても美しい画(え)ですね。お冷や、熱い緑茶、キャベツの塩揉み。
  • わたりや - 麺は「中太やや低かん水やや縮れ手打ち麺」です。藤岡の「み○ご食堂」さんと、太田の「森○屋支店太田店」さんの中間のような麺で、わたしはこの麺が大好きなんです。
  • わたりや - 特徴的なのは葱が刻み葱でなく白髪葱なところ。叉焼は結構大きめなんですよ。それから青みは菜っ葉ではなく若布です。そうそう鳴門巻と支那竹も欠かせません。こうしてニッポン人の大好きなラーメンに仕上がってます

2023/10訪問1回目

お昼時は混んでるので、少し早めに伺いました。ラーメン大盛りをいただきました。お漬物が付いてました。スープは出汁が効いてて優しい味でした。麺は適度に腰があり、チャーシューやメンマもパンチは無いけどバラン...

チャーシュー麺 ¥900

久しぶりにわたりやさんへ

チャーシュー麺と餃子をたべました

優しい味のスープと平打ちの手打ち麺

メンマもいいね

昔ながらの中華そばでとても美味しかった

餃子は野菜がぎっし...

2023/09訪問2回目

今日は群馬県渋川市にある『わたりや』さんに来ました。

塩ラーメン800円
を注文(≖ᴗ≖*)ニヒッ

マツコと15分…

着丼‼️イタダキ━(人˙꒳​˙ )━マスッ!

塩ラー...

• わたりや - 塩ラーメン800円
  • わたりや - 塩ラーメン800円
  • わたりや - 麺アップ

群馬県に出張
伊香保温泉行く途中には水沢うどん屋さんが並んでる「うどん街道」なるものが
そこから脇道に逸れた山の中にこちらはあります
お昼時間に行ったら待ち発生
5分程待ち着席

最高です。

『食べた物』
支那竹チャーシュー 並盛  1000円
『感想』
7〜8年振りです。
ずっと来たかったのですがこちらに来る予定があまりなかったので、やっと来れました。
11時30分オープンだっ...

2023/08訪問1回目

今日はテレビでも紹介されたわたりやさんへ!食べたいと思っていた、しなちくラ−メンを頂きにきました!開店時間より早くお店が開きまして、待つことなく入店出来ました!しなちくラーメンと、ラ−メン、餃子を注文...

• わたりや - 看板
  • わたりや - 看板
  • わたりや - メニュー

2023/07訪問1回目

麺は美味しかったです

水沢うどんとも思ったのですが、人気のラーメン屋さんわたりやに行ってみました。

名前を書いて待ちます。

地元に愛されている店のようです。

座敷に通されました。

支那竹ラーメン80...

2023/06訪問1回目

13時30分着。6割稼働位。テーブル席に着席。ラーメン650円、餃子400円、計1,050円を注文。立地が凄い。山奥にポツンとある。餃子は野菜多めでジューシー。ラーメンは麺はツルツル、モチモチ、ちょっ...

2023/06訪問1回目

山の中に⁉️えっ〜ラーメン店めっけ‼️

群馬県渋川市伊香保町水沢435-15 にある店で御座います♬ 「せっかくグルメ」で紹介されましたヨ♬
★3.49★ 支那竹ラーメンが人気のコチラは、これ以上行くと住居がなさそうな山坂道の中腹に有...

• わたりや - 支那竹ラーメン
  • わたりや - リフト
  • わたりや - お店

2023/02訪問1回目

今日は群馬県渋川市にある『わたりや』さんに来ました。

席に着くや否やお茶と煮物的な物が来る…たまにある光景だけど嬉しい( ꈍᴗꈍ)

ラーメン650円

数種のラーメンと
餃子とライスのみ
期待しちゃいます

おー
ザ・らーめん ...

2022/08訪問5回目

安いね~、助かるね~、有り難いね~。早い、美味い、安い!三拍子揃ってます。 (注) 混雑時(基本、お客さんいっぱいです)は、当然のことながら普通程度の待ち時間を要します。そこんところはご理解ください。

こんにちは。カッちん!。◕‿◕。です。
この日は渋川市伊香保町水沢の「わたりや」さん。8月中旬平日のお昼ご飯、相棒と一緒です。

ちょっと空いちゃったかなぁ~
指折り勘定したら11ヶ月ぶりの...

• わたりや - まずは、胡瓜とキャベツの塩揉みを突っつきながら、熱い煎茶をいただきます。
  • わたりや - 次に出てきたのはギョウザ。相棒と一緒にシェアします。
  • わたりや - はい。登場しました。ラーメン大盛です。具は時計回りに、若布、鳴門巻、支那竹、叉焼、白髪葱、以上のみなさんです。よろしくお願いします。

2022/08訪問1回目

平日のお昼にランチで入れる店を探してました。
水澤うどんの大沢屋に行ったら駐車場が満車でした。
県道と大沢屋の間の農道を下って行くとこちらのお店が有ります。インパクト大なお店です。

店員さん...

2022/08訪問1回目

The...ラーメン(*´・ω・`)b

はいっ! 初訪問~(*^▽^)/★*☆♪マイドー。

夏休み・・・ですねぇ・・・

子供連れが半数以上でしたが、

子供達は、このらーめん屋に来て何を感じるのか・・・

懐かしさなど...

3.9

2022/06訪問1回目

何度でも食べたくなる…素朴で美味しい昔ながらの中華そば!青竹ぶみ麺が最高!!

前橋より伊香保温泉へ向かう途中に立ち寄りました。有名な水沢うどん街道に程近くも…やや外れた道沿いにあります。

ナビに従い向かう道中は徐々に寂しげな山道となり…本当にこの道?店あるか?と不安になっ...

• わたりや - ラーメン(550円)+麺大盛(100円)
  • わたりや - ラーメン(550円)
  • わたりや - 極シンプルなラーメンだかトッピングは充実

わたりや
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

0279-72-3443

群馬県渋川市伊香保町水沢435-15

• 月・火・水・金・土・日

売切れ次第終了

((座敷:16席・テーブル8席))

20台

席が広い、座敷あり

日本酒あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

●料金後払い
●「群馬のうまいラーメン2018?2019最新版」に掲載

YokeeYokee(50)