お知らせも無く急に閉店しちゃった。【群馬県太田市】(再訪) : ステーキハンバーグ&サラダバー けん 太田新田店

この口コミは、浦島太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

お知らせも無く急に閉店しちゃった。【群馬県太田市】(再訪)

2015.02 再訪

ゆったりした作りでお店は混んでなく快適にランチできたこちらのお店。

お知らせも無く閉まっちゃいました。
HPには改装とありますが、たまにお店の前通りますがチェーンされなにもしてない。
もしや潰れた?
最近のけんは閉店が相次いでいます。
4月まではまだ時間ありますから予定通りリニューアルオープン待ってます。

利用は2月上旬がさいご。
この時もガラガラでゆっくりランチよかったのになあ。

太田にはもう一店舗けんがありますが、そちらはイオンの中。
利用しにくいのととっても狭いのよね。

ご馳走様でした。
2014.12 初口コミ~~
題名 ひっさしぶりの「けん」ランチに行って見ました。

あのちょっと変わった社長さんのお店。
発言が・・・でお店も縁遠くなって何年ぶりだろう。

県道2号線沿いにあります。
お隣がフライングガーデンガストとありすぐ先にはすき家山田うどんがあったりとこの辺はなかなか田舎なのですが飲食店激戦区であります。

こちらのお店は元すぎのやさん。
なので外観が「けん」らしくない和風調。
まあ、居ぬきがお得意ですからね。

昼下がりの13時過ぎのランチタイム訪店です。
ランチタイムは月曜~土曜日の11時から17時までとロングタイム♪

先客は1組のみ。
あらまあ、ガラガラ。
貸しきり状態です。
数年前のあの大混雑はいずこへ。
静かでいいねえ~~♪

BOX席が中心です。

こちらはメイン料理を頼むとサラダバー・カレー・ライス・スープが食べ放題です。
今はパンも食べ放題なのね。

リーズナブルなランチタイムメニューもあります。

注文は
・もろみ醤油ハンバーグ          980円+税
・コロッケ&ハンバーグ&チキン トリプル 980円+税
・ドリンクバー 食べログページからクーポンリンクで無料

お料理の提供は空いているだけあって早い。

サラダバー・スープバー・ドリンクバー取ってきたらメイン料理来ました。
ちょっと早いね。
もう少しゆっくり来てほしかった(笑

サラダバーは種類豊富。
スープバーは2種類コーンスープと中華スープ。
ドリンクバーも種類豊富。
パン食べ放題はフランスパン1種類。ジャムが用意されてました。
自分でトースターで焼きます。ついつい焼きすぎちゃいますた。

もろみ醤油ハンバーグは付属のガーリック風味のホイップクリームが面白い。
クリームよりもガーリック感が強いのでパンチあります。
もろみ醤油との相性が抜群でソースとしては完成度が高く美味しい。

トリプルは欲張りメニュー。
ボリュームもなかなか。
コロッケが熱々でサクッと意外においしい。

カレーは具がごろんと入ってます。
この手のカレー食べ放題の中では一番美味しいかと。
侮れないです。

食後はフルーツとゼリー三昧。
ドリンクバーチョイスしながらマッタリと♪

1000円ちょっとで、なかなか満足度高いです。
「けん」ランチいいじゃない♪

癖になりそう。
なかなか、良かったよ。
ご馳走様でした。

*2/1現在、食べログ総合評価☆----、料理・味☆----、口コミ1件。

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - 2015.02

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - スープバー

スープバー

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - ライスバー

ライスバー

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん -
  • ステーキハンバーグ&サラダバー けん - デザートも食べ放題

デザートも食べ放題

デザートも食べ放題

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - すーぷばー

すーぷばー

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - さらだばー

さらだばー

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん -
  • ステーキハンバーグ&サラダバー けん - カレーも食べ放題

カレーも食べ放題

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - 店内の様子

店内の様子

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - デザートは食べ放題

デザートは食べ放題

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - アイス食べ放題は別料金

アイス食べ放題は別料金

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - 看板@2014.12

看板@2014.12

看板@2014.12

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - お店外観@2014.12

お店外観@2014.12

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - 店内の様子@2014.12

店内の様子@2014.12

店内の様子@2014.12

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - パンも食べ放題なの~~

パンも食べ放題なの~~

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - アルコールも充実@2014.12

アルコールも充実@2014.12

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - メニュー@2014.12

メニュー@2014.12

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - サラダバー@2014.12

サラダバー@2014.12

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - カレー&スープバー

カレー&スープバー

ドリンクバー

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - アイス食べ放題は別途料金

アイス食べ放題は別途料金

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - まあまあの種類ありますがなんか汚いからパス。

まあまあの種類ありますがなんか汚いからパス。

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - アイスクリームバイキング料金

アイスクリームバイキング料金

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - テーブルセット

テーブルセット

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - これが呼び鈴?

これが呼び鈴?

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - スープバーは2種類

スープバーは2種類

サラダバー

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - もろみ醤油ハンバーグ 980円+税

もろみ醤油ハンバーグ 980円+税

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - コロッケ&ハンバーグ&チキン トリプル 980円+税

コロッケ&ハンバーグ&チキン トリプル 980円+税

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - けんはライスはじめの一皿は持ってきてくれます。

けんはライスはじめの一皿は持ってきてくれます。

パンも食べ放題

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - カレーがなかなか旨い♪

カレーがなかなか旨い♪

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - ぶどうゼリー

ぶどうゼリー

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - コーヒーゼリー

コーヒーゼリー

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - 杏仁ゼリー

杏仁ゼリー

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - 青りんごゼリー

青りんごゼリー

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - フルーツも食べ放題

フルーツも食べ放題

ドリンクバー

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - まじ?返品OKなんだって。

まじ?返品OKなんだって。

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - 美味しそうなカクテルありますな。

美味しそうなカクテルありますな。

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん -
  • ステーキハンバーグ&サラダバー けん - 駐車場から徳川埋蔵金の赤城山。

駐車場から徳川埋蔵金の赤城山。

• ステーキハンバーグ&サラダバー けん - 日光方面

日光方面

浦島太郎

浦島太郎さんの他のお店の口コミ

浦島太郎さんの口コミ一覧(2201件)を見る

掲載保留 ステーキハンバーグ&サラダバー けん 太田新田店

ジャンル ステーキ、ハンバーグ、ビュッフェ

群馬県太田市新田金井町283-1

北関東自動車道太田藪塚ICより16分、古河街道沿い

世良田駅から4,001m

11:00~23:00(L.O.22:30)

年中無休

席が広い、ソファー席あり

OK
キッズメニューあり

ない

2012年6月26日

関連店舗情報 ステーキハンバーグ&サラダバー けんの店舗一覧を見る

KACHIKACHI(1635)