コスパ良しサービスよし雰囲気良しの三良し優良店舗です : かつはな亭 太田矢島店

神泡認定店

この口コミは、CK1023さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問1回目

コスパ良しサービスよし雰囲気良しの三良し優良店舗です

日曜日の夕方3時に訪問
この時間帯にもかかわらず、お客さんが次々にやって来ます
店内に入ると、とんかつ屋のチェーン店らしからぬ半円形のカウンター席が印象的です
とても洗練された清潔な雰囲気
テーブル席に通していただきました
注文は各テーブルに備え付けのタブレットで行います
日曜日にもかかわらず夕方4時までやっているランチメニューから、ロースカツ定食(780円)を注文しました
程なく、大きなボウルにいっぱいのキャベツの千切りが
ドレッシングはかつはな特製ドラッグとにんじんドレッシングの2種類
こんなに食べられるかなー?と思いながら、極細のキャベツが美味しくて、ペロリと食べちゃいました
箸休めのお新香もポリポリと美味しい
そして、ロースカツ定食の到着です
なかなか身が厚く、揚げたてサクサクのロースカツは、そのままでも、塩でも、ソース(甘口と辛口の2種類)でも、美味しい
トンカツを食べていると言う心の満足感まで満たしてくれます
さらに胡麻もかけ放題です
ライスは白米で、大盛りもお代わりも無料、今回はしじみ汁(味噌汁)を選びましたが、豚汁も選ぶことができて、更にこれもお代わり無料
子供は、お子様ランチがとてもお得です
特にお子さまのとんかつランチは、大ぶりの海老フライがボリューム満点です
さらに、お子様ランチを頼まなくてもオモチャが貰えるシステムです
何回か訪れていて感じるのは、このお店のオモチャ、ごく一般的な選び放題のオモチャの中に、一点はプリキュアなどメジャーなキャラクターのオモチャが入っていることです
これがポイント高くて、太田イオンの帰りに必ず娘と寄るようになりました
それにしても、娘と二人でとんかつをたらふく食べておよそ1300円
料理の内容やゆったり食べられるお店の雰囲気を鑑みると、かつやに勝るとも劣らない高コスパのお店でした
ちなみに、店員さんの対応も懇切丁寧で、とても気持ちよく食事が出来ました
また来ます!!

• かつはな亭 -

CK1023さんの他のお店の口コミ

CK1023さんの口コミ一覧(334件)を見る

かつはな亭 太田矢島店
ジャンル とんかつ

0276-47-2929

お席のご予約に関しましては、お時間帯によって承れない場合がございます。店舗まで直接ご相談下さい。

群馬県太田市東矢島町1036-1

・東武伊勢崎線 太田市駅下車→バスにてBUSターミナル太田駅下車徒歩3分
・国道407号東矢島交差点近く

太田駅から2,152m

年中無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター26席/テーブル86席)

30台

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

1992年2月1日

お手頃価格でご飯・豚汁・キャベツ・お新香お替り自由

毎朝毎夕切りたてお肉を自家製ふっくら生パン粉で包み、こだわり油でカラッと揚げたて!サクサクとんかつ召し上がれ★年中無休で毎日笑顔と元気で「ハイ!よろこんで!」お客様のお越しをお待ち申し上げております!

浦島太郎浦島太郎(637)