口コミ一覧 : THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 56

表示件数:

2023/08訪問1回目

良く行くお店。コロナでテイクアウトがメインになりました。
県内の良質な食材を厳選し、美味しさにこだわった料理を提供する炭火焼ダイニングTHREE SENT
普段頑張っているかみさんへのご褒美と楽し...

• THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINE -

2023/06訪問1回目

炭火焼のお肉 最高!

群馬県産の銘柄肉を中心に、
炭火焼で味わうお肉料理が一番のおすすめ!

店内に入るとびっくりするくらいお洒落なお店でした。
メニューも豊富で
どれも美味しそうだった!

+2000円...

2022/03訪問1回目

どうしてもデザートが食べたかったのですが、いざ注文して、あまりのポリュームに後悔しました。
どうにか頑張って食べたものの、やっぱり残してしまいました。
単品でサラダだけでも注文できれば、次回はサラ...

2021/12訪問1回目

ディナーでセレクトプレート。
1600円弱でした
夜でもワンプレートメニューがあるのはよいです!

タンドリーチキン
大根のフリット
フレンチトースト にしました。

タンドリーチキン...

2021/03訪問1回目

群馬県伊勢崎市にあるTHREE SENT CHARCOAL GRILL&WINEに伺ってきました!
雰囲気がとっても素敵予約してたからか奥の席に通してくれました

なによりも接客が最高!店員...

2.7

2020/06訪問2回目

変わった

口コミの回数は少ないけどこちらへは昼夜何度も来ている

美味しい肉を食べたい時に来るって感じだ

自粛も終わり久々のランチ

氷室豚のグリル
これはど定番!

セットのパンは近く...

2019/09訪問2回目

やっぱり、炭火♪

本日は久しぶりにビックボスと一国の主と楽しいランチへ♪

ビックボスは赤城牛のランプステーキ、一国の主は赤城牛のサーロインステーキ、私はハンバーグ研究です。

最近ビッ...

2019/05訪問1回目

お肉と野菜のハーモニー

通るたびに気になっていたお店です。
お昼どきに一人で通りがかったので入っていました。
店内はほぼ満席近い賑わいです。
一人だったので丁度、カウンターの空いている席にすぐ座れました。

美味し...

5.0

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

量も女性の私には丁度良く 良く利用させてもらってます♪ 是非ディナーも行って見たい★ 週替

量も女性の私には丁度良く
良く利用させてもらってます♪
是非ディナーも行って見たい★

週替わりのランチは
毎週楽しみ♪

デザートメインで来ても
良いお店☆

ランチ時は混むけど...

2023/06訪問1回目

ローストビーフ丼と食後にダッチベイビーを頂きました。ローストビーフはトロトロで柔らかくて、肉の甘みがあって絶品でした。本当に今まで食べた中で一番美味しかったです。ダッチベイビーは思ったより小ぶりだった...

2020/09訪問1回目

リッチなランチ。美味しかった。
夜も利用したい。

2017/11訪問1回目

伊勢崎のグリル料理の名店。豚系グリルはリーズナブルで最高。牛肉グリルは是非お値段の高い方をオーダーしてください。満足できます。

2017/10訪問1回目

美味しかった

店内もいい感じに広いのに、カウンターあり、
テーブル席も程よい配置で、話をしていても気にならず、
居心地が良かったです。夜も食べに来てみたいです。

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

又行きたい

・群馬県産 赤城牛 サーロイン 150g¥3,280
・群馬県産 氷室豚 肩ロース 200g¥2,180
柔らかく甘みがある。触感は歯を入れると、ほろっとサクっとほぐれるような。サーロインよりあた...

2020/11訪問1回目

2020/11訪問1回目

肉がうまい!!!

2020/09訪問1回目

2019/05訪問1回目

4.3

2018/11訪問1回目

写真をもっと見る

掲載保留 THREE SENT CHARCOAL GRILL&WINE(スリーセント チャコールグリル&ワイン)

ジャンル ダイニングバー、ステーキ、ワインバー

群馬県伊勢崎市韮塚町964-2

玉村宿IC車で20分

新伊勢崎駅から3,251m

【ランチ】11:30~15:30(L.O.14:30)
    【ディナー】17:30~22:00(L.O.21:00)
    金土、祝前日 17:30~23:00 (L.O22:00)

月曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(テーブル8卓、カウンターもあり。)

(6人可)

半個室のテーブル席が1席ございます。

(20人以下可、20人~50人可)

10台分ぐらい

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年11月25日

・ケーキ持ち帰りOK

炭火焼きグリル料理とワインのお店 THREE SENT charcoal grill&wine♪

群馬県産の厳選したお肉の本格炭火グリルとワインのTHREE SENT!豊富なアルコールメニューや、おつまみはもちろん!パスタなどのお食事や手作りスイーツなどもご用意しております♪また、結婚式二次会やパーティーなどお客様のご要望に応じ様々なシーンでもご利用いただけます。料理・美容・理容が絶妙に融合した新たしいエンターテイメントをご提供しております。

KACHIKACHI(1631)

伊勢崎のレストラン情報を見る