第二回上州ラーメングランプリ・round22 宇宙を駆ける程の鶏の旨味を堪能出来る、千思萬考の鶏そば・一番搾りをミミーが食す! ~上州の美味しいお店を巡って~ : 中華そばつけそば 千思萬考

2018/02訪問3回目

2018.2.24に再訪させて頂きました。
玉村町の玉村中学校から西へ50Ⅿ程の所にあります。

自分はラーメンがこれまでは本当に好きではなかったのですが(笑)、口コミを始めてからはだいぶ好んで食べに行く事が多くなり「上州ラーメングランプリ」というお題で群馬県内の各地の美味しいラーメン屋さんを求めて色々な場所へと行かせて頂きました。
群馬での有名店の美味しいラーメンを食べますとやはり心まで温かくなる気持ちになるからです。
ですが・・・前回の「上州ラーメングランプリ」は館林や太田、藤岡や西毛周辺など群馬県内をバランス良く回る事が出来ずにそれが心残りでしたので・・・今回は群馬県内の各地を上手く回り、真のオールスターに相応しい「第二回上州ラーメングランプリ」を改めて開催する事を決意しました
今回も群馬県内各地のファン投票(評点の高い)が多くて、後は自分が厳選しましたお店を東西南北コツコツ回りましたので・・・以前某ラーメン屋さんでバイトしていました高崎のウサギが自信を持って紹介させて頂きます。
群馬でも南に位置します藤岡・玉村ラウンドの三店目で、第二十二戦は今では群馬でも有名な「鶏そば」があります玉村の名店「千思萬考」様で繊細な味わいの清湯スープを三度目の訪店で初めて飲んでみるのです!

玉村町にあります「鶏そば」の名店「千思萬考」様。
自分は玉村町には自転車でサイクリングにはよく行き、「千思萬考」様の二度訪店して
「オール鶏の創作ラーメンは群馬でもかなりのレベル!」
と感激して、今回の「第二回上州ラーメングランプリ」には即再訪が決まっていました。
ですが・・・二度とも本搾りの白湯スープしか頼んだ事無く、大変綺麗な色をした一番搾りの清湯スープを使った「鶏そば」は一度も食べた事が無く
「私は見たの。ミミーはお店の意志を吸い込んで自分の力に出来るの・・・だから、三度目の訪店で一番搾りの清湯スープを食べる!それをあなたがやるのよ、ウサギのミミー!」
と前に彼女のウサ子ちゃん(仮名)があの世に旅立つ寸前のエ○中尉みたいな事を言うので
「わかりました。ウサギのミミー、行きます!」
と彼女に餞(はなむけ)を言い、彼女の生命を吸ってその使命を全うする事にしました(笑)。

2018.2.24。
「千思萬考」様の二号店で藤岡市にあります中華そば GO.TO.KU 仁様で魚介のアラの出汁が美味しい中華そばを食べますと・・・オリジナルの一号店へと向かう為に北へと向かいます。
ですが・・・前日が口コミ作成の為に4時間程しか寝てなく、更にラーメン二杯とサイドメニューも二品食べたので・・・やはり満腹感が凄く、それらがタッグを組んで睡魔として自分に襲いがかり、とてもすぐに食べられる状態ではないのです(汗)。
「眠くて駄目だ・・・今の時間に行っても混んでるだけだから、少しコンビニで休んでいこう」
と思い、玉村の街中にありますコンビニエンスストアでドリンクを買って飲んだ後に車の中で12時半まで休む事にしたのですが・・・起きたら13時10分前で
「しまった・・・寝過ごした!」
と叫んでしまい、すぐにお店に向かい5分程で到着します。
しかし・・・お店は行列になっていて、相当焦るのですが
「焦り過ぎよ?だからいけないの♪」
と幽体となったウサ子ちゃんの声が聞こえた気がしたので
「俺の身体をみんなに貸すぞ!」
と言いながら最後方に並ぶ事にしました(笑)。

待つ事25分・・・遂に中に入るのですが案内される際に
「特選メニューとご飯物がもう終わってしまったんですよ」
と店員様に言われてしまい
「あ?大きな星がついたり消えたりしている・・・あっはは。大きい!彗星かなぁ?いや、違う。違うな。彗星はもっと・・・バァーッて動くもんな。」
と悲しみのあまりに心が彼岸の彼方に連れて行かれたカ○ーユみたいな事を思いますが(笑)、まだ精神崩壊する訳にはいかないので・・・しかも三連食の最後でしたから
「お腹に余裕が無いから・・・ラーメンだけしか食べれないと考えればいい」
と前向きに考え「鶏そば・一番搾りの塩(大盛)」のみを注文。
今回は単品だけなのですが・・・その分だけ魂を込めたレビューにすれば良いだけの事なので(笑)ゆっくり待ちます。

しかし・・・サイドメニューは食べれないの時間が遅かったから仕方ないのですが特選メニューが食べれないのはかなり痛く
「現実の世界で口コミ前提で食べる事だけに拘るから、一つの事に拘るのか?」
と待っている間に思うのですが、またしてもいつも一緒のウサギのキーホルダーが
「フッフッフ・・・。私は貴様の口コミの立会人に過ぎんから、そうも見えるか・・・が、ミミーよりは冷静だ」
とまたしても木製帰りの男の領分である芝居じみた事を妄想内で言うので(笑)、前に来た時と同じく
「分かるまい!レビューを見ないでコメントしている俗物に、この俺の身体を通して出る力が! ここからいなくなれーーーー!!!」
と叫びながらシ○ッコの最後と同じく箸で奴を突き刺してやったら(もちろん全て妄想です、笑)、今回もいい匂いがしてカウンターから「鶏そば・本搾りの塩」が運ばれて来るのですが・・・金色のスープの輝きの光はドンドン広がっている様に見えました(笑)。

「千思萬考」様の「鶏そば・一番搾り」は某タウン誌の表紙も飾った事がある一杯でまさに大人のラーメンです。
いつもの儀式で(笑)最初にスープを飲んでみるのですが・・・鶏の出汁の風味が生きた清湯スープは奥行きのある味わいで
「地鶏のポテンシャルを存分に引き出していて・・・最上級の物がある!」
と抜群の美味しさを感じてしまい、汗を拭きながら飲んでしまいます。
今回の美味しいポイントは高品質の地鶏「青森シャモロック」のガラ、丸鶏、香味野菜の出汁が染み出した清湯スープで弱火で10時間炊き上げる事で素材の持ち味を最大限に引き出し、最後に魚介系を合わせますから・・・その魚介系のおかげで「青森シャモロック」「ギュッ!」と凝縮した濃厚な旨みが更に引き立ち
「千思萬考の鶏スープを通して出る力」
を感じ、あっさり味の塩スープにも関わらず、濃厚な煮干し系や豚骨スープに負けない程のコクと旨味がありました。
麺は低加水の中細麺のストレートタイプですが、小麦粉の香りがしてコシがあって歯切れが良いですから、鶏の出汁の風味が生きた清湯スープに美味しく良く絡み、さらには薬味のネギやカイワレが歯触りと爽やかさを演出しスープを美味しく中和してくれます。
さっぱりと薄味にした鶏胸肉のチャーシューはタンパクですが大変柔らかくて軽く歯を立てますと噛み切れてしまい、三種類の部位を使った弾力のある鶏つくねは肉汁が食べますと肉汁が出て旨味が凄く、やはり両方とも麺とも良く合いました。
面白いのはメンマで今回もかなりタケノコっぽいですが(笑)歯触り良くて、鶏胸肉のチャーシュー、鶏つくねと共にスープとの一体感を大切にしたトッピング達で好ポイントでしした。
今回もスープの一滴まで嘗め尽くすように・・・昼だけでラーメンを三連食したのですが最後は
「ミミーの胃の中に戻るんだーーーーー!!!」
と思いながら、綺麗に飲み干してしまいました(笑)。

お店の中はカウンター席もテーブル席もお座敷で靴を脱ぐ必要があります。
お店の人が矢沢永吉様のファンなのかグッズやタオルが飾ってあり、黒を基調とした店内もBGMもうやらいイカしていました(笑)。

前々回の口コミの際に
「本搾りの白湯スープも美味しいのですが後の方が食べていた一番搾りの清湯スープも美味しそうでした」
と記載しており、前回も忘れて濃厚な本搾りのラーメンを食べてしまったのですが(笑)、三度目の正直で遂に一番搾りの清湯スープのラーメンを食べる事が出来ました。
やはりオール鶏の創作ラーメンは群馬でもかなりのレベルで・・・「千思萬考」様の「鶏そば・一番搾り」も食べてみて、お店の技と拘りが光る絶品ラーメンだと改めて思いました。
高品質の地鶏「青森シャモロック」のガラ、丸鶏、香味野菜の出汁が染み出した清湯スープとの一体感を大切にしたトッピングのおかげで鶏の旨味を余す事なく堪能出来て、コク深い鶏スープのラーメンは並んでも食べたくなってしまいます。
この日の夜にウサ子ちゃんに画像を送り
「これが千思萬考の一番搾り・・・やはり凄い!清湯スープとトッピングで鶏の旨味を余す事なく堪能出来る美味しさは!!」
と感想を連絡しましたら
「ミミーは千思萬考の鶏そばの美味しい重力に魂を引かれしまったみたいね・・・そしてミミーの宿命のライバルも♪」
とウサ子ちゃんの親友のピョン子ちゃん(仮名)も「鶏そば」の美味しい重力に魂を引かれしまったらしく、「千思萬考」様の輝きは更に増したと思うのでした(笑)。

玉村に行かれた方は是非とも「千思萬考」様に寄ってみて下さい・・・店長様は全国津々浦々で出会ったラーメンをヒントに、それぞれの長所を組み合わせて作り上げたという「鶏そば」は一番搾りの清湯スープも本搾りの白湯スープもスープと具材の両方で鶏の旨味を余す事なく楽しめる美味しい一杯ですが人気店ですから早めの時間に行かれるのをお勧めします。

本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 鶏そば・本搾りの塩(大盛)【料理】

鶏そば・本搾りの塩(大盛)【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 胸肉のチャーシュー【料理】

胸肉のチャーシュー【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - しっとりして大変柔らかいです【料理】

しっとりして大変柔らかいです【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 美味しい鶏つくね【料理】

美味しい鶏つくね【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 三種類の部位を使っていて弾力があります【料理】

三種類の部位を使っていて弾力があります【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - タケノコの形のメンマ【料理】

タケノコの形のメンマ【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - ネギとカイワレさ爽やかさを演出してくれます【料理】

ネギとカイワレさ爽やかさを演出してくれます【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 麺リフト【料理】

麺リフト【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - スープリフト【料理】

スープリフト【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 完食(汚くてすいません)【その他】

完食(汚くてすいません)【その他】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 鶏そばの説明【メニュー】

鶏そばの説明【メニュー】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 青森シャモロックの説明【メニュー】

青森シャモロックの説明【メニュー】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 営業時間【その他】

営業時間【その他】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 店内には有名人のサインもありました【内観】

店内には有名人のサインもありました【内観】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 店内【内観】

店内【内観】

2017/05訪問2回目

玉村藤岡ラーメン紀行第一文・千思萬考の本搾り鶏そばの本搾り濃厚スープは宇宙を駆ける旨みがあった! ~上州の美味しいお店を巡って~

2017.5.14に再訪させて頂きました。
玉村町の玉村中学校から西へ50Ⅿ程の所にあります。

自分や彼女のウサ子ちゃん(仮名)は群馬県高崎市に在住していますから、その隣町である佐波郡玉村町や藤岡市には頻繁に良く行きます。
この辺りには美味しいラーメン屋さんが多く、自分も大抵のお店には寄らせて頂いたのですが・・・探しますとまだまだ美味しそうなお店が発掘されまして行きたくなってしまうのです。
今回は玉村町や藤岡市の美味しいラーメン体験を「玉村藤岡ラーメン紀行」というお題にして、紹介していきます。
最初に行きますのは玉村町だけなく、今では群馬でも有名な「鶏そば」があります名店「千思萬考」様で今回は特製+サイドメニューまで紹介させて頂きます。
ですが・・・紀行文っぽく書けるかが問題ですが(笑)。

玉村町にあります「鶏そば」の名店「千思萬考」様。
自分は玉村町には自転車でサイクリングにはよく行きますが、前回にここに寄らせて頂いた時は殆ど玉村町のお店には行った事がありませんでした。
それで、前回は有休を取った平日のプールで泳いだ帰り道に調べて寄ってみたのですが・・・オール鶏の創作ラーメンは群馬でもかなりのレベルの美味しさがあり、自分は感激してしまいました。
ですが、実は心残りな事があり前回の訪店時にいつも一緒のウサギのキーホルダーが
「生の感情丸出しで診断前日にラーメン大盛を食べるなど、これでは健康診断で結果を求めるなど絶望的だ」
と翌日が健康診断があり「特製メニュー」を食べる事が出来ず、奴は妄想内で歴史の立会人にしかすぎない木星帰りの天才みたいな事を言ってきたのです(笑)。
健康診断前日にもかかわらずスープまで完飲してしまい、結果を見て自分の魂は「宇宙を駆けて」しまいましたが(笑)、今回は健康診断はすでに終わっていますから、再び「千思萬考」様の美味しい鶏そばの重力に魂を引かれてしまうのでした(笑)。

2017.5.14。
玉村町なのでミミー号MK-2(自転車)で行こうとしましたら・・・朝から雨です。
「今日という刻(とき)に・・・雨は降ってはいけないんだ!解ってくれ、ウサ子ちゃん!」
と宇宙世紀最高のニュータイプみたいな事を思いますが(笑)、雨が止んだのは10時半過ぎで路面が濡れている為にミミー号MK-2では行けません(ロードバイクなので泥除けが無く、後ろが汚れてしまう為)。
開店直後に行きたかったので早めに出て、車で行きますと・・・着いた頃には晴れ間が見える程で五月の柔らかい日差しに自分は「刻の涙」を見た気がしました(笑)。
お店には1年ちょっとぶりに来たのですが相変わらず、場所はひっそりした所にあり外観は仙人が住んでいる庵みたいな感じで、今回も恐る恐る入ってみますと中は黒が基調のカッコいい内装で
「変わっていない」
と安心しました。
メニューを見て、今回は心残りを消えさせる為に前回の時に躊躇して頼めなかった「特製鶏そば・本搾りの正油(大盛)」
「俺の命に代えても、身体に代えても、サイドメニューだけはーーーーー!」
と最終決戦のカ○ーユみたいにサイドメニューの「とり皮飯」も頼んでしまいます(笑)。

待っている間にメニューを見ていましたら「正油」と記載してあり
「正油と醤油・・・どちらが正しいのだろう?」
と思いますが、またしてもいつも一緒のウサギのキーホルダーが
とシ○ッコの領分である芝居じみた事を妄想内で言うのです(笑)。
なので前回と同じく
「お前だ!いつもいつも脇から見ているだけで人を弄んで!!女たちの所へ戻るんだーーーー!!!」
と叫びながらシ○ッコの最後と同じく箸で奴を突き刺してやったら(もちろん全て妄想です、笑)、今回もいい匂いがしてカウンターから「特製鶏そば・本搾りの正油(大盛)」「とり皮飯」が運ばれて来ました。

千思萬考様の鶏そば・本搾りの白湯スープは今回も見た目はかなり濃厚そうに見えますがキラキラと鶏油でコーテイングされていて黄金色に煌いていました。
前回と同じく、今回の美味しいポイントはやはり本搾りの白湯スープで青森産六戸シャモロックの丸鳥、鶏ガラ、香味野菜を弱火でじっくり時間を掛けて炊き出し、魚介系を合わせたスープに更に大量のモミジを等を加えて、更に強火で鶏の旨味をトコトン引き出している自慢の美味しいスープなのです。
一口飲んでみると青森産六戸シャモロックの「ギュッ!」と凝縮した濃厚な旨みが出ているのでまさに
「千思萬考の鶏スープを通して出る力」
を感じ、どんな煮干し系や豚骨スープなのにも負けない程の美味しさがあります。
そんな青森産六戸シャモロックの持つ濃厚な旨味とコクが十二分に生かされていますから正油でも合わない訳がなく、ポタージュの様に口当たりが滑らかでほのかな甘みがあり、改めて感動的な味がありました。
麺は低加水の中麺のストレートタイプですが、小麦粉の香りがしてコシがありモッチリしていますから、濃厚な白湯スープの強さにも負けてなく良く絡み、さらにはみじん切りされた玉ねぎが歯触りと爽やかさを演出しスープを美味しく中和してくらます。
鶏胸肉のチャーシューはタンパクですが大変柔らかくて軽く歯を立てますと噛み切れてしまい、逆に鶏つくねは肉汁が出て来て旨味がありやはり両方とも麺とも良く合いました。
面白いのはメンマで今回もかなりタケノコっぽいですが(笑)歯触り良くて、口の中に清涼感を与えてくれますカイワレ、半熟加減が抜群な煮卵と共に素敵な脇役です。
今回もスープの一滴まで嘗め尽くすように綺麗に飲み干してしまいます(笑)。

「とり皮飯」も凄いレベルの美味しさがあるサイドメニューでした。
青森産六戸シャモロックの皮はプリプリの食感で美味しいのですが・・・もう一つの美味しいポイントは皮だけでなく、お肉も入っている事でこのシャモロックのお肉の歯応えがたまらなく美味しく、口に運ぶ度に体の芯から幸せになる素晴らしい一品なのです。
正油味ですから馴染みのある美味しさですが舌に媚びる物があり、すぐに食べ切ってしまいました。

お店の人が矢沢永吉様のファンなのかグッズやタオルが飾ってあり、店内BGMもイカしています(笑)。

前回の口コミの際に
と記載しており、すっかり忘れていたのですが(笑)、隣の方が食べていた一番搾りの清湯スープも大変綺麗な色をしてまして美味しそうでした。
オール鶏の創作ラーメンは群馬でもかなりのレベルで今回は大幅に評点を上げさせて頂きました。
青森産六戸シャモロックの持つ濃厚な旨味とコクが生かされている本搾りの白湯スープにコシがあってモッチリしているキレのある美味しい麵、柔らかい鶏胸肉のチャーシューにジューシーな鶏つくねは大変完成度が高く、ただのラーメンの枠を超えた美味しさがあり、前回の評点を付けた自分が恥ずかしくなってしまいました。
「とり皮飯」の美味しさはあれから二か月も経ってしまいましたが、まだ忘れられず頼んでも絶対に損はないと思います。
朝から昼過ぎまでしか営業してないみたいですが時間が合う方は寄られてみて、一人でも多くの人に「千思萬考」様の拘りの鶏そばを楽しんで貰いたいものです。
朝ラーメンもやっているみたいなので、自分もサイクリングの帰りにでも行こうとも思いました。

お店を出ますと明るくなり、路面も乾いてきました。
「美味しくてもう満足したから・・・今日は連食はやめて、帰ってからサイクリングに行くかな?」
と思い、お店を後にして家に戻ると蒸し暑い中、自転車に乗ってお店の近くにあります玉村大橋を通ってカロリーを消費するのでした。

本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 特製鶏そば・本搾りの正油(大盛)+とり皮飯【料理】

特製鶏そば・本搾りの正油(大盛)+とり皮飯【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 特製鶏そば・本搾りの正油(大盛)【料理】

特製鶏そば・本搾りの正油(大盛)【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 綺麗な色の味玉とタケノコの形のメンマ【料理】

綺麗な色の味玉とタケノコの形のメンマ【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - スープは濃厚で旨味とコクがあります【料理】

スープは濃厚で旨味とコクがあります【料理】

胸肉のチャーシュー【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 大変柔らかいです【料理】

大変柔らかいです【料理】

美味しい鶏つくね【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - とり皮飯【料理】

とり皮飯【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - とり皮飯アップ【料理】

とり皮飯アップ【料理】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 皮だけでなくお肉も入っています【料理】

皮だけでなくお肉も入っています【料理】

鶏そばの説明【メニュー】

店内2【内観】

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 看板【外観】

看板【外観】

2016/03訪問1回目

千思萬考・本搾り鶏そばの濃厚スープは豚骨にも負けない宇宙を駆ける旨み! ~上州の美味しいお店を巡って~

2016.3.2に寄らせて頂きました。
玉村町の玉村中学校から西へ50Ⅿ程の所にあります。

自分は玉村町には自転車でサイクリングにはよく行きますが玉村町のお店はほとんど行った事がありませんでした。
中途半端に家から近くいつか行けるだろうと思ってしまっていたからです。
この日は有休で伊勢崎のもつ煮屋日の出食堂様で朝食を済ませるとプールでたっぷり泳ぎます。
13時前にプールから出るとちょうど通り道の玉村で食べていこうと思い調べてみましたら十兵衛様手打らーめん 玄様そして千思萬考様を候補にしますが決め手は営業時間でした。
千思萬考様は営業時間が7:00~10:00と11:00~14:00で夜に営業してないからです。
自分は平日の昼食はほとんど外では食べれないのでダイヤモンドよりも貴重なので(笑)早速寄ってみる事にしました。

玉村大橋へ向かう道から少し離れた所にお店があり
「こんな所にラーメン屋があるんだ・・・」
と思うほどひっそりした所にあり外観は仙人が住んでいる庵みたいな感じでした。
恐る恐る入ってみますと中は黒が基調のカッコいい内装で少々驚き、ランチタイムのピークを過ぎたので二人ほどしかお客様がいなかったのですが自分の後にも頻繁に入って来て人気店と思いました。
メニューを持ってくる際に店員様が
「本搾りのスープは後一食分しかないです。」
と言われてすぐに鶏そば・本搾りの塩(大盛)を注文。
本当は特製にしたかったのですが次の日は健康診断だったのであえて我慢しました(笑)。
ですが
といつも一緒のウサギのキーホルダーが歴史の立会人にしかすぎない木星帰りの天才(笑)みたいな事を言ってきたので
「お前だ!いつもいつも脇から見ているだけで人を弄んで!!ここからいなくなれーーーー!!!」
と言いながらシ○ッコの最後と同じく箸で奴を突き刺してやったら(もちろん全て妄想です、笑)いい匂いがしてラーメンが運ばれてきました。

千思萬考様の鶏そば・本搾りの白湯スープは見た目はかなり濃厚そうに見えます。
今回の美味しいポイントはやはり本搾りの白湯スープで一口飲んでみると青森産六戸シャモロックの濃厚な旨みが出ているのですが塩のせいかサラッとしており豚骨スープにも負けない程の美味しさなのです。
麺は中麺のストレートタイプですがコシがありモッチリしておりスープの強さにも負けてなく、さらにはみじん切りされた玉ねぎが歯触りを演出しスープを中和してくらます。
鶏胸肉のチャーシューはタンパクですが柔らかく逆に鶏つくねは旨味があり両方とも麺とも良く合いました。
面白いのはメンマでかなりタケノコっぽいですが(笑)歯触りよく素敵な脇役です。
健康診断前日にもかかわらずスープまで完飲してしまい、これで結果は宇宙を駆ける事が決定してしまいました(笑)。

お店の人が矢沢永吉さんのファンなのかグッズやタオルが飾ってありました。

本搾りの白湯スープも美味しいのですが後の方が食べていた一番搾りの清湯スープも美味しそうでした。
朝ラーメンもやっているみたいなのでサイクリングの帰りにでも行こうとも思ってしまいます。
オール鶏の創作ラーメンは群馬でもかなりのレベルと思われます。
朝から昼過ぎまでしか営業してないみたいですが時間が合う方は寄られても損はしないと思います。

本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

鶏そば・本搾りの塩(大盛)

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 鶏チャーシュー

鶏チャーシュー

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 鶏チャーシューとつくね

鶏チャーシューとつくね

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 麺リフト

麺リフト

• 中華そばつけそば 千思萬考 - タケノコの形のままのメンマ

タケノコの形のままのメンマ

• 中華そばつけそば 千思萬考 - 店内【内観】

店内【内観】

ウサギのミミー

ウサギのミミーさんの他のお店の口コミ

ウサギのミミーさんの口コミ一覧(722件)を見る

中華そばつけそば 千思萬考
ジャンル ラーメン、つけ麺

不明の為情報お待ちしております

群馬県佐波郡玉村町大字福島1075-14

クルマ

• 月・火・木・金

• 土・日・祝日

(カウンター5席、テーブル席(4人×2台))

店舗の左右にあります

店舗東側、やや停めづらいです、5台

特に問題無いですが、子供椅子などはありません。

2014年9月12日

●「群馬のうまいラーメン2016→2017最新版」に掲載。

ポリプテルスポリプテルス(528)