3月1日より料金システムが変わりました!! : すたみな太郎 桐生店

この口コミは、hide1017さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

3月1日より料金システムが変わりました!!

【2017/3/2】
連れの誕生日のお祝いに本人希望のすたみな太郎のランチへ

3月1日から料金システムが変更になったと言う事

今までは90分の食べ放題でしたが新システムは食べ放題の時間が選べる様になりました。

設定時間は90分・120分・150分の3パターンで、途中で追加する場合は30分¥300となるそうです。

また食べ放題&飲み放題の料金システムも変更になった模様です。

今回は120分¥1376のコースを選択

平日は分煙なので禁煙席を希望

食べ放題のメニューは…
・お肉

・フルーツ
・ケーキ類
・ドーナツ
・ジェラート
大体こんな内容です。

大体すたみなに来ると十皿位の肉にサラダ、惣菜、お寿司、カレー、パスタにデザートを食べて終了の感じです。

今回は趣向を変えてカレーをくら寿司のシャリカレーを真似てネタ付のオリジナルシャリカレーを作ってみました。

から揚げとコロッケ、ウインナーもトッピング

お寿司のシャリが酢が弱いのでシャリカレーのイメージではありませんでした。
ちょっとアレンジし過ぎな感じで、お寿司のネタは頂けませんでしたね。

すたみな太郎は肉質はそれなりでお世辞にも良いとは言えませんが色々なメニューが楽しめリーズナブルな価格設定でお腹いっぱい食べられるのでお気に入りの食べ放題です。

【2015/10/01】
モバイル会員のバースデークーポンが来たので行って来ました。

バースデークーポンの内容は平日ランチ¥300OFFとソフトドリンク無料の2つの特典です。

桐生店は初めて利用しましたが、他の店舗よりも小じんまりとした感じがあります。

店内は全てボックス席で平日は喫煙席か禁煙席かを選択出来ます。

また通常ランチは90分の食べ放題ですが、桐生店は10月末まで平日ランチに限り時間無制限サービスを行っていました。

料金を前払いしてから席に案内されます。

焼き台に火を点けて、バイキングの始まりです。

●肉

・マテ茶
・コーラ
・メロンソーダ
・コーヒー

全部ではありませんが確認出来た物だけ。

とりあえず肉、サラダ、総菜、お寿司から一通り持って来ました。

全種類完全制覇はとても無理ですが、半分以上は食べたと思います。

ボイルで包んだパスタにチーズを載せ網の上で焼くオリジナルパスタ等ユニークなメニューも

アイスクリームの種類も豊富で、デザートも自分なりにデコレート

時間無制限でしたが結局は規定の90分位で席を立ちました。

色々な物が一度に食べられるバイキングはやっぱり独特の楽しさがありますね。
一つ一つの内容も平均レベルで満足出来ると思います。

hide1017

hide1017さんの他のお店の口コミ

hide1017さんの口コミ一覧(1163件)を見る

閉店 すたみな太郎 桐生店

ジャンル ビュッフェ、焼肉、寿司

群馬県みどり市笠懸町阿左美1476-1

両毛線 岩宿駅より徒歩約7分

岩宿駅から295m

[ランチ]平日>11:30~15:30(入店受付14:00まで)/土日祝>11:30~16:30(入店受付15:00まで)
    [ディナー] 月~木>17:00~22:00(入店受付21:00まで)/金>17:00~22:30(入店受付21:30まで)/土日祝>16:30~22:30(入店受付21:30まで)
    ※ランチ、ディナーそれぞれの終了時間を超えてのご利用のお受付は出来ません。

無休

56台

ご利用可能なクレジットカードなど、詳しくはこちら http://t-stamina.jp/shop_search/1006.html

関連店舗情報 すたみな太郎の店舗一覧を見る

マキくんマキくん(683)