コスパ味ともに4戦4勝の来々軒に初めて土、、、⁉️ : 来々軒

この口コミは、Yshiaceさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/08訪問5回目

コスパ味ともに4戦4勝の来々軒に初めて土、、、⁉️

今日は、桐生に仕事なので、久しぶりに来々軒に行きます^_^
今日で5回目なんですけど、過去4回は、コスパ、味ともに
最高のランチをいただきました❗️
今日は、前から気になっていた
冷やしつけめんをいただきます!
来ました♪
あれっ⁉️
なんか思っていたのと違う感じが、、。
冷やし中華が来たのかと思った、、。
そして赤いつけ汁、、。
つけ汁につけて、ズルリ。、、ラー油が入っているんだ。
うーむ。
辛さもあまりなく、もっとパンチが欲しかったかな⁉️

辛旨ガツンなつけ汁を勝手に想像していたので、
物足りない感じになってしまいました。

後で壁のメニュー紙見てみると、
冷やし中華の横に、からいつけめんと書いてあるので、
理解しました。
冷やし中華をからいつけ汁で食べるって事
書いてあるんだ❗️^_^

まぁ5連勝とは、いかなかったが、餃子は、美味しかったので、次回、他のメニューで、楽しませてもらいましょう^_^

• 来々軒 - 冷やしつけめんと餃子で850円^_^

冷やしつけめんと餃子で850円^_^

• 来々軒 - 冷やしつけめん⁉️思っていたのとなんか違う、、、。

冷やしつけめん⁉️思っていたのとなんか違う、、、。

• 来々軒 - 餃子は美味しい^_^

餃子は美味しい^_^

• 来々軒 -
  • 来々軒 - ラー油入っている、。。なんか思っていたのと違う、、。

ラー油入っている、。。なんか思っていたのと違う、、。

• 来々軒 - この餃子は自分好みの味^_^❣️

この餃子は自分好みの味^_^❣️

• 来々軒 - 以前から右端に、からいつけめんと書いてあり、気になっていた‼️

• 来々軒 - 冷やし中華のメニューの横に、後書きの意味がわかった。。。

冷やし中華のメニューの横に、後書きの意味がわかった。。。

2021/06訪問4回目

1番高いメニュー上かつ定食900円(^^)‼️

またまた桐生市の来々軒さんに来ました♪4回目です(^^)‼️
今日は朝からグルメバードさんの厚切りとろかつのレビューを見て、どこでもいいから、トンカツ食べようと決めていました(^^)まさか来々軒さんで上かつ定食、食べるとは、思っていなかったんですが❗️(^^)
来々軒さんで一番値段が高いメニューが上かつ定食‼️900円とは、安すぎてて笑っちゃいます‼️
ライス大盛りプラス100円で合計1000円で満腹大満足なランチでした⤴️‼️
グルメバードさんの厚切りとろかつには、遠く及びませんが
柔らかいかつをこの値段で食べられるのは、ホントにありがとうの気持ちしかありません⤴️(o^^o)
今日も美味しいランチありがとうございました♪勝ち組也。

• 来々軒 - 上かつ定食^_^

柔らかい^_^

2021/05訪問3回目

来々軒3度目の訪問‼️

桐生方面に来ている(^^)と言う事は、来々軒にGO‼️
食べログの写真に載っていないメニューにトライしたいので
  チャーハンとタンメンを注文(^^)
来ましたまずは、タンメンのスープをひと口!うわーうまい!野菜の甘みがスープに溶け込む優しいスープだ~(^^)
490円?信じられない(^^)490円。ありえない美味さ(^^)安
  さて王道チャーハンはどうかな?
ぱく(^^)ぱく(^^)美味さ爆発‼️
何で、食べログにチャーハンの写真載ってないのよ!520円?安すぎるでしょ!素晴らしい(^^)
これは、昭和レトロの古き良きチャーハンじゃないですか‼️
やっぱり来々軒さんのポテンシャルの高さに
驚愕(o^^o) (考)この味は、大通りに駐車場10台停められる店構えなら、絶対有名な繁盛店になっていただろう(^^)

帰り際にお母さんに食べログの話しして、アプリ入れたら来々軒さんのコメント見れますよと話しさせてもらいました(o^^o)
また、来ますね( ◠‿◠ )やっぱりいい店みーつけた⤴️⤴️
勝ち組也。

• 来々軒 - ゴールデンコンビ(^^)

ゴールデンコンビ(^^)

• 来々軒 - 野菜たっぷりタンメン(^^)

野菜たっぷりタンメン(^^)

• 来々軒 - ノスタルジー感じるチャーハン(^^)

ノスタルジー感じるチャーハン(^^)

• 来々軒 -
  • 来々軒 - ふーぅ。ふーぅ!

ふーぅ。ふーぅ!

• 来々軒 - 野菜の甘さたっぷりの優しいスープ(^^)‼️サイコー

野菜の甘さたっぷりの優しいスープ(^^)‼️サイコー

• 来々軒 - 子供の頃に食べた記憶が甦る⤴️

子供の頃に食べた記憶が甦る⤴️

• 来々軒 - 完食完飲(^^)

完食完飲(^^)

2021/05訪問2回目

2日連続‼️マジ隠れていたお宝店❗️来々軒さん‼️

まさかの2日連続の"来々軒"訪問‼️
今日の注文は決まっている。昨日の時点でコレって思っていたんだ❗️ 生姜焼き定食と380円ラーメン(o^^o)

キター‼️とえっ❗️えっ、、何か思っていたのと違う、、、、。大丈夫?、、こんな生姜焼き定食、、。見たことないぜ。こんなに餡かけちゃって、、とにかくひと口、、。

うわーうわーうわーめちゃくちゃ美味しい‼️⤴️⤴️⤴️
何だこれ⁉️餡の上にコショウがかかっていてそれもアクセントになって、食べた事ないよ。こんな生姜焼き定食(o^^o)
ご飯もススムススム(^^)そして残ったキャベツに大量の餡掛けを絡ませたら、完璧なエンディングを迎えられます(o^^o)
この生姜焼きって最後まで計算されて作られているの⁉️
だとしたら、、、スゴ過ぎ‼️
で、左上にあった田楽を食べて、これも、柚子味噌がめちゃ美味い❗️ビックリ仰天‼️
ラーメンは、昨日食べているから、(^^)わかってます!
380円ラーメン信じられない‍♀️‍♀️( ◠‿◠ )
満足完食完飲(o^^o)
帰り際に「連チャンで、きちゃった」って言ったら、喜んでくれました(^^)会社が伊勢崎なので、こっち方面来たらまた来ますと宣言して、午後の仕事に向かうyshiaceであった
あっそれと、ランチタイムは聞いたら4時までやっているそうです!ランチ難民になりそうな人は、来々軒覚えときましょう((^。^)
今日も美味しいランチありがとうございます❗️
超勝ち組也。

• 来々軒 - 生姜焼き定食とラーメン

生姜焼き定食とラーメン

• 来々軒 - マジ380円ラーメン

マジ380円ラーメン

• 来々軒 - なんだ❗️餡がかかっている‼️

なんだ❗️餡がかかっている‼️

• 来々軒 - 餡の上にコショウ(^^)

餡の上にコショウ(^^)

• 来々軒 - こんにゃくにゆず味噌(^^)マジうまっ❗️

こんにゃくにゆず味噌(^^)マジうまっ❗️

• 来々軒 - ふーふぅ〜

ふーふぅ〜

• 来々軒 - みよ!この餡掛け(^^)

みよ!この餡掛け(^^)

• 来々軒 - 残った餡をキャベツに絡めてマジ美味い(^^)これって計算⁉️

• 来々軒 - もちろん完食完飲‼️

もちろん完食完飲‼️

• 来々軒 - 梅干し(^^)

梅干し(^^)

• 来々軒 - 近くの郵便局員がくる事がわかった^_^