前日の某TV番組でキーマカレーの話題が出て : ガネーシャ 玉村店

この口コミは、zocchさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問2回目

通常利用外口コミ

前日の某TV番組でキーマカレーの話題が出て

2017年1月 玉村宿にて
今までは、ルーとナンのセットを購入していましたが、今回はルーのみの購入てす。
●キーマカレー 450円
挽き肉が挽き肉とわからないくらいまで煮込まれているカレーです。自宅のご飯との相性だってバッチリです。主に家内が食べております。

●チキンカレー 450円
チキン(肉)が数個入っています。もちろんしっかり煮込まれて柔らかくなっています。
主に私が食べております。
当然自宅のご飯との相性だってバッチリです。

値段は税込

• ガネーシャ - キーマカレー

キーマカレー

• ガネーシャ - チキンカレー

チキンカレー

2017/01訪問1回目

通常利用外口コミ

手軽に食べられるインド料理

道の駅玉村宿を何度も利用し、店本来の紹介採点にならないと判断、玉村宿の文字数が一杯なのもあって本来の店で口コミします。展示様式の画像は玉村宿のものです。
通常利用外として書き込みます。

2016年5月 土曜日
道の駅玉村宿にて出会い購入。
そもそもこのお店が気になっていたので、アンテナショップ的に出店してくれたのがありがたかった。

●芳醇辛口キーマカレーナン 450円
文字通り辛口のキーマカレーを薄くナンでサンドしたもの。これが結構旨い!

同月再訪 玉村宿にて。
キーマカレーの旨さに感動、昨日に続いて購入。
ところがキーマカレー単独のものが無くて、味を確認するのも良いかな。
●熟成チーズ・キーマカレーMixナン 450円
円型にしたナンを1/4づつにカット、キーマカレーが2つ、チーズナンが2つ。
チーズの芳醇な香りが電子レンジで温めることによって際立ってきます。

●芳醇辛口キーマカレー ナン 450円
すっかり癖になっています。今日はキーマカレーが4切れ入ったナンがあったので購入しました。
病み付き、否病んでしまったかもしれません。

●ナンロール ハーフ タンドリーチキン 300円
温めて袋を開けると香辛料の何とも言えないいい香り。チキンは細かく切っており、ナンのモチモチ感を損ねることなくガラムマサラの香りに野菜、チキンが具になって巻かれているのでナンの布団に寝ているチキンたちっていう感じです。

●ポークマサラカレー (ナン) 530円
サンド系以外のものは初めて購入。中辛と表示されていても結構辛いよ!でも癖になる味。

●チキンマサラカレー (ナン) 530円
前回のポークからチキン版へ。
ポークは肉がしっかりしているタイプで、チキンは肉塊と解されたもののダブルタイプ。
塊と言っても、もちろんカレーの具に相応しい大きさです。

追記2016年6月 玉村宿にて
●熟成チーズ・キーマカレーMixナン 450円
キーマカレーが2つ、チーズナンが2つ。
最近、キーマカレーナンだけの商品が無い(泣)
●キーママサラカレー(ナン) 580円
このカレーもなかなか購入できない商品となってきた。そろそろきちんと店に買いに行かないと確実に入手できなくなるかな。

●キーママサラカレー (ナン)中辛 580円
すっかりこのカレーの病的ファンです。
今日は中辛、ちょっと辛めです。ベーグルを別に用意してナンを食べきったあと、カレーが残ったらベーグルをカレーにつけて食べます。

●ポークマサラカレー(ナン)中辛 530円
前回キーマカレーだったので今回はポークマサラで。

同月再訪 玉村宿にて
行った時間が遅かったので前回と同じ購入に
●ポークマサラカレー(ナン)中辛 530円
ポークがゴロゴロ入っています
ルーがいつも残るので、食べる時にはベーグルや食パンを用意して余ったルーをつけて食べています

2016年7月再訪 玉村宿にて
久々に、本当に久々に見つけた。
●芳醇辛口キーマカレー ナン 450円
すっかり癖になっています。約2ヶ月手に入らなくて禁断症状が出そうでした。病んでしまったようです(笑)

2016年9月再訪 玉村宿にて
およそ2か月ぶりに玉村宿に行きました。
新製品が並んでいて目移りです。
●ナッツのガブリナン 450円
数種類のナッツを入れて焼き上げたナンで、新発売のようです。子どもに人気があるとか。

●ナンドッグ 350円
こちらは新発売ではありませんが、なんとなく美味しそうに見えて購入。ビッグなフランクフルトが入っているそうです。毎日暑いとインドやパキスタン料理が向いているかもしれません。

●芳醇キーマのナン 450円
久しぶりに見つけました。
芳醇辛口キーマカレー ナンから名前が変わったのでしょうか。

●キーマ マサラカレー ナン 580円
ちょくちょくは利用しましているけれど、久々のマサラカレーの購入です。
ヘルシーで旨くて言うことなしですね。

2016年10月玉村宿にて
●芳醇キーマのナン 450円
また久しぶりに見つけました。
やはり名前が変わってから辛さは少し調整されているようですが、ピリッと来る味はなんともいえません。

2017年1月玉村宿にて
●ポークマサラカレー(ナン) 中辛 530円
久々に出会いました、ポークマサラカレーのナン、しかも中辛。この中辛を侮ってはいけません。しっかりガッチリ辛いです。
サフランライスよりナンが合うなぁ。

同月 玉村宿にて
●芳醇キーマ ナン 450円
久々に出会いました。大好きなキーマカレーをサンドしたナンです。

値段は税込

• ガネーシャ -

zocchさんの他のお店の口コミ

zocchさんの口コミ一覧(2594件)を見る

閉店 ガネーシャ 玉村店(【旧店名】HAJUR)

ジャンル インドカレー、インド料理

群馬県佐波郡玉村町上茂木120-3

新町駅から3,899m

11:00~15:00 17:00~21:00

シルビアンシルビアン(1164)