カオさんのBIRTHDAYでした! : 旬魚旬菜まるとび

旬魚旬菜まるとび

(まる飛)

この口コミは、まるちゃんですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問6回目

カオさんのBIRTHDAYでした!

毎度お馴染みのまるとびさんですが今回はカオさんの二十歳のBIRTHDAYでした!
カズさんたらにくい演出で花束を準備しちゃいました!(*´σー`)エヘヘ
今回は初めてのハックルベリーさんも茨城県から参加してくださいました!
僕は初めてですがあの方の後輩を名乗っていらっしゃるので僕よりも年上のかたを予想していましたがカオさんと同じくらいでかなりお若いのにびっくりしちゃいました!(*- -)(*_ _)ペコリ

まずは生ビールで乾杯〰️‼️
お料理の詳しい内容はハックルベリーさんのレビューを参照していただけますとありがたいです〰️‼️(*´σー`)エヘヘ
前菜5種には白子やなめろうそしてちょっと早めなホタルイカ等々です!
そしてあの方の大好きな雲丹がたっぷり入った茶碗蒸しはめちゃめちゃ美味しいですね!(けんちゃんの配慮は素晴らしいです)
お造りも見た目にも華やかです!
ちょっと珍しいボタン鍋も出汁が効いてお肉も柔らかくてお酒がすすむ君です〰️‼️
この辺りで日本酒にシフトし〆張鶴をいただきました。
この後からもお料理がいろいろ来ましたが写メ取り忘れました!(*- -)(*_ _)ペコリ
美味しい料理に美味しくてお酒が普段よりもハイペースでちょっとヤバイかなぁ~❔(*´σー`)エヘヘ

最後にはカオさんの二十歳を祝って皆でケーキをいただきました!
ごちそうさまでした!
けんちゃんいつも美味しい料理をありがとうございます〰️‼️

二次会はバルロマンさんでいっぱいだけお付き合いして老兵は代行で帰りましたが女子3人はなんと三次会まで行かれたらしいです〰️‼️w(゜o゜)w

• 旬魚旬菜まるとび - 先ずは生ビールで乾杯〰️‼️

先ずは生ビールで乾杯〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび - 前菜5種

前菜5種

• 旬魚旬菜まるとび - なめろうピンぼけだぁ〰️‼️w(゜o゜)w

なめろうピンぼけだぁ〰️‼️w(゜o゜)w

• 旬魚旬菜まるとび - 本日のお造りです!

本日のお造りです!

• 旬魚旬菜まるとび - 雲丹入り茶碗蒸し

雲丹入り茶碗蒸し

• 旬魚旬菜まるとび - ボタン鍋

ボタン鍋

• 旬魚旬菜まるとび - 具材です〰️‼️

具材です〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび - こんな感じです〰️‼️

こんな感じです〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび - 日本酒にシフト

日本酒にシフト

• 旬魚旬菜まるとび - カズさんです〰️‼️

カズさんです〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび -
  • 旬魚旬菜まるとび - 日本酒が合うなぁ~‼️

日本酒が合うなぁ~‼️

• 旬魚旬菜まるとび - ケーキ持ち込み。(*´σー`)エヘヘ

ケーキ持ち込み。(*´σー`)エヘヘ

• 旬魚旬菜まるとび - アップ〰️‼️

アップ〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび - こんな感じです!

こんな感じです!

2022/11訪問5回目

まるとびさんで連続のオフ会でした!

先月に引き続きまたまたまるとびさんでのオフ会でした!
今回はなんとなんと奈良県のマイレビさん(ころちゃん)が参加するということで急遽の開催になりました!
会場は主催者の意向でやはりまるとびさんです〰️‼️

先ずは乾杯〰️‼️
僕はもちろん生ビール。
皆さん〆張鶴です!
あさみんは薄めのウーロンハイ( ^ω^ )
幸子さんまたまた日本酒を持参しておりここからは日本酒に突入しました!w(゜o゜)w
先付けは4品。
お造りはまるとびさんらしい小さめサイズで食べやすいんですよ!
そして群馬県ではかなり珍しいこうばこかにがまるまるです〰️‼️
皆さんカニを食べるとちょっとだけ会話が静かになりました!(((*≧艸≦)ププッ
主催者に合わせたのかこちらも珍しいせり鍋。
しかも松茸入りでこちらも珍しい鱧なんですよ!
松茸の良い香りに鱧が更に美味しくなっちゃいます〰️‼️
甘鯛は皮がパリパリで日本酒が進みますね!
今回は7000円のコースでしたのでまだまだ料理が続きますよ!
鴨肉の低温ローストに牛肉の手鞠鮨で結構お腹いっぱいです!(*´∀`*)ポッ
牡蠣を殻ごと使ったグラタンはひとくちサイズで食べやすいんです。
更に〆にまるとびさんらしい秋刀魚のあぶり鮨とアナゴの押し寿司です!
しかもまたまた幸子さんホテルでチーズケーキ焼いて来てくださいましたのでデザート(❔)タイム( 〃▽〃)に突入しました!
今回も大満足の内容でしたしころちゃんに初めてお逢いできて本当に良かったです〰️‼️
二次会は近くのバルで軽くいっぱいやって帰りました!
次は来年の2月に既に予定が決まっているらしいです〰️‼️w(゜o゜)w

• 旬魚旬菜まるとび - 先ずは乾杯〰️‼️

先ずは乾杯〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび - もう1枚パチリ‼️

もう1枚パチリ‼️

• 旬魚旬菜まるとび - 付けだし(アワビ、白子、)

付けだし(アワビ、白子、)

• 旬魚旬菜まるとび - 幸子さん持参の日本酒

幸子さん持参の日本酒

• 旬魚旬菜まるとび - 群馬県ではかなり珍しいこうばこかに。

群馬県ではかなり珍しいこうばこかに。

• 旬魚旬菜まるとび - お造り

お造り

• 旬魚旬菜まるとび - こちらセリのお鍋(松茸入り)

こちらセリのお鍋(松茸入り)

• 旬魚旬菜まるとび - セリのお鍋。

セリのお鍋。

• 旬魚旬菜まるとび - 鱧は珍しいなぁ~‼️

鱧は珍しいなぁ~‼️

• 旬魚旬菜まるとび - 甘鯛です!

甘鯛です!

• 旬魚旬菜まるとび - 鴨肉と牛肉の手鞠鮨です!

鴨肉と牛肉の手鞠鮨です!

• 旬魚旬菜まるとび - 牡蠣のグラタンはそのまま❗

牡蠣のグラタンはそのまま❗

• 旬魚旬菜まるとび - 〆のアナゴと秋刀魚のあぶり鮨。

〆のアナゴと秋刀魚のあぶり鮨。

• 旬魚旬菜まるとび - 幸子さんお手製のチーズケーキですね〰️‼️

幸子さんお手製のチーズケーキですね〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび - 開始前

開始前

• 旬魚旬菜まるとび - 厨房マグロのカマが迫力満点ですね!

厨房マグロのカマが迫力満点ですね!

• 旬魚旬菜まるとび - 外観

• 旬魚旬菜まるとび - いつもですね〰️‼️

いつもですね〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび - 高崎市キレイなイルミネーションですね〰️‼️

高崎市キレイなイルミネーションですね〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび - こちらもなかなか良い感じです〰️‼️

こちらもなかなか良い感じです〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび - 正面が高崎駅です〰️‼️

正面が高崎駅です〰️‼️

2022/10訪問4回目

楽しい食べログ会でした!

丸飛さんと言えばあの方ですね〰️‼️
はいその通りあの方のリーダーシップで今回の食べログ会が開催され参加させていただきました!
しかし、そのご本人が遅刻です(理由は後々)ので久しぶりのあさみんと初めてお会いしたカオさんとカズさんと4人で乾杯のリハーサルです〰️‼️
あさみんとは本当に久しぶりですね!
カオさん本当にステキな方ですね(めちゃめちゃ美人さんでーす)!
カズさん噂以上の胃袋の持ち主しかも博学にびっくりです〰️‼️
コース料理が出せないからとオーナーの健ちゃんからなめろうのサービスです!
日本酒にぴったりですね!( ^ω^ )
幸子さん20分遅刻で登場でーす!
ここで仕切り直し改めて乾杯〰️‼️
コース料理は先ずはふわふわ海老身上のお吸い物からのスタートでーす!
寒さが増して来る季節に温かい料理からのスタートはありがたい配慮ですね!
お造りにはあまり聞いたことの無いひげそり鯛が入ってましたがヒラメに近いもちもちの食感がなかなか良いですね!
詳しくはカズさんのレビューをご参照くださいませ〰️‼️
その他の料理もカズさんのレビューにめちゃめちゃ詳しく掲載されていますので興味の有る方は是非ともご参照ください。
ちなみにピックアップレビューになっていますね!
秋刀魚の焼き物は写メを消失してしまいましたが新さんまはやはり美味しいですね!
この辺りからは幸子さんの独壇場で皆さん話しが盛り上がりましたので写メがあまり撮れませんでした!(*- -)(*_ _)ペコリ
幸子さんにちなんでなのかホッキ貝のグラタン(宮城県の亘理はホッキ貝飯が有名です)和食のお店ではちょっと珍しいですね!
鶏南蛮タルタルソースかけ!
グラタンがあったのでそろそろお腹いっぱいです!
最後にかますの押し寿司ですがそのほとんどはカズさんの胃袋に収まりました!(((*≧艸≦)ププッ
料理は全て終わり飲み物も終了しましたが話しが止まる事はなく、スタッフさんに2回も時間ですコールされちゃいました!(*- -)(*_ _)ペコリ
あっ、そうそう!
幸子さん遅刻の理由は僕がなんとなくリクエストしたチーズケーキをホテルの部屋で用意した為だったんです❗w(゜o゜)w
ごちそうさまでした!

今回はちょっと体調不良で二次会に参加できなくて申し訳ありませんでした!
あさみんのお土産のサツマイモ美味しかったです!
カオさんのお土産のモンブランのお菓子めちゃめちゃ美味しかったです!
カズさんのお土産の生クリームのお菓子柔らかくて翌朝の朝ごはんになりました!
幸子さんのお土産のパンは翌日の朝ごはんになりました!
楽しい食べログ会を開催していただきありがとうございました!
ps幸子さん評価上げましたよ!

• 旬魚旬菜まるとび - 幸子さんが遅れていますので4人で乾杯の練習です〰️‼️

幸子さんが遅れていますので4人で乾杯の練習です〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび - 健ちゃんからの差し入れコースが始まる前になめろういただきました!

• 旬魚旬菜まるとび - いただきます‼️

いただきます‼️

• 旬魚旬菜まるとび - 全員揃いましたので正式な乾杯〰️‼️

全員揃いましたので正式な乾杯〰️‼️

• 旬魚旬菜まるとび - ふわふわ海老身上のお吸い物からのスタートでーす❗

ふわふわ海老身上のお吸い物からのスタートでーす❗

お造りです!

• 旬魚旬菜まるとび - ホッキ貝のグラタン?

ホッキ貝のグラタン?

• 旬魚旬菜まるとび - 鶏南蛮タルタルソースかけ!

鶏南蛮タルタルソースかけ!

• 旬魚旬菜まるとび - かますの押し寿司

かますの押し寿司

• 旬魚旬菜まるとび - 入り口

入り口

• 旬魚旬菜まるとび - やはり満席

やはり満席

• 旬魚旬菜まるとび - こちらの個室でーす❗

こちらの個室でーす❗

• 旬魚旬菜まるとび - ちょっとだけ狭いかもね!

ちょっとだけ狭いかもね!

• 旬魚旬菜まるとび - 2階がずいぶん広くなりましたね!

2階がずいぶん広くなりましたね!

• 旬魚旬菜まるとび - 飲み放題のメニュー

飲み放題のメニュー

• 旬魚旬菜まるとび - 飲み放題のメニュー

飲み放題のメニュー

2019/09訪問3回目

久しぶりにレビューします❗

久しぶりにまるとびさんです!✌️
しばらくはレビューお休みの予定ですが、諸事情によりこちらだけはレビューアーさん限定でアップさせていただきますね‼️

今回は宮城県のおばあちゃんがわざわざまるとびさんの予約をとってくださいした❗(しかもカウンターですよ)

実は僕も何度も予約しようと、連絡しましたがなかなかいっぱいで予約が取れませんでした❗m(。≧Д≦。)m

やはり宮城県のおばあちゃんのパワーは素晴らしいですね!✌️
19:00~料理を4000円でお願いしました❗

先ずは生ビールで乾杯。

お通しはお約束の3種盛り。
あん肝、ハモの梅肉和え、岩もずくです!
あん肝は季節的にはちょっと早いですが、美味しくいただきました。
ハモは高崎市ではちょっと珍しいと思いますが本番京都に負けないくらいでしたよ‼️
岩もずくはいままで食べたもずくとはかなり食感が違い、なかなか素晴らしい歯ごたえです!✌️
お造りにはシーズンのサンマと思いきや、店主さんいわく「サイズが小さくて脂がのっていないので焼き魚にしました」イワシの刺身にいつものみずだこや旬のカツオ等ちょうどよい量です!
続いてはこちらの看板のボタン海老に蟹さんです!
これはお酒が進みますねぇ~‼️
僕、ハイブォールに相方は泡盛のロックにシフトです!
蒸しアワビの茶碗蒸しです!
アワビが柔らかくて、美味しい茶碗蒸しです!
そして、アワビの次は松茸とノドグロのお吸い物?
松茸の香りにノドグロの出汁が相まってこれは美味しいです!✌️
そろそろお腹いっぱいになって来ましたがまだまだ続きそうですねぇ~!
サンマの焼きにここでもノドグロです!
やはり今年のサンマは痩せていて、脂ものっていませんでした!
ちょっと工夫されていました❗
ノドグロは良い脂がのっていて美味しくいただきましたよ。
もう完全にお腹いっぱいですよ!
ここで店主さん宮城県のおばあちゃんからの差し入れの日本酒を出して下さいました。
焼き魚にも良く合う、スッキリタイプの日本酒です!
残念ながら、相方さんの体調がかなり悪いことに僕もハイブォールを濃いめでいただいていましたので一合ほどいただきギブアップです!
しかも料理はまだあるそうです!
ウニの牛肉巻きに、牛肉のタタキこれまたお酒が進みますねぇ~!
最後にイクラ丼があるらしいですが、ミニミニサイズにしていただきましたよ。
ちょっとだけ出汁らしきものがかかっているのでさらさらっていただきました。
本当にお腹いっぱいになりました❗
マスターごちそうさまでした!
宮城県のおばあちゃんも美味しい日本酒の差し入れありがとうございました❗
この後はもちろんいつもの国際交流です!

• 旬魚旬菜まるとび - 生ビールで乾杯。

生ビールで乾杯。

• 旬魚旬菜まるとび - ハイブォール濃いめにシフトです!

ハイブォール濃いめにシフトです!

• 旬魚旬菜まるとび - お通しです!

お通しです!

お造りです!

• 旬魚旬菜まるとび - ボタン海老に蟹さんです!

ボタン海老に蟹さんです!

• 旬魚旬菜まるとび - アワビの茶碗蒸しです!

アワビの茶碗蒸しです!

• 旬魚旬菜まるとび - あっ、ちょっとピンぼけ。

あっ、ちょっとピンぼけ。

• 旬魚旬菜まるとび - 松茸とノドグロです!

松茸とノドグロです!

• 旬魚旬菜まるとび - サンマとノドグロです!

サンマとノドグロです!

• 旬魚旬菜まるとび - 宮城県のおばあちゃんからの差し入れです!

宮城県のおばあちゃんからの差し入れです!

• 旬魚旬菜まるとび - こんなお酒です!

こんなお酒です!

• 旬魚旬菜まるとび - ウニの牛肉巻きと牛刺身です!

ウニの牛肉巻きと牛刺身です!

• 旬魚旬菜まるとび - そろそろお腹いっぱいです!

そろそろお腹いっぱいです!

• 旬魚旬菜まるとび - ミニイクラ丼です!

ミニイクラ丼です!

• 旬魚旬菜まるとび - 食べられない

食べられない

• 旬魚旬菜まるとび - 男前のマスターです!

男前のマスターです!

• 旬魚旬菜まるとび - 我が家の田んぼにこんにちはしたイノシンの子供ですよ!((((;゜Д゜)))

2017/04訪問2回目

久しぶりに思わずお邪魔しました!

久しぶりにお邪魔しました!
4日前に7時から2人カウンターを予約しておきました!
こちらはかなり人気店のため前日の予約ではまず無理ですよ!
当日も満席で予約していないお客様はお断りされていました!(≧Д≦)
先ずは生ルービーでカンパ~イ!
お通しもなかなかのチョイスでしょう!
生の桜えびと旬のホタルイカにコリコリのツブ貝でした!
今日の連れはこちらは初めてになります!
スタートからなかなかのテンションに喜んでいました!
茶碗蒸しが続きましたがこれかまたまた美味しい!
普段食べ慣れた茶碗蒸しとちょいと違うのでマスターに確認しましたらなんと「トリュフ入り」でした!
トリュフオイルの良い香りが口いっぱいに広がりますね~!
続きましてはお造りですがきちんと別盛りです!
ウニから始まってタコ・ヒラメなどなど鮮度抜群のお刺し身ばかりですが中でも1番のお気に入りは藁焼きの初がつおです!
藁焼きなので皮に藁の香りがほんのりとうつっていて、初がつおのみずみずしいお刺し身にぴったり合いました!o(^-^)oワクワク
ここで冷酒にシフトしました!
やはりお刺し身には日本酒が合いますからねぇ~!
山菜の天ぷらでしたが、こしあぶらの苦味がなんとも美味しかったので追加してしまいました!
しろえびの磯辺揚げもいつものかき揚げとはちょいと違って美味しかったなぁ~!
ハマグリは出汁が良く出ていました!
鴨肉はマスターのお得意料理です!
かみしめるごとに肉汁が口いっぱいに広がります!
牛肉の一口サイズ握りも良い感じです!
最後にはアナゴの押し寿司でとどめです!
料理が足りなければ追加する予定でしたがお腹いっぱいになりました!
相変わらずマスターの創作料理には大満足ですねぇ~!
今回の連れも大満足らしく次回はお客様を連れて来るって言ってました!
これで2人で11000円でしたからねぇ~!
また来ますね~!o(^-^)oワクワク

• 旬魚旬菜まるとび - 先ずは生ルービー!

先ずは生ルービー!

• 旬魚旬菜まるとび - カンパ~イ!

カンパ~イ!

• 旬魚旬菜まるとび - お通しも良いでしょう!
      生桜えび・ツブ貝・ホタルイカです!

お通しも良いでしょう! 生桜えび・ツブ貝・ホタルイカです!

• 旬魚旬菜まるとび - 生の桜えびです!

生の桜えびです!

• 旬魚旬菜まるとび - ツブ貝も良い歯ごたえです!

ツブ貝も良い歯ごたえです!

お造りです!

• 旬魚旬菜まるとび - ウニ・キンメダイ・イサキ・タコ・ヒラメに藁焼きの初がつおです!

• 旬魚旬菜まるとび - この茶碗蒸しが絶品です!(トリュフ入り)

この茶碗蒸しが絶品です!(トリュフ入り)

• 旬魚旬菜まるとび - お造りにはやはり冷酒です!

お造りにはやはり冷酒です!

• 旬魚旬菜まるとび - お変わりなしたらトックリとグラスが楽しい!

お変わりなしたらトックリとグラスが楽しい!

• 旬魚旬菜まるとび - 白えびとこしあぶらとなんだっけ?

白えびとこしあぶらとなんだっけ?

• 旬魚旬菜まるとび - 思い出せない!

思い出せない!

• 旬魚旬菜まるとび - 塩でいただきます!

塩でいただきます!

• 旬魚旬菜まるとび - こしあぶらが美味しかったのです追加しました!

こしあぶらが美味しかったのです追加しました!

• 旬魚旬菜まるとび -
  • 旬魚旬菜まるとび - カモのローストと和牛握り!

カモのローストと和牛握り!

• 旬魚旬菜まるとび - ハマグリがいただき出汁をだしてました!

ハマグリがいただき出汁をだしてました!

• 旬魚旬菜まるとび - アナゴの押し寿司です!

アナゴの押し寿司です!

• 旬魚旬菜まるとび -
  • 旬魚旬菜まるとび - イケメンのマスターですので

イケメンのマスターですので

• 旬魚旬菜まるとび -
  • 旬魚旬菜まるとび - 笑

• 旬魚旬菜まるとび - 本日の目にいうです!

本日の目にいうです!

2016/09訪問1回目

3.9

念願のまるとびさんに行ってきました!

以前から行きたくて行きたくてBMしてありましたが本日行ってきました!(*⌒▽⌒*)
友人も連絡をしたら今夜はOKとのことです、さっそく電話で予約しました!
前回は夕方予約したらいっぱいだと断られていますからねぇ~!
7時に予定通り到着しました!
なんと下駄箱も指定されました!(名札が張ってありました!)
カウンターに通されまずは生ルービーで乾杯しましょうね~!
お刺身盛り合わせ二人分と生たこのから揚げと鴨肉のローストをオーダーしまいました!
お通しはいくらでした(ピンボケにて失礼)
お刺身盛り合わせはボリューム満点ですねぇ~!
種類も豊富ですよ!
サンマ、しめ鯖、カツオのタタキ、ボタンエビ、アカムツ、タコ、白身魚は名前を失念しました(*≧Δ≦)!
サンマは脂たっぷりでしたねぇ~!
白身魚はなかなかの歯ごたえでたいへんおいしい魚です!
生たこのから揚げは食感が良いですね~!
鴨肉のローストはオニオンのソースとの組み合わせが香ばしさとお肉のジュウシーさとのバランスを見事に調和していました!
彼はハイボールにシフトで、僕は冷酒にシフトしました!
もっとたくさん頼もうとしまいましたいたのですがかなりお腹いっぱいになってきました!
マスターのご好意でサンマの巻き寿司がふるまわれました!
脂たっぷりはサンマがたいへんおいしい巻き寿司でした!
この日は二階さんが20人ほどの宴会でカウンターもほぼ埋まり、テーブルもいっぱいでした!
やはり人気店舗ですね~!
マイレビさんの○食さん待ちきれずにフライングしてごめんなさいねぇ~!
次回は大佐殿と○食さんとお邪魔しましょうね~!

• 旬魚旬菜まるとび -
  • 旬魚旬菜まるとび - まずは生ルービーで乾杯!

まずは生ルービーで乾杯!

• 旬魚旬菜まるとび -
  • 旬魚旬菜まるとび - お刺身盛り合わせ二人分 2000円!
      サンマ、たこ、カツオ、アカムツ、ボタンエビ、etc.

お刺身盛り合わせ二人分 2000円! サンマ、たこ、カツオ、アカムツ、ボタンエビ、etc.

• 旬魚旬菜まるとび - ストロボはダメですね!

ストロボはダメですね!

• 旬魚旬菜まるとび -
  • 旬魚旬菜まるとび - ボタンエビはちょいと小さいかな~?

ボタンエビはちょいと小さいかな~?

• 旬魚旬菜まるとび - やはりちょいと小さいボタンエビでしょう~!

やはりちょいと小さいボタンエビでしょう~!

• 旬魚旬菜まるとび - 鴨肉のロースト!

鴨肉のロースト!

• 旬魚旬菜まるとび - アップで!

アップで!

• 旬魚旬菜まるとび - 生たこのから揚げです!

生たこのから揚げです!

• 旬魚旬菜まるとび - 冷酒いただきま~す!

冷酒いただきま~す!

• 旬魚旬菜まるとび -
  • 旬魚旬菜まるとび - サービスのサンマの巻き寿司です!

サービスのサンマの巻き寿司です!

• 旬魚旬菜まるとび -
  • 旬魚旬菜まるとび - 参考資料二階の団体さん用です!

参考資料二階の団体さん用です!

• 旬魚旬菜まるとび - 別な角度から!

別な角度から!

• 旬魚旬菜まるとび -
  • 旬魚旬菜まるとび - 予約しましたら下駄箱も指定されました!

予約しましたら下駄箱も指定されました!

まるちゃんです

まるちゃんですさんの他のお店の口コミ

まるちゃんですさんの口コミ一覧(658件)を見る

旬魚旬菜まるとび(まる飛)
ジャンル 海鮮、居酒屋

027-393-6403

群馬県高崎市通町112

このお店は「高崎市中紺屋町17-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR高崎駅 西口 徒歩5分

高崎駅(JR)から427m

• 月・火・水・木・金・土・祝前日

日曜日(月曜日が祝日の場合は営業します)

電子マネーは、PayPayが使用可。

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

デート 接待 知人・友人と

2012年2月

【高崎市あら町65より移転】

2021年11月8日
仮店舗より、移転。

聖者あまちゃん大佐聖者あまちゃん大佐(507)