口コミ一覧 : Sea Grill Restaurant

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2020/01訪問1回目

オプションごはん( "´༥`" )

ナイトマーケットのオプションで付いてたレストランなので、お値段不明。
コースのように出てきたのと、ボリュームがあって食べきれませんでした(。>ㅅ<。)

店員さんは食べてるスピードを見ながらスム...

ー 訪問(2019/03 更新)1回目

シーフードを食べたくて

夜にお肉が続くのでランチはシーフードでということでこちらのお店へ
(別にお肉にしなくてもいいのですが)
以前から気にはなっていたので・・・
ランチ時ということもありお店は混雑していました
ただ...

• Sea Grill Restaurant - シーフードサラダ
  • Sea Grill Restaurant - マグロのたたき
  • Sea Grill Restaurant - シーフードパスタ
  • Sea Grill Restaurant - チキンサンドウィッチ

3.9

2019/07訪問1回目

オシャレで素敵なレストラン

グアム最終日
BBQを堪能し
最後は本場のマックにしようか
みんなで迷ってましたが
bossから
せっかく来たんだから楽しんで来なよ!
と軍資金を頂戴致しました。
ありがとうございます。...

3.1

2016/10訪問1回目

オリジナルのシーフードを

金曜日のランチで利用

鮪の振りかけ焼きは意外と美味でした

2.9

2018/09訪問1回目

ホイゾンバーベキューポークリブ

人生初のグアム旅行に行ってきました。
初日の夕方、ツアーのミールクーポンを利用して、ホテルから徒歩圏内
にあるレストラン、シーグリルにて夕食を頂きました。
グアム観光の中心部 タモン地区にあり、...

• Sea Grill Restaurant - ホイゾンバーベキューポークリブ
  • Sea Grill Restaurant - ニューヨークステーキ オリジナルテリヤキソース
  • Sea Grill Restaurant - ハウスサラダ

1.9

2018/07訪問1回目

サービス料15%には驚いた

前回の教訓からグアムでステーキは期待出来そうにない。ならばシーフードでいこうとディナーに選んだのが当店。
これまで「サムチョイズ」という名のファインダイニングだったが、2009年から「シーグリル...

• Sea Grill Restaurant - ハワイ風マグロの醤油ポキ
  • Sea Grill Restaurant - 活ロブスター

2017/06訪問1回目

エビ・カニ・ロブスター三昧♪

こちらはグアムのタモンにある、シーフードや肉のグリル料理が売りのレストラン。
雰囲気が良くて(水槽付きの席もある)、店員さんがめちゃめちゃフレンドリーなお店です。
私は予約を取って行きましたが、あ...

• Sea Grill Restaurant - 写真だとサイズが分かりにくいけど、実物はめちゃめちゃ巨大なエビ

2016/08訪問1回目

グアム Sea Grill Restaurant|華麗なるスターバックスマダムpowered by Amebaパパラッチマダムオフィシャルブログ

誕生日イヴのディナーに

今ぐぐってみたら
海外バージョン食べログもあるのね!!驚き!

予約せずにいってみました
M先生がお肉NGなので
もっぱら
グアムは肉はたべない
あ...

2016/02訪問1回目

観光客が多いです

ディナータイムでの訪問です!
店内が広いので予約せずスムーズにはいれました。
お酒の種類も多いのはとても嬉しいですね♪

メニューは観光客向けなのかな?
値段は少し高めに感じましたが
ロブ...

3.1

2016/02訪問1回目

雰囲気良し、味良し、日本人観光客で賑わっているレストランです。

宿泊したホテルのすぐそばで評判も良さげだったので、ホテルに荷物を置き早速夕食に♪
大きなサメ?のオブジェが目印のシーフードレストランです。

下の階は地元民用、上の階を観光客用に分けているのかな...

• Sea Grill Restaurant - エビとサラダ
  • Sea Grill Restaurant - ラム
  • Sea Grill Restaurant - サーモングリル

2015/04訪問1回目

グアム「Sea Grill」で最後のごはん|福岡ゴクチュウ酒記

グアムでの最後のごはんは、
買い物の途中でチェックしてたレストラン「SeaGrill」へ。
タモンのメインストリートが見下ろせるロケーション。

逆方向(北側)もこんな感じ

なぜかオラン...

2014/10訪問1回目

グアム「Sea Grill Restaurant シーグリルレストラン」海底でダイニング?!|フードアナリスト 西麻布女子 美・食・旅 ブログ

グアムの食事はシーフードとBBQでお肉と決めていました。
最初の晩は街をブラついたあとに、ザ・プラザ内の「SeaGrillRestaurant」。日本から英語のメールで予約を入れたら、きちんとし...

2013/08訪問1回目

肉もシーフードも一皿がボリュームあり!

アウトリガーホテルと同じ建物内にあり、アクセスしやすいお店です。店内は広めで予約していなくてもすぐに案内してもらえました。

店員さんは片言の英語で十分聞き取ってくれますし、テーブルクロスが紙にな...

2013/05訪問1回目

お客さんが全員日本人・・・ 【二度と行かないグアム島でのSea Grill Restaurant】さん

2013年。

1月はシンガポール
 2月はハワイ
 3月はバリ島
 4月はシンガポール(ビンタン島)
 5月はグアム島

南国ばっかりMacky-logです。

食べログサ...

• Sea Grill Restaurant - これ前菜
  • Sea Grill Restaurant - グアム料理だそうです。
  • Sea Grill Restaurant - 海老

2011/12訪問1回目

シーフードレストラン、おいしかったですよ

食べログさんも、海外(ベータ)版を始めたんですね。
3年近く前のレビューになりますが、試しにアップしてみます。

2011年12月のレビュー
グアム最終日のディナーは水族館の上にあるシーフード...

2010/12訪問1回目

スタッフの軽いノリがイイ!

グアムで観光客に人気の、『Sea Grill Restaurant』さん!
2Fがレストランで、1Fには水族館(夜はBAR)が併設されている面白いお店で、グアムに旅行に来た際は必ず1回は行きます。
...

• Sea Grill Restaurant - バーベキューリブ
  • Sea Grill Restaurant - オイスター
  • Sea Grill Restaurant - ロブスター

2014/05訪問1回目

水族館とのコラボ

アウトリガー建物内の好立地にあるお店です。
大きな看板で一目でわかります。
シーフードのお店ですが、ランチで頂いたのはなぜか「ロコモコプレート」
魚とまったく関係ありませんが、これが中々美味しか...

2014/08訪問1回目
  • Sea Grill Restaurant - 外側の入口
  • Sea Grill Restaurant - 入口へあがるエスカレーター
  • Sea Grill Restaurant - 内側の入口(二階)

写真をもっと見る

Sea Grill Restaurant(シーグリルレストラン)
ジャンル アメリカ料理、ステーキ、ダイニングバー

(+1) 6716496637

グアム1245 Pale San Vitores Road, Tumon, Guam

無休

(AMEX)

moco_comomomoco_comomo(13)

タモンのレストラン情報を見る