高山市のパン:パヌーヴ : パヌーヴ

この口コミは、zzzさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問1回目

高山市のパン:パヌーヴ

高山で宿泊した後、飛騨高山スキー場にスノボに来ました。

前日までの暖かさの上に急に寒波に見舞われアイスバーンの上に5cmほどの新雪が積もっています。
新雪のすぐ底はガリガリのアイスバーンでコンディションは良くないです。

ゲレンデ食堂は土日だけの営業なので昼前に切り上げます。

高山市内にあるパン屋に来ました。

帰りの道中で食べられるようクラブハウスサンドを買います。

クラブハウスサンドは食パンにタマゴサラダ、スモークサーモンベーコン、スモークチキン、レタス、トマトを挟んでいます。

自家製パン種を長時間発酵させ、3種類のレーズン、オレンジピール、ドライいちじく、くるみ、アーモンドたっぷり入れた全粒粉パンです。

フィリングたっぷりのパンは帰りの道中の休憩の際にコーヒーのお供にとても良かったです。

家で食べる用に全粒粉バゲットを買います。
自家製培養酵母を使った全粒粉バゲットはほのかな酸味があります。

家での夕ご飯のお供に食べました。
全粒粉バゲットは普通のバゲットほどクラストが硬くなく、クラムの気泡は大小鏤められて美味しかったです。

岐阜県高山市岡本町2-140-4

• パヌーヴ -

zzzさんの他のお店の口コミ

zzzさんの口コミ一覧(4119件)を見る

パヌーヴ(panove)
ジャンル パン、サンドイッチ

0577-77-9450

岐阜県高山市岡本町2-140-4

JR高山駅より徒歩10分。大衆焼肉キリン屋様の通りを挟んだ前の建物です。駿河屋アスモ様、高山整形外科様すぐそばです。
国道41号線からお越しのお客様は、上岡本町北交差でお曲がりください。はま寿司様とエディオン様の間の通りになります。

高山駅から566m

• 月・火・水・木・金・土

ほか

(VISA、Master、JCB、AMEX)

2台

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2014年8月25日

生地の美味しさにこだわり、1つ1つ丁寧につくっています。

2014年8月、飛騨高山にopenしたパン屋です。 店主のこだわりが詰まった生地の美味しさを是非1度味わってください。 お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフの接客にも心を配っています。

うえこ3うえこ3(0)