美味しさと、楽しさと、優しさにときめくランチ : Mani e Mani

この口コミは、パンコビトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問13回目

4.8

カフェ というか、イタリアンレストランの本格手打ちパスタのランチです!

パスタは4種(オイル、トマト、クリームetc.)から選べて
デザートも6種
(お店の看板メニューのクレープを器にしたパフェが3種、
焼き込みタルト
パンナコッタ、
コーヒーゼリーなどまた種類が増えました!!)
から選べ、ドリンクもパスタランチにしては種類が豊富。
さらに、サラダ(最強のニンジンラペ)、焼き立てパンがつきます。

ランチの種類によっては、サラダでなくてスープにしたり、両方ついたりするのもあります!

開店当初から伺っておりますが、ドンドン進化しています。
カフェ タイムのドリンクの種類も、紅茶の種類が増え、季節ごとのメニュー入替も多くて、いつ行っても飽きません!!

私は牡蠣とルッコラのオリーブオイルを食べましたが、旨味がモチモチの麺に絡んで、絶品!
あまりに久々の訪問で、うっかり写真を撮るのも忘れて平らげてしまいました。。

こちらのシェフのトマトソースも、おススメです!!

2021/04訪問12回目

4.8

美味しさと、楽しさと、優しさにときめくランチ

久々の、久々の、外食…

食事の提供が早くて、短時間滞在でランチを済ませられます。パーティションもあって、安心。

食事提供までの間、デザートやドリンクまでの間、待ちながら会話を楽しむお客さんたちも、コロナ対策徹底のお店の意向も組みとって、マスクを着用されていました。

ランチ4種のうち、
桜エビと筍と水菜のオリーブオイルソースと

海の幸のトマトソース

を選びました。

パン、サラダも、安定の美味しさ!!
デザートも4種から選べて、こちらも毎回、感激するビジュアルと美味しさ!!
しかも、ちょっとずつ進化してる!!

ランチセットのドリンクメニューもすごく充実で、選ぶのに困るくらい…
しかも来るたび新たな選択肢が登場で。。
という訳で、何回来ても飽きませんね。

店員さんの接客も優しさが溢れてて、
お昼ご飯一つで、お腹も心も大満足です!

テイクアウトもあるので、家でも楽しめますね。

2020/11訪問11回目

4.8

来るたびに進化している、内容充実のランチ!

パスタはどれを選んでもランチにできて、お得感◎
どのパスタも最高です。麺もソースもこだわりを感じます♪
デザートも常にワクワクさせられます。

落ち着いた癒しの空間、温かみある接客、
いつもお腹も心も満たされます。
今は複数人で行くのが憚られるけど、またコロナ警戒の状況が落ち着いたら、家族や友達と行きたいです。
本当は数人でランチして、シェアして食べたら、いろんなパスタたべられてイイなと…それくらいどれも食べたくなるメニューばかりなのです。。

2020/05訪問10回目

通常利用外口コミ

本格カフェのテイクアウトメニュー!!

大好きなマーニエマーニのメニューをおうちで堪能させて頂きました。
ステイホームが推奨されるこの期間限定で、本格イタリアンカフェのテイクアウトメニューが充実の品揃えで楽しめるようです。

しかも、多治見市のテイクアウト支援企画でお得に購入できました。

数量限定の事前予約制なので、店内も全く混雑していなくて、イートインもできます。

お店には以前何度かパスタやスイーツを食べに伺っていますが、今回、インスタでテイクアウト企画を知って初めてパニーニをテイクアウトさせて頂きました。
期間限定だそうですが種類が豊富!今回3種を注文しましたが、いずれも、具材とソースの組み合わせがバッチリでした。そして、何よりモチモチの生地と香ばしい焼き加減、最高に美味しかったです。
カジュアル感たっぷりのパニーニですが、完全に御馳走でした!

・蒸し鶏とニンジンサラダ
このお店のニンジンサラダは最高!そして、蒸し鶏も柔らかくクリーミーなソースで和えてあってしっとりー。
・グリル野菜とWトマト
フレッシュトマトとトマトソースで旨味抜群のカポナータ最高
・カジキマグロのカツ
キャベツとカツをオーロラソースがまとめて満足度抜群でした。

パスタも、そのままレンチンできる、二層のランチボックスでテイクアウト可能でした。(5月末までだそう)

家で温めなおして、皿に持ったら、家でもレストラン!プロのソース、テンション上がりました。やはり、こちらのシェフのトマトソースは唯一無二?!

常時、お持ち帰りの定番だったマカロンももちろん購入。

本格カフェのドリンクもテイクアウトできます。

そして、自宅で生パスタを簡単調理できるキットも販売されていました。今まで気づきませんでした!
冷凍もできて、好きなときに、シェフのトマトソースが堪能できるなんて素敵!!
お土産にもいいですね。

6/1から
人数制限や時間制限しながら
店内営業も再開するようなので、また楽しみです。
また素敵なカフェ時間が過ごせるのはありがたいことなので、利用する側もお店に迷惑かけないよう、感染予防意識して伺いたいなぁと思います!

• Mani e Mani - パニーニ ・グリル野菜とWトマト・蒸し鶏とニンジンサラダ

パニーニ ・グリル野菜とWトマト・蒸し鶏とニンジンサラダ

• Mani e Mani - パニーニ カジキマグロのフライ

パニーニ カジキマグロのフライ

• Mani e Mani - マカロンセット

マカロンセット

• Mani e Mani - サンドウィッチ

サンドウィッチ

• Mani e Mani - 期間限定テイクアウトパスタ

期間限定テイクアウトパスタ

• Mani e Mani - テイクアウトパスタ エビとズッキーニのトマトソース フジッリ

• Mani e Mani - おうちで作れる生パスタとソースのセット

おうちで作れる生パスタとソースのセット

• Mani e Mani -
  • Mani e Mani - 期間限定テイクアウトメニュー

期間限定テイクアウトメニュー

2020/02訪問9回目

久々の訪問です

コスパ抜群のランチが人気で、平日でもランチタイムは大賑わいのこちらのお店。本日は、夕方のカフェ タイムにお邪魔しました。

多治見に来たらどうしても寄って帰りたくて、まだやってるかなぁと、ドキドキしながら、たずねると、快く、どうぞ〜と案内してくださいました。

季節毎にかわる、手作りのフルーツシロップを使ったソーダ水がおいしくて、今回も注文。

今回はアップルジンジャエール!
八角などのスパイスとフルーツがコロンと丸いグラスに大きく映って、目にも楽しく、香りも広がり、飲む前からワクワクです!
夏に飲んだ桃のソーダも絶品でした。

ちなみに、こんなスペシャルなドリンクが
なんと、デザートやランチのセットドリンクにもできるんです!!

デザート
看板メニューのパフェ
クレープ生地の器にクリームとフルーツとジェラートが入ってて最後まで美味しい!

パフェは数種類あって、シェフお得意のカタラーナやガトーショコラが入ったパフェもあります。

新メニュー☆ベルギーワッフル
トッピングに蜂蜜の甘さが優しいミルクジェラートと、話題の第4のチョコレート、ルビーチョコソースを選べます。

どちらもとっても美味しかったです。
ここのミルクジェラートは絶品であったかいところに冷たいジェラートはテッパン!

チョコソースは甘いかなぁと思ったけれど、ルビーチョコ独特の酸味で意外とペロリ

ワッフル自体が香ばしくサクフワで、甘さも優しくて最高でした!

ランチの麺がさらにモッチモチになったそうなので、次回またランチにお邪魔したいです!

2019/11訪問8回目

家族で訪問。
あたたかな雰囲気で満たされるこのお店は
記念日や誕生日にはますます訪れたくなります。

オープンから1年半だけど、変わらぬコスパ!
変わらぬ美味しさ!そしてちょっとずつ進化するデザートやドリンク!

本日のパスタランチ1400円

アマトリチャーナと、
じゃがいもとキャベツのチーズバターソース…ピッツォケリ(蕎麦粉の平打ちパスタ)
を選択しました。
どちらもモッチモチ!ソースがよく絡み、口いっぱいに美味しいが広がります。

どちらもこのお店ならではの独特のモチモチ感ですが、
とくにピッツォケリは初体験で新食感でした!
食べ応え抜群。
ソースも濃厚で、キャベツやじゃがいもといった具材もゴロゴロなので、おなかいっぱいに。

アマトリチャーナはここのシェフならではの絶品トマトソース!!安定感あります。
でも、オープン当初よりさらに美味しさが進化した気がします。

色鮮やかなサラダとパンもやっぱり美味しい!
ドレッシングとてもおいしくて、とくにここのニンジンラペ大好き!
いつも子どもたちにも大好評!

チャパタも素朴だけど、味わいあって、美味しい!
パスタの邪魔もしない感じです。

散々食べてもデザートは別腹。旬のフルーツに、あっさりしたクリームと風味豊かなジェラートのパフェはさらっと食べれてしまいます。

お腹いっぱい。御馳走さまでしたー!

お祝いや記念日などメモリアルな時間を過ごすに最適な、お口も気分も幸せになるお店です。

• Mani e Mani - みかんジンジャーエール

みかんジンジャーエール

• Mani e Mani - ランチのパンとサラダ

ランチのパンとサラダ

• Mani e Mani - アマトリチャーナ

アマトリチャーナ

• Mani e Mani - ピッツォケリ(蕎麦粉の平打ちパスタ)じゃがいもとキャベツのチーズバターソース

• Mani e Mani - ランチのデザートパフェ

ランチのデザートパフェ

2019/09訪問7回目

久々の訪問。
なんと
カワイイ子ども向けチェアーと、バウンサー、
キッズ用の食器も準備されていました。
それ自体もやっぱりセンスがあるなぁってチョイスで…癒し系カフェがまた進化してました。

コスパ抜群のランチも進化していて、
今日は本日のパスタも3種類あるし
まずゴージャスさも、バリエーションも拡がってました。

そしてドリンク!以前と同じくランチのセットドリンクと思えない充実メニューですが、中身も季節ものが取り入れられて変わってました。

進化するコスパ最強ランチ。
*ドレッシング絶品のサラダ、

*お代わり1回OKのパン、

*本日のパスタ…
①アマトリチャーナ②サーモンとルッコラのオイルソース③辛さ選べる冷製カペリーニ明太子ソース
①と②を注文…運ばれてきた瞬間テンション上がって、写真撮るのを忘れ熱々のうちに頂いてしまいました。ごめんなさい。

*選べるパフェ…フルーツたっぷりのグラスと、器がクレープでできているミルクジェラートのパフェ一つずつ注文…食べながら温度と食感の違いを楽しめる贅沢なパフェ。

*選べるドリンク…数あるメニューから自家製桃のソーダを注文!太めのストローで吸い込むと果肉がポコポコ入ってきて食感も味もサイコーです。

大満足!これでなんと1400円➕税

日曜なので、ファミリーもカップルも女子会も各々がゆったり楽しんでいる空間になってました。

平日なら、サラリーマンのカフェタイムにも良さそう。ママ会もバッチリですね。

• Mani e Mani - ランチにサラダ、パン、かなり選べるドリンク、ゴージャスなパフェがセット

• Mani e Mani - ランチのデザート

ランチのデザート

• Mani e Mani - ランチのクレープパフェ 単品だと600円。

ランチのクレープパフェ 単品だと600円。

• Mani e Mani - ランチのグラスパフェ  単品だと600円

ランチのグラスパフェ 単品だと600円

2019/05訪問6回目

4.8

久々にお邪魔しました。
先日1周年を迎えられたマーニエマーニさん。

キッズチェアーやバウンサー、子ども用の食器やコップが揃えられていて、ますます温かなお心遣いを感じました。

平日は、地元のママさんたちのランチ会にも人気になりそう!

ランチ予約できるようになったので、連休中でしたが、子ども連れで、待たずにランチできました。

*本日のパスタランチ1400円
サラダ、パン、ドリンク、本日のパスタ、デザート

*選べるパスタランチ 単品価格+600円
サラダ、パン、ドリンク、全パスタメニューから単品パスタ選択、デザート

この日、本日のパスタは
魚介のトマトソースor
生ハムとルーコラのオイルソース

オイルソースを食べました。麺がモチモチで相変わらず美味しかった〜!
子どもと一緒だったので、辛さを控えめにしてくれました。お心遣いが嬉しいです。

単品メニューからランチに組み合わせた、赤座海老のトマトクリームパスタも海老の出汁が染み込んで本当に美味しいソースでした!
食べ応えのある幅広麺にソースがピッタリ絡んでとても美味しかったです。
こちらのシェフの代名詞?かと私が勝手に思ってるくらいの大好きな一品!

こんな豪華なメニューをお昼から食べられるなんて…嬉しいです。

サラダもパンもとても美味しい!
パンはお代わりできます。

セットドリンクもとにかく豊富で、迷ってしまいます。
私はアップルジンジャエールの辛口を頼みました。甘口もあります。
八角や生姜…スパイス色々入って見た目もキレイ!味も本当に美味しかった〜!

紅茶もたくさんの種類が選べるし、少しのプラス料金で、さらに他にもドリンク選べます。

デザートは
お店の看板メニューの器ごと食べられるパフェ☆季節のフルーツや食感の楽しい焼き菓子やケーキ、高品質のクリームで、どこまでも楽しく美味しいデザートです!

本当に残念なことに、出てきた瞬間、子どもたちもテンション上がってしまって、写真撮り忘れて食べてしまいました。。

• Mani e Mani - ランチセットのサラダ、パン

ランチセットのサラダ、パン

• Mani e Mani - 子ども用にカワイイ取り皿とフォーク

子ども用にカワイイ取り皿とフォーク

• Mani e Mani - セットドリンク*アップルジンジャーエール辛口と濃厚な桃ジュース(+200円)

• Mani e Mani - 日替わりパスタ  生ハムとルーコラのオイルパスタ

日替わりパスタ 生ハムとルーコラのオイルパスタ

• Mani e Mani - SNSフォロワーにプレゼント有り。今回マカロンもらえました

SNSフォロワーにプレゼント有り。今回マカロンもらえました

• Mani e Mani - マカロン1個200円

マカロン1個200円

• Mani e Mani - 赤座海老のトマトクリーム  2000円

赤座海老のトマトクリーム 2000円

2018/11訪問5回目

4.8

数日前からの予約注文でお願いできる、フルーツタルト。
期間限定のテイクアウト商品

受取りまでの4日間はウキウキが止まらない!

家族全員ドキドキしながら、箱を開けて…
美しい!!
子供達は、ワーオ!

香ばしいタルト生地と、とろーり優しい甘さのクリーム、フルーツひとつひとつもむちゃくちゃ美味しい!!
生きててよかった、の幸せタルトでした

• Mani e Mani - 季節のフルーツタルト

季節のフルーツタルト

2018/11訪問4回目

4.7

最初から最後まで満足できる、お得ランチ♪

久々のマーニエマーニ ランチ

休日ランチは満員のカフェ

ランチの時間が10時50分〜と早まったので、
早めなら空いてるかも…と早めのランチ。
なんとか入れましたが、すでに席は埋まりつつあって、パスタを食べているお客さんも。
11時すぎには満席で…
お客さん皆同じ考え?(笑)

でも、スタート時間が早まったことで、12時には帰られるお客さんもいて、続々とお客さんがみえるのですが、待たされるお客さんもなく、すぐに案内されていました。

☆本日のパスタランチ(1400円)から、
鶏そぼろと水菜のオリーブオイルソース
麺はトマトのタリアテッレとのこと。
もっちりしてて、ソースも馴染んで鶏そぼろ絡めて美味しいー!
ちょっとだけピリ辛アクセントのあるオイルソース、シンプルだけどとっても美味しいです。

☆選べるパスタランチ
単品メニューにプラス600円で
サラダ、パン、ドリンク、デザートがつけられます。

期間限定の
クワトロフォルマッジとジャガイモのラビオリ(1000円)
をチョイス

やっぱりこのお店のトマトソース絶品です!
全粒粉のラビオリもモチモチ!チーズのコクと良い香り!食べ応えあります。
ソースをつけて…パンが進みます。

サラダも美味しい!子どもが人参サラダが大好きで、単品(400円)もオーダー。
量たっぷりで、存分に堪能できました!

デザートはこちらの看板デザート!
見た目も味も、食感も、楽しい美味しい、器ごと食べられるパフェ♪
季節のフルーツたっぷりで、ジュレやクリームやスポンジも上品で丁寧な感じ…隅々まで美味しさ詰まってました!

カフェも。
ドリンクをプラス100円でカプチーノに!
冷めにくい二重グラスで、ゆっくりデザートの余韻を堪能できました。

秋メニューも最高。また冬のマーニエマーニも楽しみです。ご馳走さまでした〜

• Mani e Mani - ランチのサラダ

ランチのサラダ

• Mani e Mani - 人参サラダ

人参サラダ

• Mani e Mani - ランチのパン

ランチのパン

• Mani e Mani - 鶏そぼろと水菜のオリーブオイルソース トマトのタリアテッレ

鶏そぼろと水菜のオリーブオイルソース トマトのタリアテッレ

• Mani e Mani - クワトロフォルマッジとジャガイモのラビオリ

クワトロフォルマッジとジャガイモのラビオリ

• Mani e Mani -
  • Mani e Mani - ランチのデザート  器ごと食べられるパフェ

ランチのデザート 器ごと食べられるパフェ

• Mani e Mani - カタラーナのミニパフェ

カタラーナのミニパフェ

• Mani e Mani - ランチドリンク  プラス100円でカプチーノにできます

ランチドリンク プラス100円でカプチーノにできます

2018/08訪問3回目

パスタもデザートも手を抜かない、欲張りランチ!

ランチ1400円➕税
☆サラダ(グリーンサラダと人参サラダ)

☆パン(チャパタ?)

☆パスタ

・冷製カッペリーニ 明太子ソース
青じそ、海苔、枝豆のせ
or
・帆立とグリーン野菜(アスパラ、ズッキーニ、ブロッコリー)、フレッシュトマトのオイルパスタ

☆デザート
イチジクとキャラメルジェラートの器ごと食べられるミニパフェ

マーニエマーニさん、久しぶりの訪問です。
平日ランチなのに、結構お客さんが居て…遅がけに行ったので、ちょうどお席も空いて…よかった!

お店のインスタをフォローさせて頂いて
ランチに自分の好きな冷製パスタが登場してから、どれも美味しそうで…
やっと来れました!
しかも、冷製カッペリーニの新メニューが出たということで…

明太子の冷製カッペリーニのランチを頂きました。
(冷製カッペリーニはこのメニューが今年最後だそうです!)

久々だけど、やっぱりおいしい〜と感じました。
サラダから落ち着く味。
ランチに添えてあるおまけ的な感じじゃなくて。人参がギザギザしてちょうどいい太さでドレッシングがよく絡みます。グリーンサラダもシャキシャキです!ドレッシングがまた美味しい!
パンも香ばしくてパスタソースつけてもまた美味しい。

明太子のソースはピンク色で、綺麗に切り揃えられた青じそとプリプリの枝豆のグリーンが映えて見た目から美味しいです。
カペリーニも美味しくてソースが良く絡みます。明太子のプチプチの食感と海苔、しその風味が効いて、鉄板の組み合わせ。
たっぷりの量なのに、美味しいとこんなに食べられるものなんだ。。完食です!

でも、もう一つのオイルソースの野菜たっぷりのパスタも食べてみたかった。。

デザートは、もうこの店看板メニュー?
クレープ生地の器から
ジェラートや
クリームや
ジュレや
フルーツや
サクサクしたフレークや…

最後までいろんな味が楽しめます!
ミニパフェ??ってネーミングを疑うほどのボリュームだけど、食後なのに、さっぱり食べられます。

コーヒーも美味しい。
なかなか冷めない二重グラスのお陰でゆっくり楽しめて優雅なランチになりました!

丁寧な一品一品で…これで1400円はお得感あります!

早速友人に自慢報告し、次回の女子会、こちらで決定です。

• Mani e Mani - ランチのサラダとパン

ランチのサラダとパン

• Mani e Mani - 明太子の冷製カッペリーニ

明太子の冷製カッペリーニ

• Mani e Mani - ランチデザート

ランチデザート

• Mani e Mani -
  • Mani e Mani - ランチデザート  イチジクとキャラメルジェラートのパフェ

ランチデザート イチジクとキャラメルジェラートのパフェ

• Mani e Mani - ランチドリンク  コーヒー

ランチドリンク コーヒー

2018/05訪問2回目

カフェだけど、本格パスタも味わえる!!

飲食店がアツイ!と最近、気付いた多治見。

そんな中で、近所にこんなカフェあったらいいなぁと思うのが、このお店。
春にオープンしたイタリアンカフェですが、イタリアンとしても、カフェとしてもちゃんと成立しています。

私はカフェランチも好きですが、今までカフェでは、パスタを頼んだことがなく、
なんとなくパスタはイタリアンで食べた方が美味しいだろうしって思ってしまいがちで…

でも、以前こちらのカフェタイムに来店した際、パスタメニューの豊富さと、本格イタリアンを思わせるメニュー内容や装丁に惹かれて、ランチにトライです。

平日はすぐに入れてのんびりできましたが、休日はいっぱいの様子。少し待ちました。
ランチは平日が狙い目っぽいです。

★まず最初に提供される、パンの良い香りと、サラダの彩りに、食欲そそられます。

★そして、パスタ!
16種から選べます。
私はアマトリチャーナ(トマトソース)
麺はちょっと太めな感じでモチモチです。
この麺のびないの?と思うくらい、いつまでも、美味しく弾力を感じました。なんだか新食感でした。
ソースもよく絡む!

★デザートとドリンク
デザートは凝っていて、
『器ごと食べられるパフェ』

クレープの器の中に、フルーツやシリアルやクリーム、ジェラートがビッシリ…
生クリームも美味しくて 後で聞いたらジェラートも含め乳脂肪のみだそうです。
安心材料なんですね。

特にジェラートは前回同様にあっさりでいてコクもあって…やっぱり美味しい!
パリパリのクレープとも相性抜群です。
食べにくいのが難点ですが それもユーモア?

コーヒーの器までめちゃオシャレで、平日だったら食後もうっかりのんびりしちゃいそう。

コアなパスタ好きにも、スイーツ男子女子にも、まったりカフェ好きにも、ハマりそうなお店かも…

2018/05訪問1回目

スイーツ美味しいイタリアンカフェ

虎渓公園近くの落ち着いたイタリアンカフェ。

以前は車でしたが、今回は多治見駅から徒歩で2度目の訪問です。
徒歩で15分程。

以前はパスタをいただきましたが、
食べるのが遅い私でもいつまでもモチモチで美味しかったです!

その際、デザートメニューに「フルーツタルト」の文字を発見!
タルト好きの私は見逃せない!!
ということで、再訪。

いただいたのは、
「あたたかいりんごのタルト ジェラートのせ」

事前にお店のインスタでチェックした、
レモンのメレンゲタルトと迷いましたが、りんごのフルーツ感に惹かれ、こちらに…。

あったかい焼きリンゴにバニラアイスとかって、あったか冷たい温度差を楽しめるテッパンの組み合わせですが…

コレはさらにひと工夫ありました!

サクサク香ばしいタルト生地に
肉厚のあま〜いリンゴソテー!
さらにその上に乗ったサッパリしたミルクジェラートと、リンゴの表面のシャリシャリしたキャラメリゼ?が食感で楽しませてくれます。
とくに、このミルクジェラート、甘すぎず、濃すぎず、自分の好みにピッタリ!

美味しかった〜!

リンゴが思ったよりたっぷりあるので、最後はジェラート締めたい私的には、もう少しリンゴ少ないかジェラート多めがイイかも…

コーヒーも私は詳しくないですが、かなり美味しい。

閉店前のカフェタイムでしたが、男性、女性問わず、何組かのお客さんで賑わっていました。

1人で来てもくつろげそうだし、奥に半個室的なスペースもあり、女子会にも使えそう。

子どももOKとのことだったので、次回はパスタ好きの子どもたちを連れてランチしたいと思います。

お店からの返信

Mani e Mani

2018/05/27

パンコビトさん クチコミの投稿ありがとうございます。
折角ですのでクチコミ返信を通してお伝えしたいと考えました。

ミルクジェラートを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
りんごの量との相性ですが パンコビトさんのおっしゃる通りです。
バランスを見直しましてジェラートを多めに付けるようにしました。
貴重なご意見も重ねて感謝いたします。
またぜひに お越しくださいますようお願いします。

パンコビト

パンコビトさんの他のお店の口コミ

• ブルー(青山、成岩、知多半田 / レストラン)

ブルー - 料理写真:

訪問: 2023/11

• en-kitchen(東別院、上前津、金山 / カフェ、オーガニック、パン)

en-kitchen - 料理写真:日替わり健美膳

訪問: 2023/04

• デリチュース(新大阪、東淀川、西中島南方 / 洋菓子)

デリチュース - 料理写真:

訪問: 2022/03

• 西ノ京珈琲(西ノ京 / カフェ)

西ノ京珈琲 - メニュー写真:

1.5

訪問: 2021/10

• SALAD SHOP LANCIA(いりなか、川名、八事日赤 / カフェ、パスタ、サンドイッチ)

SALAD SHOP LANCIA - 外観写真:

2.5

訪問: 2021/07

• つむぎこむぎ(六番町、日比野(名古屋市営) / パン)

つむぎこむぎ - 料理写真:

訪問: 2021/07

パンコビトさんの口コミ一覧(98件)を見る

Mani e Mani(マーニ エ マーニ)
ジャンル カフェ、イタリアン、パスタ

050-5595-3187

予約人数分のランチセット価格以上をご注文いただきます。
予約可能な時間は午前中から となります。
連絡がなく予約時間を過ぎますと キャンセルとなります。
個室の利用を希望する場合は電話にてご連絡ください。

岐阜県多治見市住吉町6-23-1 住吉ファイン1

多治見ICより〜車で5分
しまむらの道向い
住吉ファインビル1

多治見駅から1,102m

• 火・水・木・金・土・日

ランチ/ 11:00〜15:00(L.O14:00)
    ディナー/18:00〜20:30(L.O21:30)
    月曜日/ 祝日の場合は翌日火休

登録番号:T1810012473729

サービス料なし、チャージ料なし

(カウンター2席 テーブル24席)

着席時 26人、立食時 30人

(4人可、6人可)

完全個室 4名様〜 最大6名様

店外でのスモークエチケットはお客様ご自身でお願いします

店舗共有16台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

当店はデザインを重視して設計しております。故にテーブル角などが多く有ります。お子さんの怪我や不慮の事故については一切の責任を負いませんのでご了承下さい。

特にありませんが、常識の範囲内でお願いします。

2018年4月18日

0572-88-0360

多くの電子マネーの使用が可能です。

お子様の入店は・・「子供椅子2台・バウンサー1台 完備」

店内の内観と外観とお料理の写真撮影に対して、ご来店の楽しみの1つと理解しています。
承諾不要で撮影可能です。(人物撮影は肖像権侵害にあたりますのでご注意ください)

パンコビトパンコビト(26)