初来店、友人と一緒に夕食で利用しました。 おしゃれな空間。 色々食べましたが、どれも美味しかったです(^_-)-☆ 店員たちの親切でスマイルあって元気な応対もなかなか好感持てましたよヽ(´▽`)/♫ : 陽気なイタリアンバル Borco

この口コミは、のんきなカメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2019/02訪問1回目

4.3

2月14日、友人と多治見駅前にある『ボルコ』で夕食を(´∀`*)

19:10、来店。
洒落ていて大人な雰囲気を醸し出しているイタリアンバルですね(*゚▽゚*)✩
店内には3組ほどお客さんがいました、若い女性店員により4人掛けテーブル席に通されましたよ。
座ると、すぐにおしぼりとグラスに入ったお水が渡されました。
最初は店員が来てオーダーを聞いてくれますが、その後はテーブルにあるブザーを使用すると暫くしてから店員が再びやってきます。
ひとりの若い女性店員から『少しお寒いでしょうから、膝掛けお持ちしましょうか?』と率先して動いてくれたのは好感持てましたね、こういう機転の良さはこのお店の良さにも繋がっていると感じましたわd=(^o^)=b

生ハムの食べ放題(3周年記念メニュー、1時間制限で500円)、蒸し鶏とパクチーのデトックスサラダ、日間賀島産しらすたっぷりペペロンチーノ、照り焼きチキンのピッツア、ボルコ特製フルーツゴロゴロサングリア(3周年特別価格で480円が240円に!?)、エビときのこのアヒージョ、ソフトドリンクのブラッドオレンジを(´∀`*)♫
どれも美味しかったですわ(*゚▽゚*)✩

生ハム、今回は3周年記念特別メニューということで1時間の食べ放題をチョイスしました、500円(*゚▽゚*)✩
やや厚みのある生ハム、香ばしくて美味しかったですよ(^_-)-☆
蒸し鶏とパクチーのデトックスサラダ、650円。
間に入っているパクチーがいいアクセントになっていて良かったです(^_-)-☆
蒸し鶏も美味しかったですよ(*≧∀≦*)♫
日間賀島産しらすたっぷりペペロンチーノ、980円。
パスタはアルデンテ、しらすの塩味がきっちり効いていて絶妙な美味しさヽ(´▽`)/♫
照り焼きチキンのピッツア、890円。
照り焼きチキンのソースがこのチーズと相俟って美味しかったです(*≧∀≦*)♫
生地の食感もいい!
唯、もう少し鶏の存在感が有ると良かったですね(;´∀`)
ボルコ特製フルーツゴロゴロサングリア、3周年記念価格ということで480円が240円に(´∀`*)♫
飲んでみた感じ、オリエンタルのグアバを思い出すような風味(*゚▽゚*)✩
なかにはオレンジ、ブルーベリー、ストロベリー、マンゴーなどの果実が入っていて美味しかったですよ(^_-)-☆
エビときのこのアヒージョ、880円。
エビは4匹入ってます、あとはしめじが(´∀`*)
にんにく風味が効いているオリーブオイルがまた良かったですね、美味しかったです(^_-)-☆

ひとりあたり3170円でした。
20:30まで滞在。
店員はどなたもよく気がつき親切ですし、料理も美味しかったですし、このイタリアンバルはなかなかいいですね(^_-)-☆
ひとりの男性店員の絶えないスマイルがいい感じでした、これは若い女性客のハートを多分鷲掴みにするんじゃないですかね!
以上の内容から鑑みても、また来店してもいいかな(´∀`*)♫って思わせるくらいです。

会計が済んでから、若い女性店員が出入り口の扉まで来て見送りしてくれましたよ、我々が退店するときの各店員からの「ありがとうございました~!」という元気な声もまた好感持てますね(´∀`*)♫
満足!
ごちそうさまでした(*゚▽゚*)✩

のんきなカメ

のんきなカメさんの他のお店の口コミ

のんきなカメさんの口コミ一覧(1520件)を見る

陽気なイタリアンバル Borco(ボルコ)
ジャンル イタリアン、バル、鉄板焼き

050-5592-3986

※インターネット予約ご利用のお客様へ、予約内容に関してお店よりご連絡する場合がございます。
※席のみのご予約について、金土や繁忙期は150分制となります。ご了承下さい。

岐阜県多治見市本町2-43 佐藤ビル 2A

• 金・土・祝前日

L.O. 料理00:00 ドリンク00:30

年末年始

登録番号:T1200002022772

チャージ料330円(税込)

(カウンター、テーブル、ソファー ※貸切は立食最大100名様、着席70名様まで対応!)

半個室風のお席あります♪詳細はお気軽にお問い合わせください。

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

大人数の宴会

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2016年8月10日

0572-26-9929

【ウェディング二次会受付中!】
プロジェクターあり・スクリーンあり・ビンゴゲームあり

★当店はインボイス登録店舗です

さんこんさんさんこんさん(147)