口コミ一覧 : リンツ ショコラ ブティック&カフェ 土岐プレミアム・アウトレット店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 68

表示件数:

2024/04訪問4回目

「北海道ブルーベーリー&ホワイトショコラドリンク」を青空の下で満喫・・♪

せっかく「土岐プレミアムアウトレット」に行ったので、期間限定のドリンクと好物の板チョコなどのアウトレットを探しに「リンツ」さんを訪れました。

すると店頭のメニュー表に、期間限定ドリンクの「北海道...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - 北海道ブルーベーリー&ホワイトショコラドリンク

2024/01訪問8回目

エクセレンスが好き

【エクセレンスダークマンゴー&アーモンド】
ダークチョコレートに練り込まれた、マンゴーピューレ。
チョコレートの苦味と酸味に、マンゴーがエキゾチックに香る...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - エクセレンスダークマンゴー&アーモンド・エクセレンスキャラメル&シーソルト70%カカオ

2023/11訪問7回目

賞味期限間近のため

日曜日の午前、親友と行ってきました。

【エクセレンスシーソルト】
エクセレンスは、リンツタブレットチョコレート、最高峰シリーズ。
まろやかでおとなしめなダークチョコレートに、フランス西部の塩...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - エクセレンスシーソルト
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ - リンドールスティックエキストラダーク

2023/10訪問2回目

合掌仙人の最後の晩餐会parと 1197の巻(´・・`)

グデグデ備忘録
ゴディバさんとの位置関係でゴディバさんのあとに必ずリンツさんに行きますね。
★仙人的には確かにゴディバさんが美味しいが、リンツさんの方が安いし食べやすいのでこちらの方がオキニかな。...

2023/09訪問3回目

「ナガノパープルショコラドリンク」・・美味しそう!

アウトレット内で昼食の後、大好きな「リンツ」を覗いてみました。店頭に置かれているドリンクのメニューを見ると「期間限定」のメニューは「ナガノパープルを皮ごと使った贅沢な一杯・・ナガノパープルショコラドリ...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - 「シーソルト」&「70%カカオ」
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ - リンツの保冷剤

2023/08訪問6回目

丸型だけじゃないリンドールスティック

平日の午前、親友と行ってきました。

【リンドールスティックオレンジ】
リンツと言えば、コロコロッと丸いリンドールに、馴染みがあるが、これはそのスティックタイプ。
見た目はよくあるチョコレート...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - リンドールスティック&ハロースティック
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ - リンドールスティックオレンジ

2023/07訪問1回目

賞味期限さえ気にしなければ安っ!

土岐プレミアムアウトレットにあるリンツ。
店内に広めのカフェスペースあり。
暑いこの時期なので皆さん、冷たいドリンクを飲んでいました。

私はアウトレットの賞味期限が近いお安い商品を目当てによ...

2023/06訪問1回目

最後の晩餐会parと 1035の巻(*^_^*)

グデグデ備忘録
最近は名古屋でもリンツさんは増えてきたイメージがありますね、仙人も土岐に来たらゴディバさんよりもリンツさんに寄るかな。
お味は・イメージのごとく鉄板のお味でチョコが上品で超満足しま...

2023/02訪問1回目

皆冷たいの頼んでるけど大丈夫w

昼飯喰った後、孫2号のパーカー探しに土岐のアウトレットへww 最近の子供用パーカーって紐付いてないのね。さんざん探しまわった挙句無かった(・ω・;) リンツでテイクアウト。 さすがに2月だよねースゲ...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - 手前がホットモカダーク、奥がホットオレンジ
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ - 店内
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ - イートイン

2023/01訪問2回目

間違いなしの「チョコレートドリンク」、板チョコ「シーソルト」にはまりました!

「イオンモール土岐」に行った流れで「土岐プレミアムアウトレット」に向かうことにしました。久しぶりに「リンツ」の「チョコレートドリンク」が飲みたいなと・・

2つの商業施設は新たに作られた専用道路な...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - ミルクチョコレート・バナナ(アイス)

2022/11訪問5回目

焼き菓子も半額

土曜日の午前、親友と行ってきました。

【ブラウニー】
中央にピーカンナッツを飾った、円型ブラウニー。
サクッホロッと、軽い食感。
カカオの風味が濃厚で、とても美味しい。

【テヴェール...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - ブラウニー
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ - ブラウニー
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ - テヴェール

2022/09訪問1回目

あのリンツがお得に買えるよ...♪*゚

大好きなリンツ(๑♡∀♡๑)

プラストローが叩かれている中、
こちらのシーズナルドリンクのストローが
チョコになったということで、迷わず注文

もちろん、計り売りも500g以上の
1番...

2022/09訪問4回目

甘すぎないミルクチョコ

【エクセレンス65%カカオ】
エクセレンスは、リンツのタブレットチョコレート、最高峰シリーズ。
カカオ含有率65%の、ハイカカオミルクチョコレートだ。
...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - エクセレンス65%
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ - エクセレンスフィグ

2022/08訪問1回目

【『ナガノパープルショコラドリンク』が美味しい(ㆁᴗㆁ✿)♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪】

スイスで1845年に創業

岐阜県『土岐プレミアムアウトレット』にある
『リンツショコラブティック&カフェ』さん

お買い物の休憩で初訪問♬
スタッフさんも感じが良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - ❀『ナガノパープルショコラドリンク』(780えん)

高級黒ぶどう『ナガノパープル』を粒まるごと使用
            されているそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ドリンクの上にはヨーグルトのエスプーマ

トッピングはクラッシュゼリーと
            ホワイトチョコレート

2022/06訪問3回目

半額エクセレンスを狙え

土曜日の午前、親友と行ってきました。

【エクセレンスストロベリーダーク】
カカオ47%のチョコレートに、たっぷりちりばめられ...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - エクセレンスストロベリーダーク
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ - エクセレンスクランベリーアーモンド&ヘーゼルナッツ

2022/04訪問1回目

天空の抹茶

チョコレートドリンク、思いつくのはGODIVA、スタバなどが主ですがこちらもとても美味しいお店( ・∇・)
勿論ドリンクだけでなくチョコレートもお手頃で購入できます。
今回は限定の抹茶!濃い抹茶と...

2022/03訪問1回目

Lindt Chocolat Cafe 土岐プレミアム・アウトレット店: nobujism

リンツショコラブティック&カフェ土岐プレミアム・アウトレット店

土岐プレミアムアウトレットの飲食シリーズ第4弾は”LindtChocolatCafe”
つまり”リンツ”です。

直近のリン...

2022/03訪問2回目

リンドールスティック

【リンドールミルクスティック】
ミルクチョコレートをカリッと噛...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - リンドールミルクスティック
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ - エクセレンスキャラメル&シーソルト70%カカオ

2022/03訪問1回目

チョコの名店のホットチョコは寒い冬には最高(ダークチョコレート オレンジが○!)

■注文概要
・ダークチョコレート オレンジ ホット(税込 699円)評価=○

■コメント
日曜の15時前に訪問。店内はチョコレートを買い求めるお客様で一杯です。並んで順番を5分程待って、注...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - ダークチョコレート オレンジ ホット(税込 699円)評価=○
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ - 店舗内観③

2021/10訪問1回目

手の掛けられた美味しい「チョコレートドリンク」でした!

快晴のこの日、少し「土岐プレミアムアウトレット」に立ち寄って「甘い飲み物」を求めてリンツを覗いてみるとありました・・ いずれのドリンクも美味しそうですが、鮮やかなビジュアルが目を引いたダークチョコのカ...

• リンツ ショコラ ブティック&カフェ - ダークチョコレート・オレンジ
  • リンツ ショコラ ブティック&カフェ -

リンツ ショコラ ブティック&カフェ 土岐プレミアム・アウトレット店(Lindt Chocolat Cafe)
ジャンル カフェ、チョコレート、スイーツ

0572-26-9585

岐阜県土岐市土岐ヶ丘1-2

中央自動車道経由東海環状道 土岐南多治見インターチェンジから1Km

土岐市駅から2,779m

不定休(土岐プレミアム・アウトレットに準ずる)

オシャレな空間、落ち着いた空間

2014年11月20日

ショコラスイーツを体験できる、チョコレートラヴァーにとっては至福の空間

チョコレートショップでは、リンツの一番人気商品リンドールをはじめ、チョコレートを量り売りでお求めいただけるピック&ミックス」を設置。「エクセレンス」シリーズをはじめ、豊富なバラエティーを誇るリンツのタブレットチョコレートなどもアウトレット価格でご購入いただけます。 カフェでは、「アイスチョコレートドリンク」、「ソフトクリームショコラ」をはじめ、季節限定のチョコレートドリンクがお楽しみいただけます。

関連店舗情報 リンツ ショコラ カフェの店舗一覧を見る

chokkochokko(212)

多治見・土岐・瑞浪のレストラン情報を見る