ちょっと期待ハズレ : さんだ屋

この口コミは、ピアニィさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2014/06訪問1回目

2.0

ちょっと期待ハズレ

多治見で仕事の予定があったから、前もってどこでランチするか食べログで調べてさんだ屋に決めました

入口で靴を脱ぐシステムで、仕切りのある席は掘りこたつ式で足が楽 女性の店員さんが、今テーブル席を片付けますのでカウンターでお待ち下さいと案内してくれた

カウンターで待つこと5分くらい、テーブル席の片付けが終わり案内してもらいました

店内は薄暗く、暑かった今日は店内がひんやりして気持ち良かった

暗さの中に浮かび上がる水槽の青い光もとても綺麗でした

今日のオススメランチは金目鯛の煮付けですと言われて迷ったけど、ランチ1番人気と書かれてあった「本日の海鮮あぶり丼御膳」にした

けっこう待ってようやく登場 海鮮丼にあさりのみそ汁、白身魚のフライ、蓮根のきんぴら、茶碗蒸し、サラダ付き

海鮮丼は楽しみにしていたけど、鮭とかイカが軽くあぶってあって玉ねぎのスライスがのってたんだけど、なんかちょっと生臭くてシソの葉が一枚のってたからよかったけどあんまり美味しく頂けませんでした

なんか物足りない
わさびでものってれば味もしまったのに、なーんか違う あぶりじゃなくそのままの方がよかった

あさりのみそ汁は美味しかったけど、こんなんなら金目の煮付けか肉料理にしておけば良かったと後悔

女性の店員さんはお茶の補充に来てくれたり、笑顔で元気な対応だったけど、大将らしき人はぬぼーっと現れ、無表情で声もかけずに空いた御膳を下げていった

一言くらい声をかけてよね
すごい期待して行った分残念感の大きいお店でした

ピアニィ

ピアニィさんの他のお店の口コミ

ピアニィさんの口コミ一覧(56件)を見る

さんだ屋
ジャンル 焼肉、居酒屋

0572-25-2319

岐阜県多治見市小名田町1-33-2

このお店は「多治見市住吉町6-23-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

車 多治見駅から15分ぐらい

多治見駅から2,777m

• 火・水・木・金・土・日

(半個室が5人、5人、8人、カウンターが6人)

個室っぽい仕様になってはいる

掘りごたつあり

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

zounomorizounomori(4)