口コミ一覧 : GODIVA 土岐プレミアム・アウトレット店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 83

表示件数:

2024/03訪問1回目

久々の土岐プレミアムアウトレット

空気は冷たいけど陽射しは暖かいので

・季節限定のショコリキサー
 ジャンドゥーヤあまおういちご 810円

チョコレートと苺の相性がとても良かった...

2023/12訪問1回目

割引き率が良いのがあると買いたくなる

土岐プレミアムアウトレット内のお店。
駐車場無料。第7駐車場まであり。

期限が短い物は時には70%offとか80%offとかになっている物もあり、つい買いたくなって買ってしまう。
急いで食べ...

2023/11訪問1回目

好みのカカオ割合が見つかります

岐阜県土岐市の土岐プレミアムアウトレットにあるGODIVAさんです。

この日は久しぶりに土岐プレミアムアウトレットで買い物。
ほんと久しぶりの買い物だったので楽しすぎてめっちゃ歩きました。
...

• GODIVA - ショコリキサー(ミルクチョコレートカカオ72%、ミルクチョコレートカカオ50%、ホワイトチョコレートストロベリー)
  • GODIVA - ミルクチョコレートカカオ72%
  • GODIVA - 内観

2023/10訪問1回目

合掌仙人の最後の晩餐会parと 1196の巻(#^.^#)

グデグデ備忘録
久しぶりの土岐のアウトレット店、行くと必ずコディバさんには来店しますね。
★母親へのおやつして買い込みましたがさすがはゴディバさんですね。
★ヌメット・グチャット・ヌレットとした...

2023/09訪問2回目

GODIVA(ゴディバ) 土岐プレミアム・アウトレット店

久しぶりに、GODIVA(ゴディバ) 土岐プレミアム・アウトレット店に行ってきました。この界隈だと、イオンモール土岐にもGODIVA(ゴディバ)はあるのですが、今、アウトレット店限定のショコリキサーが...

2023/07訪問1回目

おとなの苦味

ひさしぶりに嫁さんと遠出のドライブです。
の途中に土岐プレミアム・アウトレットに立ち寄りました。
暑い中を歩き回って冷たいもんがほしいなぁ〜
と思いこちらのお店におじゃましました!
でっお願い...

2023/06訪問1回目

土岐プレミアム・アウトレットでお買い物休憩で
『ゴディバ』さんに寄り道してソフトクリームを購入☆

ソフトクリーム ダブルチョコレート¥550

ソフトクリームはダブルチョコホワイトチョ...

2023/05訪問1回目

デザートこれ!

少し寒い日でしたが、ここに来たら、やはりこれでしょと言うくらい、ゴディバのチャコレートのドリンクです!飲んでる最中から少し体が冷えてきましたが、この美味しさには敵いません!カカオの高い率もそうでない率...

2023/04訪問1回目

3割5割引きは当たり前のお得感

ゴディバの過去シリーズを筆頭に、
30パーセントオフ
50パーセントオフ
の商品が至る所に鎮座しています。

ついつい買い過ぎてしまうという声には耳を塞いで、
たまには、ご褒美ゴディバ三昧...

2023/04訪問1回目

さすがGODIVAって感じで上品な甘さのチョコレートとシャリシャリした氷といちごのソースがホワイトクリームチョコにマッチしてとても美味しかったです♪期間限定に惹かれて買ってみたけれど、飲んでおいて本当...

2023/02訪問1回目

ゴディバのソフトクリーム・・「ミックスチョコレート」

午後にショッピングモールの近くを通ると用もないのに寄ってしまいます(笑)

この日は19号線を通過していてブレイク目的でアウトレットに立ち寄りました。平日の午後、それほど人出が多くない施設内ですが...

• GODIVA - ソフトクリーム・ミツクスチョコレート

2022/12訪問1回目

ホットショコリキサー

土岐プレミアムアウトレット内にあるゴディバ
買い物途中に寄りたくなりますよね。

・ホットショコリキサー ミルク50% ¥590
・トキメクココロ カレアソート    ¥830

...

2.7

2022/10訪問1回目

国内では2店舗目…なのかな。とんでもなく並んでる、ということはなかったです。

20221012/1238 訪店。

見たところほとんど並んでいるようには見えなかったので、じゃあ折角だから、ということで並んでみました。
20組もいなかったと思うんですけど、オーダーできるまで...

• GODIVA - Lサイズショコリキダーク99%774円
  • GODIVA - スペシャルクレープ生チョコ1200円
  • GODIVA - 上からの写真

2022/09訪問1回目

大好きな ダークチョコにマンゴー
ってみたら 頼まずにはいられないっしょ❤️

スッとお店の中へと吸い寄せられる

季節商品とかの50%オフ!誘惑を潜り抜けて…
いざレジへ

大好きダ...

• GODIVA -
  • GODIVA - マンゴーのソースが少しかかってて爽やか✨✨✨

2022/05訪問1回目

GODIVA(ゴディバ) 土岐プレミアム・アウトレット店

先日、ゴディバのショコリキサーの新作を飲みに土岐プレミアム・アウトレットに出かけたらなんと取り扱いがなかったのですが…。
せっかくなので、新作じゃなくても久々にショコリキサー飲みたいなあ、と思ってお...

2022/04訪問1回目

カカオ50%のチョコリキサー注文。
レジは前に一組で空いてると思ったら横のテラスのところで注文後待ってる。
なのでどれくらい待つのか?
とはいえ5分程度待ったかなくらいでした。

甘ったるい...

2022/03訪問3回目

やっぱり寄っちゃうゴディバ

2022/03/19 ドライブの終着点は土岐プレミアムアウトレットでしたww 孫の服とか色々観て回りましたが、陽が陰って来たのと風が冷たいので、またしてもゴディバさんへ。

んでいつもの「ホット...

• GODIVA - 限定「サクラ咲く」
  • GODIVA - レジ
  • GODIVA - 店舗外観

2022/01訪問1回目

☆自宅用チョコ☆

土岐プレミアムアウトレット

平日は空いているので

密にならずソーシャルディスタンスを保ち

買い物ができます。

ゴディバ、

ハイコスパなチョコレートを

アウトレット価...

• GODIVA - チョコレート

2021/04訪問2回目

4月でも雨の日は肌寒い

2021/04/04 てなわけで「ゴディバ」でホットショコリキサーw 私は「ホットショコリキサー ダーク72%@550」娘は「ホットショコリキサー ミルク31%@550」孫2号は「ショコリキサー ホワ...

• GODIVA - 店内
  • GODIVA - 孫だけ冷たいのw

2020/11訪問1回目

寒い日はホットだね。

2020/11/29 土岐プレミアムアウトレットで孫のジャージ探し最初GAP行ったんですが、パーカーばかりでw なぜか普段着買わされ、アディダスに行って揃えました。疲れたので御茶でも。

と、「...

• GODIVA - 左がダークチョコレートブラウニー、右がダーク72%
  • GODIVA - ホットのカップ蓋は不透明です。
  • GODIVA - 店舗 出口と受け渡し場

写真をもっと見る

GODIVA 土岐プレミアム・アウトレット店(ゴディバ)
ジャンル チョコレート、ソフトクリーム

0572-55-5026

岐阜県土岐市土岐ヶ丘1-2 土岐プレミアムアウトレット 2000区

車:東海環状道 土岐南多治見IC降りてすぐ
直行バス:名鉄バスセンター、栄(オアシス21)から土岐プレミアム・アウトレット号約70分
電車・バス:JR中央線土岐市駅から路線バス約15分

土岐市駅から2,639m

土岐プレミアム・アウトレットの休業日に準ずる

土岐プレミアム・アウトレット駐車場使用

オープンテラスあり

2011年6月22日

関連店舗情報 GODIVAの店舗一覧を見る

さん平さん平(67)

多治見・土岐・瑞浪のレストラン情報を見る