絶品出し巻き玉子 : はせ川

この口コミは、ゆうきさそさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

絶品出し巻き玉子

土曜の夜、17:30ぐらいの早い時間に行ってきました。
まだ早い時間なのでお客さんはおらず、座敷に座りました。

ここの名物料理は出し巻き玉子。
数年前に来たのですがどんな味か忘れてしまいました。

いろんなバリエーションがあり、おすすめを聞くとねぎアナゴとのこと。
量が多い記憶があったので、少し小さめのサイズで作ってもらいました。

料理が届くと、大きっ!小さめサイズでも二人でたっぷりサイズでした。
肝心の味は、うまいっ!だしがとてもきいており、ねぎとアナゴがさっぱりします。
これは名物になるわけだ。

他にはから揚げと焼き鳥を注文。まあこっちは悪くも無く普通かな。
ただしボリュームはすごいです。サラダを頼もうか悩んだのですが、から揚げについてくるサラダで十分でした。

他にも食べたい料理があったのですがおなかいっぱいでギブアップ。
出し巻き玉子はパックに入れて持ち帰りました。
次の日の朝にチンをして食べてもうまい。なんてことだ。

久々にまた行きたいお店でした。

ランチで来店
この日は豚の鉄板しょうが焼きor 鉄板揚げ出し豆腐のランチでした。
どちらも超ボリューム、そして焼いた豚がとても香ばしい。
800円で大満足のランチでした。

ゆうきさそ

ゆうきさそさんの他のお店の口コミ

ゆうきさそさんの口コミ一覧(525件)を見る

はせ川
ジャンル 焼き鳥、居酒屋、鉄板焼き

0575-82-3510

岐阜県郡上市白鳥町為真946-1

美濃白鳥駅から868m

gifu8bluegifu8blue(94)