山の中の羨望レストラン : みはら

この口コミは、gifu8blueさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/05訪問1回目

山の中の羨望レストラン

うすずみ温泉に行く途中に立ち寄りました。

R157沿いですが ほとんど民家のない山道のカーブの途中にあります。根尾方面で左手です。

存在は知ってましたが ご飯食べるような時に通過してなく 今回がはじめてです。

このあたり山の中なので あんまり食べるところはないので 貴重なところと言えば貴重。まあ あんまり期待せず来店。

この場所には不思議な洋食屋さんです。

結構広いお店で 店の外のテラスが根尾川が見れて眺望がいいです。

ランチはオムライス ハヤシライス 肉系 魚系などありました。

その中で ハヤシライスランチ 890円を選択。

サラダ ドリンクが付ます。

大きな器ででてきましたが 量は若干少なめ。かえって器が大きいので 少なく感じます。

味ですが 山の中のお店ですが 普通においしいハヤシライスでした。期待していなかった分かなり満足です。

サラダは並ですね。ドリンクはアイスコーヒー選択 これもまあまあです。

890円でサラダ ドリンク付で この味なら 満足と思います。

このあたりで 食べるなら 寄る価値あると思います。

gifu8blue

0581-32-5778

岐阜県本巣市佐原64-1

高科駅から762m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(但し、月曜日が祝日の場合は、翌日)

景色がきれい

gifu8bluegifu8blue(95)